tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 451 страница 480 из 635

451

kissbill написал(а):

ти на каком курсе и на кого учишься???

на 2-м, специальность - библиотечно-информационная деятельность. А у тя?

kissbill написал(а):

мну на посвещение 1-го курса не пускают!!!

Я в прошлом году на своё посвящени даже не пошла!  :beee: Зато ходила на знакомство с 1-м курсом...  :tease:

kissbill написал(а):

да еще чел со 2 курса нраааа! а он там будет, такой роман сорвался!!!(((

У мня в прошлом году похожая история была. Но на Его посвящение я не пошла (и правильно, кстати сделала!)

0

452

TH_Katrinka написал(а):

на 2-м, специальность - библиотечно-информационная деятельность. А у тя?

я ня 1, учусь на юриста...воть

TH_Katrinka написал(а):

на Его посвящение я не пошла (и правильно, кстати сделала!)

потему??? :O
не уверенна, шо ета для мну правильно(((( тякой он пупсЕГ!!! ррррррррррррррррр

0

453

kissbill написал(а):

учусь на юриста

А у мня папа - юрист...  :whistle:

kissbill написал(а):

потему???

Не стоил он того! Чего себе нервы лишний раз мотать? Хотя...не знаю, как сейчас к нему отношусь...

0

454

TH_Katrinka написал(а):

Не стоил он того! Чего себе нервы лишний раз мотать?

одобряю!!!! ффтопку их - засранцеФФФФ!!! ахахаахахааааааахахахаахаааааааа :clapping:  :rofl:

0

455

kissbill написал(а):

ффтопку их - засранцеФФФФ

:yes:  :D

0

456

kissbill написал(а):

я ня 1, учусь на юриста...воть

))) Я тоже на юриста, тока на 3....

0

457

У меня с утра проблемка... вчера днем положила на журнальный стол 600 рублей-100 и 500... с утра просыпаюсь 100 лежат, 500 нет... перерыла всю комнату, все свои вещи, крошелек собственный... нету... спросила у мамы и тети не брали ли они... не брали.... вопрос на засыпку куда они делись, с учетом того, что у меня вчера были трое друзей.... думать мне на них или нет?... с учетом того, что они недавно подорвали  мое доверия к ним... но потом сильно извенялись...

0

458

wwNiKKi а ты как-нибудь так незаметненько распроси их, чтобы они не поняли, подозреваешь ты их или нет. ;) А может деньги кот (собака, хомячок...) сжевал? :)

0

459

TH_Katrinka написал(а):

может деньги кот (собака, хомячок...) сжевал?

Ну... хомяка у меня нет... собака у меня хоть и жиза, но не до такой степени.... а кошку я в комнату не пускаю....

0

460

Мдя... а может всё-таки мама или тётя взяли маню и забыли, что брали?...

0

461

TH_Katrinka написал(а):

Мдя... а может всё-таки мама или тётя взяли маню и забыли, что брали?...

:whistle:  уу..... у мну в семье заведено, что деньги без спроса не берут... даже если мать остовляет деньги, то я всегда звоню и спрашиваю на что....

0

462

Да уж... Непонятно! Ну не могли же они сами испариться, првада? Если только вмешалась  :wizard: Но они обязательно найдутся!! Проведи допрос друзей с пристрастием! :)

0

463

TH_Katrinka написал(а):

Проведи допрос друзей с пристрастием!

:girk_devil:

0

464

wwNiKKi  :D

0

465

wwNiKKi написал(а):

:whistle:  уу..... у мну в семье заведено, что деньги без спроса не берут... даже если мать остовляет деньги, то я всегда звоню и спрашиваю на что....

У мну все так же.
Кстати у мну когдато пес сжевал пол кошелька. :rofl:  А в нем все мои сбережения были. :sorry: Ну канешно всего примерно 100$ но только в гривнах. Потом изза его я еще пол года с старым мобильным ходил. :threaten:

TH_Katrinka написал(а):

Да-да. Чтото сдесь не чисто :mad:

0

466

TH_Katrinka написал(а):

не... ета бред!!!все равно не сознаются!!! тока нервы се испортишь!!! больше не клади мани на видное место, када кто-то приходит в гости, руки у некоторых м*****в чешутся!!! у мну так кашелек "подруга" с******а!!!
блин, точно кто-то из них!!! вспомни кто один оставался в комнате??? на него и надо думать и больше не доверять!!!

0

467

RIzON написал(а):

Кстати у мну когдато пес сжевал пол кошелька.   А в нем все мои сбережения были.  Ну канешно всего примерно 100$ но только в гривнах. Потом изза его я еще пол года с старым мобильным ходил.

:crai:  злой песик.... лан.... меня друзья заверили что не брали, да и все таки я хочу им верить, так что буду допрашивать свою собаку... мне уже несколько человек сказли, что это она могла стащить....

0

468

RIzON написал(а):

Кстати у мну когдато пес сжевал пол кошелька.

:O

wwNiKKi Хотелось бы верить, что деньги всё же где-то тихо-мирно лежат и однажды найдутся! ;)

0

469

Млять, мышка вообще не х****т!!! Эт я вчера подключала инфракрасный порт и подключила непраильно! И терь она не хочет работать и постоянно вылазит сообщение, что USB подключён не правильно! Млин, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

0

470

TH_Katrinka написал(а):

! Млин, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

Или заново переустонавливать ли новую покупать

0

471

Папа купил новую мышку! Клёвая такая, расцветочка прикольная! :)

0

472

TH_Katrinka написал(а):

Папа купил новую мышку! Клёвая такая, расцветочка прикольная!

:s3d50:

0

473

wwNiKKi
:D

0

474

TH_Katrinka написал(а):

расцветочка прикольная!

А какая?

0

475

RIzON написал(а):

А какая?

Такая чёрно-серая, с кружочками, которые кажутся объёмными! :) Будто бы дырочки, но эт только впечатление такое! Лазерная.

0

476

TH_Katrinka написал(а):

Такая чёрно-серая, с кружочками, которые кажутся объёмными!  Будто бы дырочки, но эт только впечатление такое! Лазерная.

Кул)

0

477

wwNiKKi написал(а):

Кул)

:yes:  Мне тож нравицца! ;)

0

478

TH_Katrinka написал(а):

Мне тож нравицца!

:)

0

479

Классная мышь я другу на днях такую покупал. Пока не жалуется. А у тебя с проводом или без?

0

480

RIzON написал(а):

А у тебя с проводом или без?

Ну, к компу подсоединяется... Не наю, как считать, эт с проводом или без...  :pardon:

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...