Алиса
да, Густав там крут! мне ещё нравится как Том по крыше бегает. :yes: А Билл, конечно, где сидит на крыше, свесив ножки.
P.S. : лучше, если б убрали крики фанаток, а то бесит как-то
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Клип и песня Der letzte tag » Клип и песня Der Letzte tag
Алиса
да, Густав там крут! мне ещё нравится как Том по крыше бегает. :yes: А Билл, конечно, где сидит на крыше, свесив ножки.
P.S. : лучше, если б убрали крики фанаток, а то бесит как-то
есть ссылка,где можно клип скачать?!
у меня есть клип на эту песню!! потерпите, скоро выложу!!! у меня инет хромой просто, как налажу его, так сразу он тут появится! обещаю! :yes:
LiLu
Rette Mich... :sorry: Жду!Жду!Жду!
Это новая версия песни с их 4 сингла)))
Der letzte Tag
Аккустическая версия
А это, бабоньки, ВИДЕО
КАЧАЕМ!
ПухАчОк
молодец!
ПухАчОк
а как качать,а?!
Тэкс, а это Der Letzte Tag (grizzly remix)
БАААЛЬШОЕ пасибо тебе !!!!
Это новая версия песни с их 4 сингла)))
Der letzte Tag
ПухАчОк
Объясни, пожалуйста, как эту песню скачивать, я разобраться не могу.
Кому нравится их сингл Ich Bin Nicht Ich? я от него просто тащусь
У них нет сингла такого=)))
Вот, кто с Рапида может качать, ещё одна ссылка на видео))
Качаем
Оболденный клип,он мне так нравится,особенно когда в конце все прыгают,вобще прикольно :yes: У меня этот клип весит 110 мв,а у вас?
А у меня 40,3 МВ))))
Ой! Мне так эта песня нра!
ножки с крыши свесив, такой забавный :girl in love:
Клип охрененный)!!!!Я тащусь...Детка там как всегда жжёт по полной!!!ммм...так и съела бы)))!!!!:yes:
Дааа клип офигенный
но я его тока по телику видела
НЕ СКАЧИВАЕТСЯ (((((((
Обожаю эту песню и клип...особенно Том там такой крассавчек и Билл прям, особенно когда на крыше сидит! Блин, меня во что прикольнуло, когда все прыгать начали даже бабулька в окне запрыгала!
даже бабулька в окне запрыгала!
это вообще фишка всего клипа!!! только во втором просмотре увидела, как старушенция там кренделя выдает)))
Мне очень ПОРАДОВАЛИ ПЕСНЯ и КЛИП Der letzte Tag !!! КЛАС !!!
А кого они не порадовали
Я таких знаю и ненавижу :assassin:
Я еле-еле клип нашол, чтобы скачать, сейчас качаю, посмотрю=)))
Это первый клип TH, который я увидела по TV. Я в тот день как раз себе пуховик новый купила. Стою перед зеркалом, примеряю. Было включено Мtv. Начинает играть какая-то музыка... Начинаются слова... Чё-то уж больно знакомые слова... Слова, а не голос или музыка!... Как в замедленной съёмке поворачиваюсь... И вижу...Билли... На автопилоте подлетаю к телеку, пихаю кассету, ставлю на запись и только через 5 секунд понимаю, что записывается Муз-tv, а не Мtv! Также быстро переставляю! Радости моей не было предела!!! Крутейший клип!!
а кто нить видел Der Letzte Tag(live)?
Я нет... Ну, эт пока... А где мона скачать?
жаль ,но я не знаю, я по телеку вмдела, в этом клипе Том с ума сходит
Вы здесь » tokio hotel » Клип и песня Der letzte tag » Клип и песня Der Letzte tag