В детстве они были однаковые и носили одинаковую одежду почему у каждого изменился стиль жалко :fie: :fie: :heart: :heart: :heart: :heart:
Меня бесит что в инете из них делают голубых!!!!!!А вас????
Отредактировано Каулитц (2007-09-16 18:46:06)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Ваши симпатии к tokio hotel » Кто вам нравится больше всех?
В детстве они были однаковые и носили одинаковую одежду почему у каждого изменился стиль жалко :fie: :fie: :heart: :heart: :heart: :heart:
Меня бесит что в инете из них делают голубых!!!!!!А вас????
Отредактировано Каулитц (2007-09-16 18:46:06)
DEV4ENKI PRIVET!!
EA NOVI4EOK I HA4IU SKAZATI 4TO ONI VSE SUPER NO OSSOBENNIE
BILL I TOMIK!!!A VI KAK S4ITAETE???
privetik vsem!!!
ea novi4ek menea zovut Dasha i ea ho4iu skazatii....
li4ni mne nravitse bolishe vsego TOM i BILL!!!!!
A VAM????? :s3d21:
оу...бельхин...красявый мля мальчиг...ну да лан=)))
Билька... Хотя, по-мне, дак они все-лучшие! Ведь без них всех не было бы Tokio Hotel!!! Всех обажаю и лю!! Билля-лучший вокалист и фронтмен, Томми-лучший гитарист, Жора-лучший басист, а Густик-лучший барабанщик!
А мне нравится Георг
Молодец! Редко в наше время встретишь человека, которому нравится Георг! Рада за тебя!
Да Георг не многим нрава,у кого спрашивала никому, только почему?
Не наю... Но я, если честно обажаю их всех! Повторюсь, без них всех не было бы Tokio Hotel!!! Да и как их всех можно не любить? Всех лю-лю!!!
Мне Билл нравится!
мне естесссннА нра БилЛьчОноК!!! но больше всего меня прет тот факт, что им по*бать на мнение завистников!!! лю их за ета!! собственно как и многим из нас на мнение анти!!!! оть тяк)))
собственно как и многим из нас на мнение анти!!!! оть тяк)))
Хммм))))Этих чмошноков я вообще не воспринимаю)))
Млин, у меня даже одногруппники анти-это жесть....
у меня даже одногруппники анти
У мня некоторые (не буду называть имён)... ну, не анти, но ненавидят токов! Убила бы, млин!!! А хотя...ладно, пусть живут, я добрая! :girk_devil:
не анти, но ненавидят токов!
оть точна так ж!!!! а яб убила!!!! а что??? бесят сцуки.... ахахаахахахаахахааааа!!
бесят сцуки
точно сказанно!
точно сказанно!
ахахахаахаааааааахахаха!!! ну так!!!! :hehe:
TH_Katrinka
:heart: :friends: :heart:
kissbill
:girl in love: :friends: :girl in love:
еще раз поведаю вам, шо мну нравится Билльчик!!!! и еще раз, и еще............ и еще разочеГ!!!! :girl_wacko: :girl in love:
ТОМ!!!!!!!!!!
мне оч нравится Бильчик и ТОмчик но и не стоит забывать об остальных ведь возможно и такое что без них группы небыло б
люблю на веки)))))))))))
А мне Биллик и Томмик одинаково нравятся! Сначала был Билл, потом Том. А теперь ОБА!!!! :girl in love: :heart:
Отредактировано ister!ka (2007-12-07 03:12:40)
Я их оч сильно обожжаю!!!
Я без них жить не могу!!!
Отредактировано ister!ka (2007-12-07 03:11:48)
А мне Биллик и Томмик одинаково нравятся! Сначала был Билл, потом Том. А теперь ОБА!!!!
вот у меня так же было!)))))))))) но Билла всё-таки я больше люблю!))))))) :girl in love:
Билла всё-таки я больше люблю!)))))))
ыыыыыыыыыы!!! и я тоже!!!!! люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю
А мне нравиться ТОМ и БИЛЛ одинаково потому что я не могу выбрать когото одного
:give_heart: я ЛУБЛУ ТОми, сильно-пресильно)))
Я люблю Билла, сильно пресильно!
Вы здесь » tokio hotel » Ваши симпатии к tokio hotel » Кто вам нравится больше всех?