Как вам эта песня,мне лично нравиться,но на немецком лучше звучит!!!
Отредактировано Олька (2007-07-01 20:02:01)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Клип и песня Durch den monsun » Through the monsoon
Как вам эта песня,мне лично нравиться,но на немецком лучше звучит!!!
Отредактировано Олька (2007-07-01 20:02:01)
Песня хорошая, но мне в немецком варианте тоже больше понравилась, как и клип.
Мне и на немецком и на английском нравится. Просто из-за языка они создают немного разные впечатления. Клип...что могу сказать он выглядит взрослее, но немного не так эмоционально, как в немецком исполнении. Хотя выглядит он в Through the monsoon... :girl in love: . В любом случае молодцы!!!
Кстати, да. Английская версия как-то более спокойнее.
Мне кажется немецкий вариант лучше получился. Когда Билл в машине едит, голову поворачивает слегка, ну такой страшилище неудачный ракурс... очень неудачный ракурс((((
Когда Билл в машине едит, голову поворачивает слегка, ну такой страшилище неудачный ракурс... очень неудачный ракурс((((
Мы все не идеальны, даде у Билльки случается....
ппц, я ствоего сообщения долго угарала
Мы все не идеальны, даде у Билльки случается....
Ясно, тока хотелось бы, что б у него эт случалось как можно реже...
Как мне сказала одна девчонка, в английском клипе Билл озабоченный! На самом деле, вы посмотрите, как он там сиденье гладит, а печатную машинку сжимает?
Rianitta
ха...да,да страсти наколяються....
На самом деле, вы посмотрите, как он там сиденье гладит, а печатную машинку сжимает?
Просто у него давно девчонки не было...вот и последствия
чаще надо с людьми общаться=))))
В следующий раз посмотрю клип внимательнее)))))
в английском клипе Билл озабоченный! На самом деле, вы посмотрите, как он там сиденье гладит, а печатную машинку сжимает?
бедный мальчик
как он там сиденье гладит, а печатную машинку сжимает?
но КАК он Это делает.....КАК............
На самом деле, пересмотрите клип! Узнаете много интересного...
Я знаю что не в тему!!!!!!!!!!!!!! Но кто слышал Durch den monson на японском!!!!!!!!!!!!!! :girl in love: ААААААААААА!!!!!!!!! Я слышала и могу сюда впихнуть!!!!!!!!!! :bb: Хотите??????????
ДА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБУЙ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! :girl_wacko:
У нас уже пол города слышало...................И это давно уже не новость.............
Я зню что очень многие слышали, кислотнаяязва, Но сама видишь не все. А песню потом скину!!!
Я ничего против н имею, скидывай (так к сведению).....И ты всётаки поищи тот сайт на кот ты читала про то что токи иногда на наш сайт заходят................
Вооооооот...............
Вообще круть!!! Я когда его увидела, была нереально счастлива, что они наконец-то запели на английском!! Неделю радостная ходила!
Вооооооот...............
О майн гот) Какая сексуальная картинка.... :girl_wacko:
Я когда его увидела
, а когда он еще у мну и на компе появился :heart: До дыр затерла=)
А я никак не могу скачать!! :crai: :help:
А я никак не могу скачать!!
Мне по асечке перекинули)
Сама я скачивать не могу-много весит....
Я его ща ищу, мож, получится скачать. Вчера не нашла.
Вывод-устанавливай асю (хотя, кто бы говорил, сама из универа захожу туду ) и я смогу скинуть)
Мож получицца тока в четверг и раньше никак. Будем надеяться, что получится!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его сёдня скачала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :girl in love: Офигенский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Но вот что будет, когда придёт счёт за Инет...подумать страшно...
я где то читала, что самим Tokio Hotel клип Through the monsoon нравится больше, чем Durch den monsun. Мне и тот, и другой очень нравятся
я где то читала, что самим Tokio Hotel клип Through the monsoon нравится больше, чем Durch den monsun. Мне и тот, и другой очень нравятся
а мне больше снглийская версия симпотична,может,потому что взрослыми они мне больше нравятся..не знаю
Вы здесь » tokio hotel » Клип и песня Durch den monsun » Through the monsoon