tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наша форум семья:)

Наша форум семья:)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

чет я не поняла где моя лубымая семейка????????где зять,дочки? че хотите чтобы теща умерла в одиночестве,аааа? :man_in_love: ну ниче все свое накопленное добро вам завещаю!!!!!!!! каждому поровну.воть. :hehe:
P.S.не обр  :dance2: внимание у мну крыша уехала,и кажется навсегда, :tease: (а была ли она вообще???????)

0

392

да у меня тож едет)))))))))))) Я тут пятый раз скейт вытераю))) Он уже блестит, нах))

0

393

ЕЕЕ, папа домой вернулся:)))))когда на шашлыки едем??)))

0

394

Fallen Angel написал(а):

ЕЕЕ, папа домой вернулся:)))))когда на шашлыки едем??)))

ураааааааа!!!!!конечно в скором будущем...ура...как мама наш папа???

0

395

СЕМЬЯ МОЯ ЛЮБИМАЯЯЯ...ЗАЦЕНИТЕ ВОТЬ ЧТО...:)))И ЭТО ПОКА ТОЛЬКО НАЧАЛО..:)) БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ...

0

396

Вай, Настенка, как мило:) ваще кулл:)

0

397

NastyA написал(а):

МааасЬ.супер!!!ваще отпад!!!мне оч нраица!!! :girl in love:  :heart: !с нетерпением жду продолжения!!!!! :P

0

398

а мну нету.......... :crai:

0

399

:heart:

МАСЯКА написал(а):

а мну нету..........

я очень извиняюсь.....правда!!!!
самой щас не удобно....но все же....
я во пЕРвых извиняюсь, просто...я уже сделала такую штучку для старичков, для тех, кто точно в ходит в семейство,а во вторых,твой фотки у меня неть, выложи свои где ты не прикалываешься, в нормальном милом виде :)) и все будет...это точно обещаю...

а еще, дорогие новечки, ну реально если взглянуть...как бы...новенькие вы, лично я очень мало с вами общалась, я не проотив это исправить, и так как общалась я мало, ну...взгляните реально...я сделала такую картиночку для реально мне дорогих  людей...

воть...а кто еще хочет попасть в такую фишку,  так как я планирую продолжение, то пожалуста, выложите свои фотки....и все будет!!!!!!!

И ТАК!!!!!!!!  ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕ КТО В ХОДИТ В СЕМЬЮ НАШУ, ТОТ ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ, КОТОРЫЕ ЕМУ НРАВЯТСЯ...:))) И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ,
А еще отдельно...ДИМА....ВЫЛОЖИ ТЫ СВОИ ФОТКИ, ТВОИХ У МЕНЯ МАЛО...ВОТЬ таК...:))но я поправлю это...и викусяяяяяяяяяяяяя...тоже очень проШу....

ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТУТЬ....ВОТЬ...ВСЕ СДЕЛАЕМССС......

0

400

NastyA
да ладно все норм.  :friends: я все понимаю.просто офигенно у тебя получилось!!!!!!!!!!!!!и тоже захотелось туда попасть....а новенькие фотки надеюсь уже скоро должны быть

0

401

МАСЯКА написал(а):

новенькие фотки надеюсь уже скоро должны быть

буду ждать :) как толкьо, так сразу на наш форуммм

0

402

:D классная обойка. Ток меня не оч видно))))) Но мне пофиг, главное мы вместе.

0

403

->eXtraEMO<- написал(а):

классная обойка. Ток меня не оч видно))))) Но мне пофиг, главное мы вместе.

зайка......я просто обожаю эту твою фотку...ты там такая зайка...поэтому я ее выбрала, воть..ты давай лучше выложи еще фотки ..и чтоб они были круплее, так будет четкое изображение :))))

0

404

->eXtraEMO<-
а чего ты смеешься щас??? а????у тебя тоже перед сообщением смайлик...который смеется

0

405

Да, главное мы вместе:)

0

406

СЕМЬЯЯЯЯЯ..АУУУУУУ...ГДЕ ВЫ????7
где моя мама??? и тетя????????и где мои сестры????...у меня только воть леночка туть и все...и новенькие девочкиию......я воть думаю ...ленок....а ты мне кем приходишься???я дочка инесс...а ты инесс кто????? :blink:

0

407

Возьмите меня в семью кем нибудь! плиз :)

0

408

NastyA написал(а):

......я воть думаю ...ленок....а ты мне кем приходишься???я дочка инесс...а ты инесс кто?????

по моему Инесска мне тож дочка.ведь по моему она сестра Викуське,а она мне точно дочка.короч я не знаю кто там получается.мы просто все любим друг дружку :friends: .ведь так?? :heart:  :heart:

0

409

LenO'k написал(а):

ведь так??

дяяяяяяяяяяя...так выходит ты мне бубушка?????7 :lol:  :lol: выходит так....

0

410

...Что-то это все оч запутано... :D

0

411

любовь это главное! Ребят я вас всех так лю!!! К сожалению скоро уезжаю.((

0

412

NastyA
Вообще клёвый коллажик!  :girl in love: Обожаю такие вещиццы!

0

413

Silenia написал(а):

...Что-то это все оч запутано...

да не говори.ваще мы все братья и сестры изначально)))))))) (мну прёт.а вроде бабушка я)

->eXtraEMO<- написал(а):

да,что правда ,то правда :heart: .а ты на долго уезжаешь?а куда?

0

414

:heart: люблюююююю. очень сильно тебяяяяяяя

->eXtraEMO<- написал(а):

Подпись автора

ага..зайка, ты права....солнышко...а куда????я по тебе очень скучаю...я так давно тебя не видела

0

415

LenO'k написал(а):

да не говори.ваще мы все братья и сестры изначально))))))))

Прикольно=))))Всегда хотела себе сестричек (а в реале получился братик, причем старший :lol: ).

0

416

:rofl:

NastyA написал(а):

где моя мама???

Я здеся :P

LenO'k написал(а):

по моему Инесска мне тож дочка

Мама, после стольких лет, моих усердных поисков ты объявилась :crai: ну не стыдно,а?? :rofl:  :rofl:

LenO'k написал(а):

ведь так??

КОНЕЧНОООО :girl in love:  :heart:

->eXtraEMO<- написал(а):

К сожалению скоро уезжаю.((

куда????

0

417

Хело,пиплы)

0

418

РОДНЫЕ МОИ :))))) ПРИВЕТИККК:)))))))))ЛЮБЛЮ ВАС....И Я ВСЕ ЕЩЕ СОБИРАЮ ФОТОЧКИ :))..Я О ВАС ПОМНЮ ВСЕГДА!!!!!!!!

0

419

Кстати, мы когда-нибудь на шашлыки выедем или нет??? :O  год уже собираемся :rofl:

0

420

какой там шашлык................уже не то время(((((((((((на шашлык втроем или как?семья,она ещё есть?

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наша форум семья:)