tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 211 страница 240 из 635

211

firrelly написал(а):

А нам расскажешь?

Я стесняюсь)))))) :D

#SkashKa#
Классно выступили!!!!!!!!!!!!! Но мне конечно помогло с волнением справиться, ток то что в зале я увидела Татьяну как её там. Прикинь забыла очество любимой тётки в нашей школе... Или она не Татьяна... Помойму Татьяна... Просто вышибло!

0

212

Ток отправила сообщение как вспомнила)))) Станеславовна))) Корочь если буишь читать желаю те спокойной ночи. И удачи нам прогулять школу))

0

213

->eXtra<- написал(а):

любимой тётки в нашей школе... Или она не Татьяна... Помойму Татьяна... Просто вышибло!

->eXtra<- написал(а):

Ток отправила сообщение как вспомнила)))) Станеславовна)))

:lol:  :lol:  :lol:

0

214

firrelly
ну блин)))) С каждым бывает)))

0

215

->eXtra<- написал(а):

ну блин)))) С каждым бывает)))

Я рас на пару сек забыл свою фамилию)))) мне аж страшно стало)))

0

216

firrelly
Я сразу вспомнила, сижу на немецком и мну училка говорит "Рассказывай тему" я такая "Щас повторю..."
А она мне "Нет рассказывай!! Ты ведь каждое утро не повторяешь свою фамилию и имя"
Я такая " Почему же нет?? Я когда встаю первым делом говорю себе, что меня Викой зовут"  ))))

0

217

->eXtra<- написал(а):

Я сразу вспомнила, сижу на немецком и мну училка говорит "Рассказывай тему" я такая "Щас повторю..."
А она мне "Нет рассказывай!! Ты ведь каждое утро не повторяешь свою фамилию и имя"
Я такая " Почему же нет?? Я когда встаю первым делом говорю себе, что меня Викой зовут"  ))))

:D

0

218

firrelly
Мне в итоге дале повторить))))

0

219

Наверно думала "бедная девочка.... ладно повторяй, а то забудешь, на каком уроке сидишь)))))"

0

220

:lol:
Я однажды забыла))) Сижу на алгебре, слушаю музыку, вижу ребята немецкий читают. Я чёт забылась, подумала немецкий))) Училка мне говорит "Виктория, давайте к доске" Я на неё не посмотрела и говорю "Зачем??" Вот такая я забывчивая)

0

221

->eXtra<- написал(а):

Я однажды забыла))) Сижу на алгебре, слушаю музыку, вижу ребята немецкий читают. Я чёт забылась, подумала немецкий))) Училка мне говорит "Виктория, давайте к доске" Я на неё не посмотрела и говорю "Зачем??" Вот такая я забывчивая)

:lol:

0

222

я тут не втему поною! Прикол, клип Der Letze Tag загрузила и он заедаеееет!!!! :mad:

0

223

Ksenya_Gor

Ksenya_Gor написал(а):

я тут не втему поною! Прикол, клип Der Letze Tag загрузила и он заедаеееет!!!!

ну....и правда не много не в тему..но это тоже проблема:)) сочувствуююю...желаю, чтоб наладилось все...или придется еще раз грузануть...

0

224

У меня проблема с мамой по поводу пирса,она меня наказала и не дает карманных,хотя все ещё обошлось:)

0

225

в каком месте пирс ??

0

226

в каком месте пирс ?

0

227

на брови и губе-этоно новые,а так ещё в языке,был в пупе

0

228

Блин.... все было так беззаботно, а теперь вот попал на деньги.... грррр где же их взять? а человеку нуну кругленькую сумму отдать... буду выкручиватся....

0

229

firrelly написал(а):

Блин.... все было так беззаботно, а теперь вот попал на деньги.... грррр где же их взять? а человеку нуну кругленькую сумму отдать... буду выкручиватся....

что случилось?

0

230

Senny написал(а):

класно! да что там..ОФИГЕНННО! :laugh:  но мя мама и за один бы пирс убила обетом смогу подумать токо кода учится буду гдето. больно было ?? :hehe:

0

231

Нет,только укольчик в губу больновато,но я к боли привыкла:)

0

232

->eXtra<- написал(а):

что случилось?

да-а-а-а ничего страшного, но и ничего приятного...

0

233

Senny написал(а):

Нет,только укольчик в губу больновато,но я к боли привыкла:).........ты тож свою мать пойми ...какбы ты поступила еслибы твоя дочь в дыросках домой заявилася ?? канечно сейчас мы малые и нам это фсе нормально.. но ведь у родаков логика в другую сторону прёт :vb_biggrin:

0

234

Я чё-то думаю, что о пирсинге в другой теме говорят, но я не модер так что молчу-молчу.... ;)  Мне не разрешают пирсинг в носу( Я говорю, что это всего-лишь маааленькая точечка в носу..... а она ни в какую( Говорит, что в 18 делай чё хочешь. Мне ещё 4 года ждать, а это долго.... :sorry:

0

235

firrelly написал(а):

да-а-а-а ничего страшного, но и ничего приятного...
Подпись автора

быстро напиши в личку!! :girk_devil:

0

236

Ksenya_Gor написал(а):

Я чё-то думаю, что о пирсинге в другой теме говорят, но я не модер так что молчу-молчу....   Мне не разрешают пирсинг в носу( Я говорю, что это всего-лишь маааленькая точечка в носу..... а она ни в какую( Говорит, что в 18 делай чё хочешь. Мне ещё 4 года ждать, а это долго....

Мне тож самое сказали когда я настаивала на языке... Но я пошла и проколола... Потом родоки заставляли снимать, а я снимала, а потом сново вставляла, они выкидывали штанги, а я новые покупала, а теперь (уже давно) они смерились))))

0

237

Ksenya_Gor написал(а):

Мне не разрешают пирсинг в носу( Я говорю, что это всего-лишь маааленькая точечка в носу..... а она ни в какую( Говорит, что в 18 делай чё хочешь. Мне ещё 4 года ждать, а это долго.... :sorry:

дирочка вносу это весьма мило и симпатично по сравнению с пирсами в других местах. это пока родители так говорят что тока в 18 уже к 15  они оттают. а если нет пойди и нахалом сделай. тока сразу внушительную вещь не цыпляй.. всё накроется..         мне даж 3 дырку в ухе не розрешают пробить но я летом сёрано пробью :vb_biggrin:  :vb_biggrin:  :vb_biggrin:

0

238

а мне разрешили только 2 дырки в двух ушах,итог:4 дырки в одном ухе,3 в другом:)пирс в пупе в 12 лет,язык,бровь и губа:)Думаю на этом я остановлюсь,так как уже наверное достаточно,вот если татуху сделаю,тогда реальные проблемы с мамой будут,так как это уже не достанешь как серьгу

0

239

Я ПЛАНИРУЮ 3 ДЫРКИ В ОДНОМ УХЕ И 2 В ДРУГОМ.... МОЖ ПОТОМ ПЕРЕДУМАЮ.   ТАТУШКА ЭТ САМОСОБОЙ . НО НЕ СЕЙЧАС Я МА БЕРЕЖУ У НЕЁ И ТАК НЕРВЫ НГЕ ПРЕДЕЛЕ :vb_biggrin: В БРОВИ ПИРС ХОЧУ.....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! НО ЭТО БУДЕТ МИНЕМУМ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА......... ПОЖАЛЕТЕ  :crai: МЯ ЛЮДИ!!!!

0

240

а так хочеца пойти и проколоца прям щас!!

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...