tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наша форум семья:)

Наша форум семья:)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я не всех вроде помню,но знаю почти всех,кто до сих пор сидит.Давай я тебя удочерю,щай,тогда Инессик бабушкой будет.а Билька дедушкой

0

242

Senny
а нам получается Инеска - мама???
я че то даже не думала об этом :)))

0

243

Ну не всем,кому-то мама Дианка,а кому-то Викуся

0

244

:girl_wacko: хм..да тут мона запутатся) семья большая)ну раз так то я тогда буду кресной)они тоже нужны :rolleyes:

0

245

Senny написал(а):

Ну не всем,кому-то мама Дианка,а кому-то Викуся

да уж...а тебе кто мамка? просто мы же сестры с тобой....а вообще сестры родные? и Диана с Инеской и с Викусей они сестры ???? я насколько понимала, что Викуся нам сестра с тобой :))...я че то запуталась :((реально нужно составить хронологическое дерево нашей семьи :)

0

246

Дианка сестра Инессика,Викуся тоже сестра Инессика,я дочка Инессика,та кажется тоже,ещё токио хотел кул тоже вроде дочькой была,Димка муж Викуськи,Билька муж Инессика,остальное нужно вспоминать

0

247

Любимые мои,мне пришлсоь читать всю тему полностью чтобы составить список.Один вопросик к нашей сестре и тетё-Викуське:Ты сестра Инесске или Настюне и Мне?А то сперва ты у нас старшая сестра,потом тетя:)Гы

0

248

Senny написал(а):

Дианка сестра Инессика,Викуся тоже сестра Инессика,я дочка Инессика,та кажется тоже,ещё токио хотел кул тоже вроде дочькой была,Димка муж Викуськи,Билька муж Инессика,остальное нужно вспоминать

Ну раз так усе запутано :girl_wacko: , то я буду Димкиной и Викусеной доцей  :bye: , если они канешно детей хотят) :rolleyes:

0

249

Aleksis написал(а):

то я буду Димкиной и Викусеной доцей

Вай))) здорово))) так, мы с викусей вчера поженились, сегодня у нас уже доця есть))) супер)))

0

250

firrelly написал(а):

сегодня у нас уже доця есть))) супер)))

:s3d50: вот так все складывается)большая дружная семья))

0

251

firrelly
ой..какие вы быстрые с Викусей :)))

0

252

:pooh: а тёща как всегда бурнее всех отметила свадьбу и нифига не помнит.вот.

0

253

тока огромная просьба:НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ БАБУШКОЙ В МОИ 18,ещё рановато,по позжее

0

254

Список семейки уже готов,завтра выкладываю,ждите,любимые

0

255

МАСЯКА написал(а):

НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ БАБУШКОЙ В МОИ 18

:dance: да нема проблем)только на форуме нас становится все больше и больше)так шо за детей не отвечаем)

0

256

гыыыыы.с таким успехом Инессик может стать пра пра пра пра бабкой

0

257

Senny написал(а):

гыыыыы.с таким успехом Инессик может стать пра пра пра пра бабкой

да уж..:)) в свои годы..а уже  ...пра бабка :))))) ну у нас на форуме это нормально...ведь...один день свадьба, а на другой уже дети есть :)) все здорово :))

0

258

Дя,не то слово:)

0

259

Лось-дедушка(папа Бильки)
мама-Инесс
папа-Билька
тётя-LiLu
дядя-Том
крёстная мама-ПухАчОк
Дети Инесс:~психичка666~
Lost_Girl
Orange
TokioHotel-сool,Senny-близнецы
ConceptDancer
Nasty

МАСЯКА-тещя
firelly-муж Викуськи
extra-тетя,сестра(так и не разобрались:)
Дети Викуськи и Димки:
Aleksis
Масяшка(внебрачная дочь по ходу)

0

260

викусичка,ты плиз выбери ты сестра  Инесс или наша сестра.а то если ты наша сестра,то Инесс уже бабуля:)лол

0

261

:girl_wacko: ого какая большая у нас семья! вот клево то))

0

262

Да-а-а!!! семья просто отпад!!!!! Представляю сколько у нас с Викой детей будет!))))

0

263

Гыыыыыыыыыыыы,только если Викуська окажеться Инессика дочкой,то Инессик не сильно такому количеству правнуков обрадуется наверное

0

264

Senny написал(а):

Гыыыыыыыыыыыы,только если Викуська окажеться Инессика дочкой,то Инессик не сильно такому количеству правнуков обрадуется наверное

обрадуется или неть..а от  внуков не отказываются...:)))их больше чем детей любят..воть Инесик пусть и любит :)

0

265

Nastya
Senny
Надо будет Инесску обрадовать, что она ужо бабушка))

0

266

бедная баба Инесс:)гыыыыыыы

0

267

да ладно.мне кажется она обрадуется.столько новых радственников.эт ведь классненько ;)

0

268

Не скучайте тут без меня, кока я буду в Минске, в среду вернусь...

0

269

Будем скучать,зай.очень будем:)

0

270

firrelly написал(а):

Не скучайте тут без меня, кока я буду в Минске, в среду вернусь...

Я уже говорила)) Стоять!)) Давай приезжай быстрей!!

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наша форум семья:)