RIzON :heart: :heart: :heart:
wwNiKKi
:bye: приветик!))) Как настроение?
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...
RIzON :heart: :heart: :heart:
wwNiKKi
:bye: приветик!))) Как настроение?
приветик!))) Как настроение?
приветик))) Надеюсь не испортят... а то есть предпосылки к этому..
Надеюсь не испортят... а то есть предпосылки к этому..
Это хто такое хочет сделать?
Приехала сёдня в универ, радостная. Припёрлась преподша по соц. комму... Думаю, лана, эту пару я как-нить переживу; зато в среду можно будет поспать до 8 (преподша по ДВ уезжает в командировку и две среды подрят её пар не будет). Ага, фигушки! Эта соц коммщица изрекает гениальную фразу: "У вас в среду не должно было быть пары ДВ? Я буду заменять! И в следующую тоже!" Мля... Мне так хотелось стукнуть её, и желательно чем-нить потяжелее!! А писать лекцию не захотелось категорически! Короче говоря, я её почти не писала, а ту часть, которую всё-таки писала написала абы как (буковками на полстраницы! ) Сидала и почти всю пару переписывала у подруги афоризмы из блокнотика в свой! Но пару НИР желания писать не прибавилось... Писала кое-как. На БЖД узнала, что из 11 задач 7 не правильно... На физре выяснилось, что нас не отметили, когда пару заменяла преподша журналистов!...((((( Мда......((((((((((( Короч, каждая пара принесла свой сюрприз... :swoon2: День какой-то дурацкий!!.... Зато завтра в универ не надо...
День какой-то дурацкий!!....
Бывает.
Зато завтра в универ не надо...
я тож так хотю
Бывает.
ага
я тож так хотю
у тебя так тоже будет когда-нить. :clapping:
Эта зараза по соц комму припёрлась сёдня и сказала, что завтра будет ещё одна пара соц комма в 13.45, хотя должно было быть три пары с 8.00!!..... Млин, как не кстати! А я не пойду на неё и всё тут!!! Не хочу! Пошла она вообще...лесом!!...... :feminist:
Мы такими темпами всю программу соц комма пройдём за две недели!!!
TH_Katrinka
:girk_devil: угу есть же дибильные учителя..... мой историк вообще что-то с чем-то :black_eye:
мой историк вообще что-то с чем-то
а какой у нас историк был на 1 курсе... Мдя, ну я всё-равно решила завтра не ходить на эту пару! И подруга моя тоже не пойдёт! Ну их нафик, этих бешенных преподов! :to_babruysk:
Ну их нафик, этих бешенных преподов!
:aggressive:
:friends:
Такс, а теперь, кажется, кому-то будет плохо... И это кто-то - я... :black_eye: Щас говорила с подругой - ей звонила наша одногруппница и сказала, что на пару соц комма (на которую кроме меня благополучно не пришла почти вся группа! Было всего два человека. ) заходила диспетчер. :swoon2: Она сказала преподше, чтобы та или писала на нас докладную, или ещё как-то наказала... Преподша ответила, что автоматы точно никому не светят (разьве только Калашникова (((( ) и это ещё не всё, наверное!... А диспетчер вчера сказала, что в след. четверг инф. технологий не будет и их перенесут на понед. на 15.30. А у нас в 16.00 физра в Манеже (это в 3-х остановках от универа, а потом ещё пешком) Правда физра внеплановая, просто препод нам её перенёс, чтобы удобнее было :air_kiss: Так что теперь и не знаю: на инф. технологии идти или на физру... :swoon2: Это ж нереально - быть в двух местах одновременно!... ((((( Тут даже это - :wizard: не поможет..... Разорваться, чтоль....
Разорваться, чтоль....
Мда.....
Мда.....
.... А вот у тебя так бывает?
.... А вот у тебя так бывает?
Ага и причем последнее время часто.
Ага и причем последнее время часто.
к чему бы это интересно?...
к чему бы это интересно?...
и мне тож интересно.
и мне тож интересно.
TH_Katrinka
Тяжкий случай... а объеснить эт училке мона или не поймет?
а объеснить эт училке мона или не поймет?
училка-то может и поймёт, а вот диспетчер... Такое ощущение, что она специально эту пару поставила, чтобы проверить, придём мы или нет!.... И если не придём... :swoon2:
И если не придём...
ну тогда надо идти...
ну тогда надо идти...
прийдётся... А физруку позвоним и скажем, что придём отработать потом!... Хотя, может он войдёт в положение и скажет, что не надо отрабатывать... Вот было бы круто! :tease:
Вот было бы круто!
я заболела и температура 38.1, да ещё мама игнорирует, вот сижу с мыслями, и от этих мыслей плачу
я заболела и температура 38.1, да ещё мама игнорирует, вот сижу с мыслями, и от этих мыслей плачу
бедняфка!!!!! не плакай!!! чмаффы тебе и поскорее выздоравливай!! болеть плохо!!! сколько у вас щас градусов на улице
Лечись давай, побльше пей и постельный режим и не надо плакать, подумай о чем нить хорошем, отвлекись.
у нас щас -2 градуса на улице,снег идет
котёнок
У мну снега нет... зато -7
солнышко, лечись! Завари чаю с мёдом и выпей вприкуску с малиновым вареньем! Или молока горячего! Оденься потеплее и по возможности посторайся не ходить в школу! И вообще поменьше выходить на улицу! А про мысли...гони дурные мысли в три шеи! Знаешь, у царя Соломона было кольцо. Там было написано: "Всё пройдёт!" И когда ему было плохо, он смотрел на эту надпись. А когда она пересатвала помогоать, он переворачивал кольцо, там было написано "И это тоже!" Так что, зай, всё пройдёт, ты главное верь, что так оно и будет! Я с тобой! :friends:
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...