жива-здорова?
да, все никак нарадоваться не могу.
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Пирсинг и тату
жива-здорова?
:friends:
ConceptDancer
А в форме чего татуха?? И где??
А в форме чего татуха?? И где??
Подпись автора
последняя которую сделала эт звезда(как у Билли) тлже на животе. многим эт кажется бональным, но мну нраится.
последняя которую сделала эт звезда(как у Билли) тлже на животе. многим эт кажется бональным, но мну нраится.
ого! класс! а фоту выложишь потом?)
*LiLu*
Ага, тока эт не скоро бужет.....
Ага, тока эт не скоро бужет.....
а мы подождем)
А я уже давно вся в пирсинге и татухах.
Давай рассказывай где пирсинг,какие татухи)!Нам же интересно!!!!И фоты своих пирсингованных и таттуированных мест выкладывай!
Я на этой неделе иду тату делать:)
Ах,да,забыла,я проколола ещё 2 дырки в ушках
ахрененно. Буду делать татуху ток в 18))) А то родоки еле пережили язык)))
Senny
Какую?? имею в виду рисунок...
Я на этой неделе иду тату делать:)
О-о-о, рассказывай, что за татушка!!!
иероглив как и хотела.такс.мне осталось проколоть 2 дырки в ушках и все.на этом я остановлюсь.Просто у меня тогда пирсов любимое число будет:)которое много для меня значит
Язык мой уже зажил, а вот пупок никак не хочет.
Хотела спросить, кто делал татухи, как оно вообще? Опишите процесс набивки и заживания (какие процедуры, рекомендации) рисунка, пожалуйста.
ConceptDancer, и как животик заживает? Какой дискомфорт? Какие у тебя ещё есть татушки?
На дня получу ЗРП - пойду прокалывать бровь))
Прикиньте, девчачки, если нам всем собраться, с пирсингом и татушками))) Можно принять нашу толпу за какое-нибудь боди-арт-шоу))
пойду прокалывать бровь))
Я себе тоже бровь хочу проколоть)))
AngelWithoutWings
заживает, тока неудобно к нему одежда не должна прилегать, а то ппц.... тутухи всего две.... еще одна на плече....
А у меня нет татух..... :crai: Но зато два пирсинга и ухи проколоты :dance2:
AngelWithoutWings
Да уж собируться папуасы)))))))))))))))) Не в обиду конеч, я сама получается папуас))
Масяшка
Татухи эт не главное! А в каких местах пирсинги??? Язык и пупок небось??))
В марте прокалываю пупочек! Недавно проколола два раза одно и тоже ухо! Хочу сделать миленькую эмоциональную дорожку))
firrelly
ееееееееееееееееее, кайфно. Люблю парней с проколами.
Да уж собируться папуасы)))))))))))))))) Не в обиду конеч, я сама получается папуас))
Дарофф папуасиха
Hi!)) Чунга Чанга!!
Сама папуасиха!!!
еееееееееееееееее, кайфно. Люблю парней с проколами.
Ага=) ток нужно от радаков свалить, а то у них культурный шок будет)))))) Поеду в Киев учиться, тогда проколю)))
firrelly
правельно не надо шокировать родаков)) как сделала это я)))
А как твои родаки отнеслись к такому "сюрпризу"?)))))
А как твои родаки отнеслись к такому "сюрпризу"?)))))
Ну им не понравилось)))))Первое время вообще заставляли её снимать, сами вытаскивали, выкидывали)) Но я новые покупала штанги вставляла в язык. А потом они смирились. Щас всё хорошо))) Мама вообще хочет это "дерьмо" выкинуть и купить мне серебрянную штангу!
Мама вообще хочет это "дерьмо" выкинуть и купить мне серебрянную штангу!
Мама вошла во вкус))) скоро и себе язычок пробьет)))
Я тоже хатюююююююю язык проколоть..Но меня мама тогда просто вые***...слов других нет..))да еще и узнала, как все это больно...воть щас хожу в раздумьях.
Мама вошла во вкус))) скоро и себе язычок пробьет)))
Ты что. я убью её на фиг!!! Будет моя масика у себя дырки делать! Не за что!
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Пирсинг и тату