,но я теперь эмо
ВАУ!!!!! Круть!!! Жду фоток)))))
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Стиль ЭМО
,но я теперь эмо
ВАУ!!!!! Круть!!! Жду фоток)))))
И так дети мои,преветствуйте или не приветствуйте,но я теперь эмо.Не знаю кто как на это отреагирует
Я супер реагирую! Так как я тож эмо) :girl in love: Я рада что ты нашла свой путь в жизни!
Пасибки.что поняли меня.Я раньше тоже была эмо.но только в душе и иногда одевалась соответственно.но сейчас я окончательно это поняла.все признаки.А по поводу фоток их в ближайщее время наверное не будет,да и фотать пока нечего..челка растет.И вобще я считаю что для того,чтобы быть эмо не нужно одеваться и красится и пичу делать как все,главное чувствовать это
Senny
никто не спорит это естественно самое главное. Просто всем интересно как ты изменилась, так как тя давно не было
не нужно одеваться и красится и пичу делать как все,главное чувствовать это
Конечно
Просто всем интересно как ты изменилась
Дя очь интиресно))
->eXtra<-,firrelly,как будет возможность,обязательно сфотаюсь для вас*love*
Senny
я тоже хочу посмотреть новые фотткки..)))
Senny
Будем ждать)))
я вот ещё бровь проколю и покажу вам:)только не буду говорить что 100 проц уже иду прокалывать.так как опять сорвется
Senny
Я се тож хотю бровку проколоть)))
Вай.давай вместе проколотые на концерт поедим:)
Вай.давай вместе проколотые на концерт поедим:)
Поедим то вместе, ток проколю бровку я попозже)))) Я пережываю за своих родителей, мало ли))))))
У меня таже проблема:(Мама в шоке будет и ещё всех карманных денег лишит:(
А теперь по темке:Прикиньте,у меня в городе только 2 эмо:я и ещё одна девченка,мы в асе познакомились через общего знакомого.Я вотсперва расстроилась,я теперь радуюсь,так как наш город ещё не поситила мания псевдо эмо,которые тупо одеваются как эмики ,а сами не в душе не эмо,не музыку такую даже не слушатют,короче пока у нас вс хорошо.А говорят,что в Москве и в Киеве их валом.особенно в Москве.При этом их большая половина
Senny
У нас тож эмо почти нет....
Прикольная фота,она у меня на рабочем столе стояла
Мну эмо все больше и больше нравится)))
firrelly :friends:
Senny
:friends:
Эмочка
:)воть стильная девченка
Senny
Ненавижу пазёров........(!) Стёб им даю....
а вот еще фоточка:) воть эта девченка мне нравится....внешне нравится ))
А у мну есть такая картиночка в телефоне)) и на компе тож естессно))!!!Блин,долго комп грузит,а то я бы кинула фоточек!!!
Викусь,я тоже ненавижу,слава Богу у нас пока только 2 эмокидика в городе- я и девченка одна:)
Senny
нИЧЕ..И ДО ВАС ДОБЕРУТЬСЯ ВСЯКИЕ ЛУЗЕРЫ...ТОЧНЕЕЕ ЛУЗЕРЫ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ...В ЛЕОПАРДОВЫХ КОВТОЧКАХ И В ЮБКАХ дОЛЬЧЕ И гАБАНА ))))ХА-ХА-ХА...ИНКУБАТОР АТАКУЕТ ))))
ИНКУБАТОР АТАКУЕТ
Да да,не то слово,все от одной курицы.модно то,что стадо носит и то,что на рынке продают в больших количествах на каждой лавке
Senny
Ага весь город в одном и том же магазе закупаются, кроме мну)))
Хех у нас по городу часто встретиш таких Уродов...но у нас и нормаьных много ходят...у нас компаниями Эмо собираются и металюги, но этих реперов и попсовиков завались!Они достали проста.И главно в школе я не могу нормально одеватся, все эти лохи ходят как хотят и я должна так ходить, немогу черные длинные кофты носить и в черный ногти красить а когда я в черный перекрасила волосы, то они такой скандал подняли, родителей в школу вызывали, и даже пирсинг с брови мне пришлось снять...все были против!я обожаю стиль эмо...вот и картинка к нему
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Стиль ЭМО