У мну снега нет... зато -7
плять!!!!! у нас -7!!!!!!! я е***а!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пойду на улицу!!!! :fie:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...
У мну снега нет... зато -7
плять!!!!! у нас -7!!!!!!! я е***а!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пойду на улицу!!!! :fie:
Лечись давай, побльше пей и постельный режим и не надо плакать, подумай о чем нить хорошем, отвлекись.
подумать о чем нибудь хорошем у меня не получаются, я уже пробовала думать о хорошем, но всё равно лезут плохие мысли
плять!!!!! у нас -7!!!!!!! я е***а!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пойду на улицу!!!!
а вот я пойду)
подумать о чем нибудь хорошем у меня не получаются, я уже пробовала думать о хорошем, но всё равно лезут плохие мысли
Ну посиди послушай музыку... лично мне когда плохо очень помогает песня молитва- та которая на Евровиденье выйграла в этом году.
я уже пробовала думать о хорошем, но всё равно лезут плохие мысли
у меня так тоже бывает... Но всё равно надо найти в себе силы и преодолеть эту хандру! И верить в себя и в то, что всё возможно! У тебя обязательно получится!
Ну посиди послушай музыку... лично мне когда плохо очень помогает песня молитва- та которая на Евровиденье выйграла в этом году.
а мне - Tokio Hotel.
я уже слушала музыку непомагает, наоборот с мамой ещё сильнее поругалась
из-за Tokio hotel, то что мама их нелюбит, и вообще она нелюбит иностранные песни, а я люблю
я уже слушала музыку непомагает, наоборот с мамой ещё сильнее поругалась
:black_eye: тогда сделай теплого молока с медом или чая с малиной выпей и ляг поспи..
спасибо тебе TH Katrinka
тогда сделай теплого молока с медом или чая с малиной выпей и ляг поспи..
я почти тоже самое написала :friends:
спасибо тебе TH Katrinka
солнц, да незачто! :friends: Ты лечись! И лучше наверное действительно уснуть - многие проблемы решаются во сне!
я наверное так и сделай выпью теплого молока и пойду посплю
я наверное так и сделай выпью теплого молока и пойду посплю
правильно! :friends:
котёнок
Отдыхай)
Припёрлись сёдня на инф. технологии, а преподша не пришла и диспетчер тоже!... И на физру мы не успели бы всё-равно... В итоге, не там, не там...((((( Завтра физрук сказал будем бегать на улице!... Совсем очумел - ладно, там не холодно (сёдня было +3), но грязно жутко! Плюхнешься в эту грязь и поминай, как звали!... :fie:
котёнок
солнц, ты как?
Припёрлись сёдня на инф. технологии, а преподша не пришла и диспетчер тоже!... И на физру мы не успели бы всё-равно... В итоге, не там, не там...((((( Завтра физрук сказал будем бегать на улице!... Совсем очумел - ладно, там не холодно (сёдня было +3), но грязно жутко! Плюхнешься в эту грязь и поминай, как звали!...
сочувствую... у меня завтра две пары с утра и две пары с вечерней группой.... :swoon2: дома тока часам к 10 вечера буду... :swoon:
у меня завтра две пары с утра и две пары с вечерней группой....
:swoon2:
дома тока часам к 10 вечера буду...
:focus:
TH_Katrinka
угу...эт тока 4 часа дороги..туды-сюды-обратно....
угу...эт тока 4 часа дороги..туды-сюды-обратно....
мдя, вот веселуха...
мдя, вот веселуха...
ыгык.. чтож... я морально уже готова... у меня такое расписание уже 3 раза было..
я морально уже готова...
надо ещё и физически!
надо ещё и физически!
нда... для этого надо поспать.. а тока сеня тока 4 часа спола... :black_eye:
а тока сеня тока 4 часа спола...
Зай, не изводи себя так!
для этого надо поспать..
тоже об этом думала...
Зай, не изводи себя так!
Я и не изводила... занула тока в два.. фильм смотрела... и проснулась в 6 :22... за 28 минут до будильника.. :/
за 28 минут до будильника..
Эх... будильник - враг народа №1...
Эх... будильник - враг народа №1...
Особенно по понедельникам :aggressive: :s3d22:
Особенно по понедельникам
эх, как же ты права! Не, я люблю понедельники (да и как их не любить, я родилась в понедельник ), но вот пары эти... смерть моим нервам!... Особенно сегодня...(((((
но вот пары эти... смерть моим нервам!...
Моим тоже..
Особенно сегодня...(((((
А вот моим каждый...
да и как их не любить, я родилась в понедельник
А я в субботу))) поэтому лаф выходные...
Моим тоже..
поэтому лаф выходные...
я люблю любой день, если он - выходной!
я люблю любой день, если он - выходной!
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...