котёнок
солнц, ты как?
спасибо, мне немного полегчало, но всё равно в школу ходила с температурой 37.5, да ещё брат достал
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...
котёнок
солнц, ты как?
спасибо, мне немного полегчало, но всё равно в школу ходила с температурой 37.5, да ещё брат достал
но всё равно в школу ходила с температурой 37.5,
Лучьше ты бы дома отлежалась..я тут тоже месяц ходил с темпиратурой в итоге в обморок грохнулась... ты уж позоботься о здоровье..
да ещё брат достал
Младший или страрший, если младше дай по башке и выпровади из комнаты... а если старший бей на чувства...
хорошо, что полегчало, пусть и дальше легчает! А брат... :girk_devil: А сколько ему лет?
в итоге в обморок грохнулась...
Лучьше ты бы дома отлежалась.
ага
Лучьше ты бы дома отлежалась..я тут тоже месяц ходил с темпиратурой в итоге в обморок грохнулась... ты уж позоботься о здоровье..
в школу я хожу, потому что надо готовиться к экзамену
Младший или страрший, если младше дай по башке и выпровади из комнаты... а если старший бей на чувства...
младший брат, поверь непомогает,я давала по башке и выпроводила его из комнаты, всё равно достаёт
хорошо, что полегчало, пусть и дальше легчает! А брат... А сколько ему лет?
я думаю ещё недельку полечусь и всё вылючусь, брату семь лет.
эх, солнц, экзамен - это конечно очень важно, но и про зоровье нельзя забывать!
Отредактировано TH_Katrinka (2007-11-19 20:28:28)
я думаю ещё недельку полечусь и всё вылючусь
правильно, в первую очередь - позитивный настрой! :dance2:
брату семь лет.
так, скажи ему, что если будет приставать, из Омска приедет страшная тётя и побьёт его! :girk_devil: :to_babruysk:
всё равно достаёт
Пипец..
ну эт понятно... но все таки... лечиться тоже надо..
эх, солнц, экзамен - это конечно очень важно, но и про зоровье нельзя забывать!
я знаю что про здоровье нельза забывать, но если пропущу подготовку к экзамену, то плохо напишу его, у меня уже было такое. Я конечно постараюсь незабывать про здоровье
так, скажи ему, что если будет приставать, из Омска приедет страшная тётя и побьёт его!
обязательно скажу
Я конечно постараюсь незабывать про здоровье
Ты держись давай...
wwNiKKi, спасибо
котёнок
да нзч зай... ты лечись))
Я конечно постараюсь незабывать про здоровье
прально!
Ты держись давай...
:friends:
обязательно скажу
скоро, мне будет нужна помощь брат нехочет итди спать
нехочет итди спать
...даж не знаю что сказать...выпроводи его из комнаты и заткни уши наушниками...
неполучится
ладно пошла отдыхать,завтра рано вставать надо в школу
ладно пошла отдыхать,завтра рано вставать надо в школу
давай, счастливо тебе отдохнуть! :girl in love: я тож скоро уйду наверное...
У меня опять кокнулся плеер!....((((((( :crai: Завтра в ремонт надо отнести... Вот сижу и думаю, что если завтра его не починят, прийдётся ждать до понедельника((( А если прийдётся ждать до понедельника... значит буду петь себе сама!) :tease: Гык...все разбегутся))) :hehe: Я без плеера - это почти тоже самое, что я без форума....... (((((((((((((((((((((
Я без плеера - это почти тоже самое, что я без форума....... (((((((((((((((((((((
Понимаю тя... я без музыки даже в магаз идти не могу, который наодится с другово конца 6-ти подездного дома,...
wwNiKKi
ага. :friends:
У меня опять кокнулся плеер!....((((((( Завтра в ремонт надо отнести... Вот сижу и думаю, что если завтра его не починят, прийдётся ждать до понедельника(((
очень жалко...сочувстую :crai:
А если прийдётся ждать до понедельника... значит буду петь себе сама!)
:dance: я б послухала :hehe: :dance:
без плеера - это почти тоже самое, что я без форума.......
у мну так-же....зай, а на телефоне музыки нет???
очень жалко...сочувстую
спасибо, вот только его уже починили! :dance2: :clapping: :dance: Мама зашла, его посмотрели, чё-то там поделали и :wizard: вуале и готово! :tease: Воть, радуюсь!!!)
я б послухала
:hehe:
зай, а на телефоне музыки нет???
нетю, он Mp3 не поддерживает...
Народ кто помнит как я писала, про то что у меня 500 руб. со стола пропали? Вот теперь у меня 1000 пропала из кашелька!!! У пятницу были, а сеня нету... тю-тю...На выходных у меня подруга жила и еще одна заходила, те же две на которых я в тот раз грешила..
мда мда мда.
Народ кто помнит как я писала, про то что у меня 500 руб. со стола пропали? Вот теперь у меня 1000 пропала из кашелька!!! У пятницу были, а сеня нету... тю-тю...На выходных у меня подруга жила и еще одна заходила, те же две на которых я в тот раз грешила..
что творится!!!! Кошмар!!! Ну, это наверно всё-таки они стянули!!!... Шож такое-то!!!!!! :to_babruysk:
Ну, это наверно всё-таки они стянули!!!
Я тож такого мнения :yes: :friends:
Ну, это наверно всё-таки они стянули!!!
Я тож такого мнения :yes: :friends:
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...