Делала с Биллом))) но та песня была под фильм сделана, кадры фильма там...
удивительно...
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Фильмы,книги
Делала с Биллом))) но та песня была под фильм сделана, кадры фильма там...
удивительно...
удивительно...
ну это мне не помню кто на комп кинул...
удивительно...
ну это мне не помню кто на комп кинул...
Fallen Angel
я все хочу узнать о чем книга....маленький принц..ты же прочла..хоть бы в крации церкнула ....че к чему....
а вообще...люди, если вам нравятся стихи....почитайте сборник стихов Ахматовой...я от них прусььь....))))))))))
Ахматовой...
люблю её
:friends:
люблю её
мой человечекккккккккк :friends:
а что нить нравится особо? есть любимое?
а я действительно горжусь тем что в свое время прочитала целиком "Войну и мир".и не пожалела,очень нравится. А кто нибудь читал Пауло Коэльо?
А кто нибудь читал Пауло Коэльо?
ээ...солнышко.....я дубик...а расскажи, что пишит он? могет и я почитаю..просвятюсь
он пишет современные романы оч классно,красиво и как будто реально. ну там имеются эротич моменты,но это ж роман. я прочитала только одну его книжку и собираюсь еще.до него меня фиг за книжку посадешь.щас пожалуйста только книгу покажите-оторву с руками
романы
ээ..не для меня...я люблю умные книжки почитать ..я не говорю, что это глупость...я прсото читаю...что то о вобще человеке, психологии..о мире..о вечном и не познаном...)))не люблю вымысел этот...
о мире..о вечном и не познаном
о ненависти, неправде, люблю тож книги после которых можно подумать, и понять некоторые моменты жизни.
о ненависти, неправде, люблю тож книги после которых можно подумать, и понять некоторые моменты жизни.
а я то как это люблю )))
нее я тоже абажаю читать то после чего можно подумать.да и эти книги романом сложно назвать,хоть так и написано.они больше о жизни и о сложностях в ней
я смотрела шрека 3 ))))))))))))это супер...особенно кот мне нравится!!!! такая лапочка..да еще русскую версую - принца озвучивал Лазарев )))какая прелесть..но мне че то лазарев разонравился...уже..но я его уважаю.....
недавно в киношке была.смотрела фильм 'пророк' с николосом кейджом в гл.роли.мне редко вообще че нравится(очень уж у меня вкусы завышенные по этому поводу),но от этого фильма я в восторге.советую!
Ух...дочитала до конца "Хроники Янтарного Королевства" Р.Желязны (так понравилось, что даже прочитала трехтомник, написанный по его черновикам). В принципе, я фантастику практически не читаю-больше историческое люблю)Но эта книжка оказалась реальным магнитом, даже учиться спокойно не могла, пока не дочитала. Очень оригинальная и захватывающая. Так что, те кто любит читать многотомники и просто огромные книжки-это то что надо)))
в свое время прочитала целиком "Войну и мир".
Я единственная была в классе, кто сделал это летом, да и вообще( )
А кто нибудь читал Пауло Коэльо?
Ага. Долго размышляла после прочитанного. Главное легко пошла-за день закончила
Отредактировано Silenia (2007-06-23 02:31:03)
меня жестоко затащили в кино на Трансформеров(оч не хотела,не люблю такую фантастику)!!!!и не пожалела!!!!!!!!!седня 3 раз на них пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenO'k
Че правдо понравилось? Я смотрела, но мне он показался уж больно детским...меня на него подруга затощила, там в главной роли один из её либимых актеров... Шая зовут, фамилию хоть убей не вспомню...
Скоро на экранах станы выходит Гарри Поттер и орден феникса. Я единственый человек на форуме который на него пойдет или нет?
Недавно прочла книгу Унесенные ветром.... потом посмотрела фильм... фильм велеколепно сделан, книга тоже неплохая... тока смысл названия я так и не поняла....
Че правдо понравилось? Я смотрела, но мне он показался уж больно детским...меня на него подруга затощила, там в главной роли один из её либимых актеров... Шая зовут, фамилию хоть убей не вспомню...
Скоро на экранах станы выходит Гарри Поттер и орден феникса. Я единственый человек на форуме который на него пойдет или нет?
да ,понравилось!эти 2 с чем-то часа на ура прошли!!!!!!
а мну тож гарри нра,у меня есть уже это dvd
LenO'k
и как перевод? Я спецом первый раз хочу именно в кино посмотреть...хотя тяжко для меня это будет, когда я прочла 5 книгу и там убили Сириуса Блека я 2 дня в трауре ходила :crai: надо было взять и убить моего любимца.... Теперь вот жду 7 книги, уж больно хочется узнать кто же там умрет. :vampire:
перевод хороший.у моего брата есть друг,отец которого может достать любой фильм,мульт за неск месяцев до официальной премьеры,не пиратский причем.как он это делает, фиг его знает.......
У моей подруги отец тоже спокойно достать может....тока я все равно первый раз хочу в кино посмотреть, а то так посмотрела 4 на двд, в кино уже неинтерестно было...
Я уж думала, что я одна собираюсь его в кино смотреть
wwNiKKi, унесенные ветром мне по книге больше понравились, чем фильм. А продолжение "Скарлет"....так там фильм и книга вообще 2 разных сюжета(Сколько раз не читала книги после просмотра фильма, книга всегда нравится больше. У меня уже такое было с Хрониками НАрнии и Анжеликой.
Silenia
Ну "Скарлет" я не читала...да и честно не сильно хочется, но прочту.... А вот с Хрониками Нарнии у меня вообще проблемы серъезные, купила год назад, а прочла 100 страниц... неидет у меня эта книга :/
У меня просто все собрание))))С главы3-4 там оч интересно)))Читала не могла оторваться Правда это было года 3 назад...
:girl_wacko: У меня так с властелином колец было... хотя здоровенная книга
У меня так с властелином колец
А я что-то не могу усадить себя за эту книгу. Все части на полочке стоят, брат уже давно прочитал, а я......
Silenia
У меня весь властелин в одном талмуте) Там такая книженция, что её при желании убить можно....
Там такая книженция, что её при желании убить можно....
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Фильмы,книги