Кошмар!!!
Не то слово, атеперь на меня еще и обиделись, за то что я сказала, что это кто-то из них сделал....
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...
Кошмар!!!
Не то слово, атеперь на меня еще и обиделись, за то что я сказала, что это кто-то из них сделал....
атеперь на меня еще и обиделись, за то что я сказала, что это кто-то из них сделал....
не, ну, а если это правда, то чего обижаться то? Признаваться сразу надо!
Народ кто помнит как я писала, про то что у меня 500 руб. со стола пропали? Вот теперь у меня 1000 пропала из кашелька!!! У пятницу были, а сеня нету... тю-тю...На выходных у меня подруга жила и еще одна заходила, те же две на которых я в тот раз грешила..
ну ваще жопс!!!!!!!!! зай, я же говорила не пускай их в дом!!!!
умные прям ппц!!!! хотят тебя виноватой выставить!!! еще и чтоб ты извинялась!!! пошли их далеко и на долго!!!
Меня забрали по скорой в больницу :bad: щас жду своего приговора. :sorry:
не поминайте лихом. Я вас всех люблю. :give_heart:
не поминайте лихом. Я вас всех люблю.
держись, мы с тобой! :friends: :air_kiss:
Простите что сразу не написал. Мне уже лутше.
а приговор был не так уж и страшен.
Мне уже лутше.
:clapping: слава Богу!
RIzON
зяй!!! а фто было с тобой??? я и не знаю!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, что теперь буду появляться здесь очень редко...
зяй!!! а фто было с тобой??? я и не знаю!!!!!!!!!!!!!!
Ну короче я сам себя чуть не отравил. Не то чтобы спецыально просто мне настолько все надоело (меня девушка бросила изза своей мамы) что я 2 дня кроме чипсов и колы ничего не кушал. В итоге потерял сознание и язву чуть не заработал.
Но ниче это все в прошлом. Я щас опять забил на траблы и включил позитив.
(меня девушка бросила изза своей мамы)
как так???
Я щас опять забил на траблы и включил позитив.
а вот это правильно! :clapping:
Мне вчера позвонила одногруппница и сообщила, что преподша по экзамену, который я сдаю завтра, запретила пользоваться схемами... А я без них - ноль... Вот пытаюсь себя развеселить...
как так???
Можно я не буду вспоминать о плохом оки?
а вот это правильно! :clapping:
Ага :friends:
Можно я не буду вспоминать о плохом оки?
конечно, солнц! Надеюсь, что щас уже всё хорошо!
Надеюсь, что щас уже всё хорошо!
Дя пока все супер не считая того что у меня сессия на носу а я не готов к ней ваще
у меня сессия на носу а я не готов к ней ваще
тогда мы - друзья по несчастью. Но ничё, прорвёмся! :assassin:
Но ничё, прорвёмся!
Очень надеюсь
тогда мы - друзья по несчастью.
:friends:
Люди, у меня несчастье в семье, мой старший двоюрдный брат умер.... ему было всего 28, жена, 4-х летняя дочка... мать его, моя тетя с ума от горя сходит, я когда на неё смотрю у меня сердце разрывается. Он был хороший человек, добрый, а тут бац и нет....Пошел на др к другу и не вернулся домой... вот почему так бывает, непонимаю...
Люди, у меня несчастье в семье, мой старший двоюрдный брат умер.... ему было всего 28, жена, 4-х летняя дочка... мать его, моя тетя с ума от горя сходит, я когда на неё смотрю у меня сердце разрывается. Он был хороший человек, добрый, а тут бац и нет....Пошел на др к другу и не вернулся домой... вот почему так бывает, непонимаю...
о, Боже!!! какой кошмар!!!! вот только что с Катюшей разговаривали на эту тему(( тему смерти.......
из-за чего умер? как так произошло?
солнышко, ты держись!!!!
Господи!!... Ужас!!!.... Зайка, держись там!!!......... Не легко, понимаю тебя прекрасно..... Держись!!...
Мне только недавно сказали, что знакомую мою убили.....
уЖаС!нО тЫ НЕ ВоЛНуйсЯ ВсЁ буДЕТ хоРОшО!ВСе когДА ниБуДь УМирАЮт...
из-за чего умер? как так произошло?
Утонул, пошли на шашлыки к пруду.. в конце он за водой пошел что бы мангал залить, на берегу подскользнулся, упал в воду и утонул... он же один пошел, а там до воды долековато... вот его и хватились не сразу....
солнышко, ты держись!!!!
Зайка, держись там!!!......... Не легко, понимаю тебя прекрасно..... Держись!!..
уЖаС!нО тЫ НЕ ВоЛНуйсЯ ВсЁ буДЕТ хоРОшО!
Спасибо.
Мне только недавно сказали, что знакомую мою убили.....
Кошмар...
Кошмар...
Да...
Утонул, пошли на шашлыки к пруду.. в конце он за водой пошел что бы мангал залить, на берегу подскользнулся, упал в воду и утонул... он же один пошел, а там до воды долековато... вот его и хватились не сразу....
ой, ужас, ужас, ужас, ужаааас!!!!!!!
...... Подикось ещё и плавать умел... Кошмар....
...... Подикось ещё и плавать умел...
Умел... он и выпил не мало, да еще головой ударился...
Умел... он и выпил не мало, да еще головой ударился...
Почему всегда так: кто не умеет плавать - выплывает, а кто умеет - нет?... Может, проще не уметь плавать...
У меня знакомый знакомого утонул в совершенно трезвом состоянии, затянуло в воронку...
Почему всегда так: кто не умеет плавать - выплывает, а кто умеет - нет?...
Хз.. я плавать умею... тонула 3 раза пока что всплывала....
У меня знакомый знакомого утонул в совершенно трезвом состоянии, затянуло в воронку...
Жуть...
Хз.. я плавать умею... тонула 3 раза пока что всплывала....
Зая, не надо болше так!!... Посторайся аккуратнее!! Лучше не плавай! Хотя, ты знаешь... Как говорят: кому суждено сгореть, тот не утонет...
Отредактировано TH_Katrinka (2008-09-08 20:52:58)
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...