Я надеюсь что это полный бред.
Хрен проссышь....
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Поздравлялка!
Я надеюсь что это полный бред.
Хрен проссышь....
вспомнила о их днюхе ток к вечеру))
Вот,вот, тоже самое у нас и с Лерой
Неню как у вас там в москве но у меня в киеве уже 05.09.07. Вы спросите что я хотел этим сказать? А я отвечу Я первый кто поздравит нашего любимого админа с днем рождения.
Дорогая Инессочка! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, иметь много-много настоящих друзей и главное найти того человека какова ты будеш по настоящему любить и он будет не только отвечать тебе взаимностью но и будет прикладывать все усилия на то чтобы сделать тебя счастливой. Короче всего-всего-всего!
Отредактировано RIzON (2007-09-05 01:21:56)
Дорогая Инессочка! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, иметь много-много настоящих друзей и главное найти того человека какова ты будеш по настоящему любить и он будет не только отвечать тебе взаимностью но и будет прикладывать все усилия на то чтобы сделать тебя счастливой. Короче всего-всего-всего!
Спасибочки тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: пасиба,пасиба,пасиба :hehe:
Самый лучший и самый любимый наш админ, Инесса!!!!!!!!!Поздравляю тебя с д р, желаю тебе всего самого самого, а особенно чтоб все твои мечты сбылись и твой форум процветал, чтобы тебя окружали только самые лучшие люди :clapping: .....................С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самый лучший и самый любимый наш админ, Инесса!!!!!!!!!Поздравляю тебя с д р, желаю тебе всего самого самого, а особенно чтоб все твои мечты сбылись и твой форум процветал, чтобы тебя окружали только самые лучшие люди .....................С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пасибо большое!!!!!! :friends:
Fallen Angel
Инессик поздравляю тебя с твоей 16 днюшкой!!!!Желаю тебя только самого прекрасного,чистого и светлого что есть в нашем мире....и оставайся всегда такой же умничкой,зай ты суперрр!!!!Мы тебя любим!!! :clapping:
Fallen Angel
Инессик поздравляю тебя с твоей 16 днюшкой!!!!Желаю тебя только самого прекрасного,чистого и светлого что есть в нашем мире....и оставайся всегда такой же умничкой,зай ты суперрр!!!!Мы тебя любим!!!
Пасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! И я вас люблю!!!! :girl in love:
Инессик!!!!!солнышко!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК, КАК ТИ САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ!
И ГЛАВНОЕ!!!ЧТОБ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖИЛИ ТОБОЙ! ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА! А С ТВОЕГО ЛИЦА НЕ СХОДИЛА СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Солнышко похдравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Извини, что не первая, просто ток вот вышла к компу!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Желаю тебе быть счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
А так же хорошего настроения, побед во всём и везде. Что бы у тебя было много ( в будующем) детишек, таких же прекрасных как ты. Ты очень хороший человечек, очень хороший мне друг. Я люблю тебя солнышко! :heart: :friends: :heart: :heart:
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Fallen Angel :clapping: :clapping: :clapping:
С днем рождение тебя солнце ты наше ясное)))) :yes: всего тебе самого лучшего, БОЛЬШОГО и светлого))) пусть сбудутся мечты и самые заветные желания))) счастья, любви, здоровья, в общем всего,всего,всего самого лучшего)))))))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :heart: :heart: :wizard: :friends:
ЛЮДИ!!!!!!у меня уже 6 сентября!!!!!!
А сегодня день рождения у САШУЛИ!!!!!!
СЕСТРЕНКА МОЯ!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Зайка моя, желаю оставаться тебе самой сОбой, ведь ти прекрасна такая какая ти есть:)
ти чудо человечек и очень близкий для меня...ну ведь ти моя сестренка!!!!!!
дорожу тобой и очень очень люблю!!!!!!!!
желаю тебе мое улыбок и счастья!!!!!чтоб рядом был человек который будет любить и заботиться!!!что в жизни все было хорошо!!!!!чтоб удачно поступила!!!и ЧТОБ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ!
ти умничка и я уверена, что ти всего добьешься в жизни!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!
Fallen Angel
С днем рождение тебя солнце ты наше ясное)))) всего тебе самого лучшего, БОЛЬШОГО и светлого))) пусть сбудутся мечты и самые заветные желания))) счастья, любви, здоровья, в общем всего,всего,всего самого лучшего))))))))))))))))
пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Солнышко похдравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Извини, что не первая, просто ток вот вышла к компу!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Желаю тебе быть счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
А так же хорошего настроения, побед во всём и везде. Что бы у тебя было много ( в будующем) детишек, таких же прекрасных как ты. Ты очень хороший человечек, очень хороший мне друг. Я люблю тебя солнышко!
Девочка моя любимая, пасибочки тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя оч!!!!!!!!!!!!!!!!
Инессик!!!!!солнышко!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК, КАК ТИ САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ!
И ГЛАВНОЕ!!!ЧТОБ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖИЛИ ТОБОЙ! ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА! А С ТВОЕГО ЛИЦА НЕ СХОДИЛА СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибочи, зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмаф тя!! люблю :girl in love:
Сашулька, доченька моя))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого,самого, любви, крепкого здоровья, счастья!!!!! Чтобы все твои желания сбылись!!! чмаф тя!!!
;)Alesana! :clapping: Поздравляю тебя с днём рождения!!! :clapping: Желаю всего самого наилучшего...............А самое главное чтоб твоя днюха прошла на ура :girl_wacko: ...............
Сашуля поздравляю тебя с днем рождения т желаю всего самого самого! :thank_you:
Alesana
С днем варенья!!!Всего тебя самого,самого и побольше.... :girl in love:
ну чтож я всегда торможу-то?!
Сашенька с днюшкой тебя, желаю тебя тёплых лучиков солнца, и чтоб ты радовала нас своим присутствием чаще! Ведь ты наше солнышко! Счастья, любви, здоровья и вечной молодости души. Эмоционального процветания, денежек так просто чтоб были! Люблю тебя очень!! Скучаю! С днём рождения!
GothicAngel! Поздравляю тебя с днхой, желаю всего того чего тебе не хватает....................... :thank_you:
:laugh: Моя любимя Оличка "zai4ik" поздровляю тебя с днюхой!!!!!! Желаю тебе того что ты сама пожелаешь!!!! Лан прикольнулась и хватит!!!!! ЖЕлаю тебе всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего сегодня мы с тобой ещё это отпразнуем!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
ZAI4IK S DNEARO TEA!!!JELAIU S4ASTIEA I VSEO 4TO ZAHO4ESHI!!!
Всех с днюшкой, меня в инете не было, так что прошу извенить!!! Всего вам самого,самого!!! :girl in love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!ЧИАФКИ ВАС!!! :girl in love:
Девчонки и мальчишки,поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем любви,счастья,удачи,Томов,Биллов,Густавов и Георгов! :S: Желаю вам провести новый год по полной программе(Чтобы соседи потом мигренью страдали )!!!Пусть все ваши загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся,а родители подарят чего хотите и побольше! :clapping:
Воть вам на радость моя Токио))(эть её так папа назвал в честь Токов ) Эта наглая кошара уже повалила ёлку и разбила почти все шарики
Я поздравляю всех вас с НОВЫМ ГОДОМ , желаю вам самых замечетельных желаний.А также , СЧАСТЬЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ, УСПЕХОВ и всего самого самого.
ВсеГ с новым Годом! И хочу вам сем пожелать
Чтобы вы все сука сдохли!!!! :vampire:
Через миллион лет! :wizard:
И от экстаза! прошу прощения за не нормативную лексику
Всех с Новым Годом!!! Пусть исполнятся все ваши безрассудные мечты))*) :heart:
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Поздравлялка!