Типа - а Ты знаешь, какой у меня размер ноги?
о, дя!!! ета, кстати, о мнооооооооогом говорит....рррррррррр....ню я дюмаю ти мну поняла....(о BIG размерах, в очень интимных местах, у мальчикАФФФФ))
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Фотоальбом » Фото Билла
Типа - а Ты знаешь, какой у меня размер ноги?
о, дя!!! ета, кстати, о мнооооооооогом говорит....рррррррррр....ню я дюмаю ти мну поняла....(о BIG размерах, в очень интимных местах, у мальчикАФФФФ))
:yes: :tease: :girl in love:
Думаю, вы догадываетесь, откуда это! Не бейте если чё, просто хотелось, чтобы все увидели, а в темку Анимация редко кто заходит!
Воть
Чё за дела? Анимации не хотят выставляться!! Выставляю 4 - вылазит 1!! Выставляю 2 - вообще ни одной!!!
... ???
Отредактировано TH_Katrinka (2007-11-06 16:53:24)
TH_Katrinka
побереги нервы, пупсик!!!! ничего страшного в етАм нетУ!!!! одна, и то хорошо :dance:
побереги нервы, пупсик!!!! ничего страшного в етАм нетУ!!!! одна, и то хорошо
:friends: :heart: :heart: :heart:
Воть
Опять нетю... :crai:
Воть
шо?
:swoon2:
Опять нетю...
О, чё то получилось!
О, чё то получилось!
хде???? поднимите мне веки.... я не видю!!!! :tease: :tease: :tease: ти про картинку????
ти про картинку????
ага
ага
зачООООООООООт. япацталом!!
попробуй еще разок)))) :bb:
Отредактировано kissbill (2007-11-06 17:34:53)
TH_Katrinka
малаца!!! :girl in love: :heart: оч круто
малаца!!! оч круто
:thank_you: :heart:
ыыыыыыыы
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ишшо могу
первая у мну стоит на заставке телефона :girl in love:
аааааааааахаааааааааааааааааааахахахааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! смешной
смешной
:yes: :friends:
Солнц, можешь найти, где скачать темы на Siemens C65? :help: Я побёгла, лафф :girl in love: :girl in love: :girl in love: Ещё наверна вернусь апожжя!
девочки я на вас обиделась,непишите мне понравились или нет фотки. Вот уйду на другой форум и что вы будете без меня делать :beee:
Отредактировано котёнок (2007-11-06 19:17:01)
котёнок
Солнц, да ты и так знаешь, что мы тя :heart: и фоты твои всегда the Best! :friends: Воть!
всё я вернулась немного погодя вышлю фотки,ок. И да девочки если я не прихожу на форум необижайтесь,просто я в другом форуме меня попросили вместе с другими создать одну темку она называется "учим немец."А так как я знаю немецкий как родной язык, то я решила им помочь. Так что необижайтесь. я вас всех очень :heart:
Отредактировано котёнок (2007-11-06 20:32:24)
Вы здесь » tokio hotel » Фотоальбом » Фото Билла