tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Tokio Hotel уже в кинотеатрах

Tokio Hotel уже в кинотеатрах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

как вы знаете, 30 ноября выйдет большой dvd tokio hotel, который мы все ждем с большим нетерпением.
вчера же в германии состоялась премьера это dvd на большом экране. те счастливчики, которые его уже посмотрели, говорят, что фильм просто обалденный, и просто must have для каждого фаната.

такого откровенного видео никто не ожидал! прочтите и вы не пожалеете!

эпизод 1:
- билл играется с маленьким самолетиком на дистанционном управлении (подобный можно было увидеть у георга в клипе an deiner seite). при этом он прыгает и хохочет как дитя. но потом происходит страшное! самолетик залетает на потолок и остается там висеть, запутавшись в конструкциях сцены. билечка очень печалится и начиначет приставать к тоби, показывая на самолетик, видимо, в надежде, что тоби достанет. в конце концов появляются бравые парни из команды vsd hamburg, и благополучно достают биллечке его самолет. белочка снова весела и счастлива.

эпизод 2:
- показывают тх за сценой, рядом с ними крутится маленький мальчик (очевидно, сын кого-то из персонала). билл науськивает малыша на тома, предлагая подразнить томика девочкой из-за его длинных рубашек. томик, не растерявшись, сообщает малышу: «слушай, мелочь, это для того, что если с меня вдруг упадут штаны, то пиписьки видно не будет!»

эпизод 3:
- билл совершает танцевальные па в комнате отеля.

эпизод 4:
- билл постоянно добавляет слог i в конце каждого слова. звучит это примерно так:
« sodaladeli dasi wari pragi undi jetzi gehtsi nachi warschaui»

эпизод 5:
- билл жестко стебет бедного георга: «георгу всегда нужно покакать перед концертом. если георг не покакает, это верный знак, что шоу пойдет не так. не cходит гоша перед концертом по-большому – удачи не жди!»

эпизод 6:
- георг и билл завтракают в автобусе. оба в пижамах и диким шухером на головах. зрелище посильнее билла с факами))

эпизод 7:
фанаты отмечают момент, когда ребята приехали на очередной концерт в эссене. им настолько не понравилось, как их встретили, что они ходили и все время повторяли: "шайсе комната..шайсе эссен..шайсе персонал" (думаю, слово "шайсе"перводить не стоит - все знают) )))

эпизод 8:
каждому из ребят было предложено описать каждого участника группы. все были удивлены тому, насколько они, не сговариваясь, одинаково описали друг друга, сошлись во мнениях.

подпись автора

заполни свой профиль!!!

0

2

аааааааааа!!!!!!!!! как диск называется и когда выйдет в москве???

подпись автора

заполни свой профиль!!!

0

3

kissbill написал(а):

аааааааааа!!!!!!!!! как диск называется и когда выйдет в москве???

подпись автора

живу ради парня с аватара

да он уж как то давно должен был у вас выйти))лайв ин европа...комната 483)) :disappointed:

подпись автора

заполни свой профиль!!!

0

4

sex boy написал(а):

да он уж как то давно должен был у вас выйти))лайв ин европа...комната 483))

у меня есть такой!  :flag:

sex boy написал(а):

30 ноября

это чтоль 2007г.?

подпись автора

заполни свой профиль!!!

0

5

sex boy написал(а):

да он уж как то давно должен был у вас выйти))лайв ин европа...комната 483))

ааааа!!! ну понятно(((( блин!!! я так еще и не купила(((( я лох!!!  :tired:

подпись автора

заполни свой профиль!!!

0

6

kissbill написал(а):

ааааа!!! ну понятно(((( блин!!! я так еще и не купила(((( я лох!!!  :tired:

бегом в магазин))

подпись автора

заполни свой профиль!!!

0

7