А мя когда-то в жизни был тож случай,когда мне жить не хотелось,я ишла по средине дороги и мне хотелось чтобы меня просто збила машина,но эт не получилось,тогда со злости я пошла домой,взяла бутылку виски,залезла на крышу,выпила(все до последней капли),села на краешек крышы,(девченки вы бы знали как это было страшно!!!)и ждала,когда меня шатнет и я порхну вниз,мне было очень плохо,очень кружилась голова,но я еще очень даже трезво рассуждала,роздался дзвонок,я еле достала мобильный,и вы не поверете кто эт звонил-мама,я не взяла трубку,я тупо сидела и смотрела на экран мобильного,и у меня промелькнула такая мысль,а что она без меня делать то будет,она ведь ждет меня дома,а моя младшая сестра,что она,они же меня любят!!!И мне стало так страшно и больно,я потихоньку встала и пошла домой!Меня очень сильно трясло и я не могла сказать ни слова!!Когда я пришла домой я обняла маму и очень сильно плакала,но она до сих пор не знает чего!!!Можно сказать меня спасла мама!И я ей очень за это благодарна!!!
да уж...сложная и страшная ситуация:((( но рада что все обошлось, ты хороший человечек, и главное старайся не терять контроль над собой, чтоб ничего не случилось, так что ты держись по жизни и все будет хорошо:)