tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 241 страница 270 из 635

241

Эх,понимаю тебя,а я вот пошла и прокололась...............не удержалась,потом с мамой поругалась так,что она меня к папе хотела жить отправить

0

242

ненавижу ругаться с радаками!!!!! вообще ненавижу ругаться, а иногда приходиться....

0

243

мы тож отдельно от папы живём , и чуть что мама сразу в ярости орёт НЕ НРАВИЦА ЧТОТО ИДИ К НЕМУ! эта фраза мя убивает. я еле сдержуюся что бы не высказатся...

0

244

Меня бесит одна фраза моего папы... "Я разочарован в тебе" он говорит это спокойным голосом, но знаете лучшеб он наорал... Мне так обидно. И я меняюсь. Ток стилю никогда не изменю

0

245

ВО ВО!! мой тож был такое чёто раз замутил... блин я тода чуть не умерла...мне так хе ** было..

0

246

в таких случаях реально лутшеб наорал да и фсе дела... :vb_frown:

0

247

Slavka :) написал(а):

в таких случаях реально лутшеб наорал да и фсе дела...

Агася..(((

0

248

почему когда ктото видит что те плохо и настроение никакое никогда не поможет не поддержит ?? почему можно только морально добивать человека ???  ЕСЛИ ВИДНО ЧТО ЕМУ ПЛОХО  ??? ЗАЧЕМ ????? :angry:

0

249

Вот мне блин плохо! хочю с одним человеком в асе пообщаться, я прост без него не могу, а у этого человека аси нету.... незадачка......

0

250

firrelly написал(а):

Вот мне блин плохо! хочю с одним человеком в асе пообщаться, я прост без него не могу, а у этого человека аси нету.... незадачка......

ты.......ты случайно не о Викуси?:))))

0

251

Nastya написал(а):

ты.......ты случайно не о Викуси?)))

О Викуське канечна)))  :)

0

252

Nastya написал(а):

ты.......ты случайно не о Викуси?

ну да))))) хи)))

0

253

firrelly написал(а):

ну да))))) хи)))

какая я догадливая :)

0

254

О, Боже, бедные дети...

Пусть школьные проблемы будут самым худшим в вашей жизни.

Я хоть и забыла, что такое школа два года назад, но у меня тоже были там проблемы... Поверьте... Уж лучше бы они были, чем то, что сейчас...

Чем человек взрослее, тем проблемы больше.

0

255

firrelly написал(а):

Nastya написал(а):

ты.......ты случайно не о Викуси?)))

Инесска)) написал(а):

О Викуське канечна)))

firrelly написал(а):

ну да))))) хи)))

Ага... Мну нет, но мну активно обсуждают)) Как же я вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да так жалко что отец забанил мне асю... Яж не наю как её разбанить(((

Nastya написал(а):

какая я догадливая

)))) прям как в воду глядела))

AngelWithoutWings написал(а):

О, Боже, бедные дети...
Пусть школьные проблемы будут самым худшим в вашей жизни.
Я хоть и забыла, что такое школа два года назад, но у меня тоже были там проблемы... Поверьте... Уж лучше бы они были, чем то, что сейчас...
Чем человек взрослее, тем проблемы больше.

Да я согласна... Их больше и они серьёзнее...
ЛЮДИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ ВОЗВРАСТОМ!

0

256

->eXtra<- написал(а):

Ага... Мну нет, но мну активно обсуждают)) Как же я вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да так жалко что отец забанил мне асю... Яж не наю как её разбанить(((

мы тебя любим...пожтому и говорим о тебе!!!!мы никогда не забудем!!!

0

257

->eXtra<-
а если скачать не асю..а там ну другую прогу???

0

258

->eXtra<- написал(а):

Как же я вас лю!!!!!!!!!

а мы то тебя как!!!!!!

->eXtra<- написал(а):

Яж не наю как её разбанить(((

тут мона что-то придумать, и я кажись знаю что))) другу помогало, но я не наю, что твой папик там наделал.....

0

259

ну и что же :blink:

0

260

->eXtra<- написал(а):

ну и что же

мона подчистую всю инфу о старой асе удалить, ваающе все аськины файлы с компа стереть, заново установить (другую версию), сменить IP адрес (спомощью спец.проги), и зарегить новый номер с нового IP

0

261

firrelly написал(а):

мона подчистую всю инфу о старой асе удалить, ваающе все аськины файлы с компа стереть, заново установить (другую версию), сменить IP адрес (спомощью спец.проги), и зарегить новый номер с нового IP

я уже пробовала :P

0

262

->eXtra<- бедняшка...........яб бес аськи с у ма сошла... крепись!!

0

263

->eXtra<-
мась...а реально, могет установить агент или еще какую хрень?а квип не катит тоже?

0

264

->eXtra<- написал(а):

я уже пробовала

Блина, что же делать.....

0

265

:lol:

0

266

зелёная я ещо софсем ...........:D

0

267

:lol: 

Люди я тут не давно на стрелке была, компания на компанию дрались. Наша компания выйграла, нас было 30 их около 15... Вот и тут сегодня они звонят и говорят что мы поступили не честно (хотя это не правда, был уговор на компанию против компании) и что их это не устроило. Вообщем завтро ещё одна стрелка в 6 часов вечера... (У XL кто знает) А у меня только руки прошли от ударов... Я то драться люблю, в тот раз девке одной хорошенько вдарила...
Вообщем все желаем мне удачи, надеюсь вернусь не колекой)))) Немного стрёмно, но я знаю что буду в компании лучших друзей и они мну не бросят, как и я их... Ваша тётя идёт сражаться за честь дружбы)))

0

268

->eXtra<- написал(а):

Люди я тут не давно на стрелке была, компания на компанию дрались. Наша компания выйграла, нас было 30 их около 15... Вот и тут сегодня они звонят и говорят что мы поступили не честно (хотя это не правда, был уговор на компанию против компании) и что их это не устроило. Вообщем завтро ещё одна стрелка в 6 часов вечера... (У XL кто знает) А у меня только руки прошли от ударов... Я то драться люблю, в тот раз девке одной хорошенько вдарила...
Вообщем все желаем мне удачи, надеюсь вернусь не колекой)))) Немного стрёмно, но я знаю что буду в компании лучших друзей и они мну не бросят, как и я их... Ваша тётя идёт сражаться за честь дружбы)))

тетя...ты у меня прям силачь :))) я горжусь тобой мась...ты давай, только уж осторожно..хотья то глупо, когда на разборки идут :))

0

269

Nastya написал(а):

тетя...ты у меня прям силачь

НУ бывает иногда хорошо получаеться)) Смотря какой замах))

Nastya написал(а):

)) я горжусь тобой мась...

Пасиб)))))) :boast: Что-то плохой пример я племяникам приношу)

Nastya написал(а):

...ты давай, только уж осторожно

Постараюсь мась

Nastya написал(а):

хотья то глупо, когда на разборки идут )

В чём-то ты права. И просто так я бы не пошла, я иду, так как не могу бросить друзей... Это предательство. А я предавать не умею. А с другой стороны это не глупо, мы же дети, нам это свойствено.. И драться я лю)

0

270

->eXtra<- написал(а):

НУ бывает иногда хорошо получаеться)) Смотря какой замах))

думаю у тебя отличный замах :))))

->eXtra<- написал(а):

Пасиб))))))  Что-то плохой пример я племяникам приношу)

неееееее...о такой тете я только раньше мечтала...а щас у меня она етсь ?))) люблю тебя очень!

->eXtra<- написал(а):

И драться я лю)

ай ты какая!!!прям ваще....слов неть..

->eXtra<- написал(а):

А я предавать не умею

я щас  прочала и думаю....как эти слова здорово звучат!!!ты очень хороший человечек!!!это потресающе, что не умеешь...я реально очень тебя уважаю за это !!! а кроме...люблю же тебя:)

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...