Групе уже столько лет, но раньше как-то не обращал внимания особо.... Но сейчас!!! Просто тащусь, особо от медляков!
Отредактировано firrelly (2007-02-01 23:32:40)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Другая музыка » HIM
Групе уже столько лет, но раньше как-то не обращал внимания особо.... Но сейчас!!! Просто тащусь, особо от медляков!
Отредактировано firrelly (2007-02-01 23:32:40)
да, группа отличная! и песни тоже!!! вилька рулит! обожаю песню Gone With The Sin! она просто сууупер... :girl in love:
Вилька форевер.это моя четвертая любимая группа.Обожаю все песни и все клипы
обожаю песню Gone With The Sin!
Она классная!!!! Мне она самая первая понравилась, ну еще и In Joy And Sorrow
firrelly
мне они тож нравятся, только я тут ступила, когда мой папан в Питер поехал, я ему всяких дисков назаказывала, ну там Negative, Naightwish, а про HIM забыла, только вот закон подлости, Him там было завались, а Negative тольоко Anorectic, который у меня уже есть. Теперь сижу тут как дура, без дисков HIM.
Lika Aaron
У меня тоже раз такое было!!!)))) Точь в точь как у тебя)))
Точь в точь как у тебя)))
мистика
как из одного инкубатора прям))))) И у мну похожая ситуация) У меня жопа случилась, я не могу диск токов найти. Терь ток на компе.
а на счёт химов... я их не люблю, ну вот не нра и всё тут
я их не люблю, ну вот не нра и всё тут
На вкус и цвет товарищей нет))))))) Мне все-равно токи больше нравятся!!!))
firrelly
редко встетишь парня которому нравятся токи.
редко встетишь парня которому нравятся токи
Что да, то да!=)
firrelly
а как они те понравились, в смысле токи.
а как они те понравились, в смысле токи.
У меня очень классная онлайн подруга обожает Билла)))) Заставила меня песни послушать.... Я послушал и мне так понравилось что вай-вай-вай)))))
На вкус и цвет товарищей нет))))))) Мне все-равно токи больше нравятся!!!))
ну ктож спорит)))
понравилось что вай-вай-вай)))))
У мну тож друг их любит прям вай-вай) Особенно Билла
У мну тож друг их любит прям вай-вай) Особенно Билла
Друг? Билла? А друг какой ореентации)))))
firrelly а мне понравились с клипа кричи, он у нас ток появился, я сижу, смотрю на Билла( тогда я еще не знала что это был Билл) и думаю " Блин! Классная девченка!" а потом купила журнал и узнала оттуда, что эту "девченку" зовут Билл Каулитц. еще прикол был, я сижу отпечатываю фотки с компа, Билла и Тома, подходит папа и спрашивает " Это кто такая?2 показывая на Билла. Я ему" не такая, а такой. между прочим они братья" он мне " ага, ты еще скажи,что они близнецы!"
firrelly
Ну а как ты думаешь??))
"ага, ты еще скажи,что они близнецы!"
ЛОЛ!!! Действительно))) Какие же они близнецы!)
еще прикол был, я сижу отпечатываю фотки с компа, Билла и Тома, подходит папа и спрашивает " Это кто такая?2 показывая на Билла. Я ему" не такая, а такой. между прочим они братья" он мне " ага, ты еще скажи,что они близнецы!"
Знаешь какая то знакомая ситуация!!!
->eXtra<-
да они вообще друг другу никто!
Sima
я уж молчу про простреленное плечо!
Lika Aaron
А вот это уж просто совпадение!!!!
А че я не в курсе??? что за простреленое плече? А?))))
firrelly
а это сначала мне плечо прострелили, а потом ей. а она говорит что это совпадение.у меня создалось такое впечатление,что она специально, но это уже не важно.
кста, поздравь, мне сегодня должны диски химов привезти! :clapping:
Sima
все, хоре. ща перессоримся, а нам это надо? мне лично нет! тем более скоро мир!
скоро мир!
Чава чава? Хотя мир это хорошо
поздравь, мне сегодня должны диски химов привезти!
Поздравляю:))))))
firrelly
вот уже привезли. мне особенно понравилась Gone to the sin ну а в Close to the flame я просто влюбилась!
мне особенно понравилась Gone to the sin
А ты ее раньше не слышала? Песня круть)))
firrelly
неа, не слышала. я раньше слышала только Rip out the wings of a butterflay, vampire heat, join me in the daeth, in joy and sorrow и еще какие-то названий непомню. мне оч понравились акустические версии.
wings of a butterflay
Прикинь, я wings of a butterflay самую последнюю услышал))))) тож песня круть!))
Вы здесь » tokio hotel » Другая музыка » HIM