пипецц....
Ага я тоже прозрел. Когда услышал. А еще как подумаю что и с остальных предметов скорее всего то же самое. :swoon2: Ваще учится перестает хотеться. :sorry:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...
пипецц....
Ага я тоже прозрел. Когда услышал. А еще как подумаю что и с остальных предметов скорее всего то же самое. :swoon2: Ваще учится перестает хотеться. :sorry:
Ваще учится перестает хотеться.
Не унывай родимый... прорвемся))))
Не унывай родимый... прорвемся))))
Надеюсь.
Но всеравно интересно где бы его взять денег на прорыв? :sorry:
Но всеравно интересно где бы его взять денег на прорыв?
Дам... мне вот тож всегда интерестно где взять денег... :black_eye:
Солнц, я с тобой! :friends: Всегда!
Солнц, я с тобой! :friends: Всегда!
Сенкс. :friends:
Чувствую себя полной дурой... На улице такая погода - самое время для дипрессии... Всё небо затянуто серыми тучами и, кажется, вот-вот пойдёт дождь... Не знаю, что не так...
Чувствую себя полной дурой... На улице такая погода - самое время для дипрессии... Всё небо затянуто серыми тучами и, кажется, вот-вот пойдёт дождь... Не знаю, что не так...
Ану! Ты что? Какая депрессия. Сейчас же выкинь это из головы. Позитив! :dance: Позитив! :dance2: Позитив! :dance:
RIzON, у мня прост очень переменчивое настроение!... Вот щас вот хочется прыгать до потолка!! Только что с подругой по телефону говорила, а ты уже успел здесь побывать и исчезнуть... :sorry:
Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-22 20:33:44)
Сейчас же выкинь это из головы. Позитив! Позитив! Позитив!
Да, вот такой вот у мня прадедуля!... Позитивный!!
и исчезнуть... :sorry:
Это все магия :wizard: :assassin:
Да, вот такой вот у мня прадедуля!... Позитивный!!
Дя я такой. Ну илим пытаюсь таким быть. :dance:
RIzON Я так и подумала!
RIzON, и у тя, надо сказать, не плохо получается!
Я так и подумала!
Правильно мыслишь :dance: :friends:
RIzON :dance2: :friends:
Спать охота, но не охота уходить отсюда...
мама-миа! у меня всего 10 минут есть.....жесть, после на выход из нета...(
Бедняфка. Я с тобой и без интернета буду рядом.(мысленно)
Да уж... У мня, чувствую, такая же система будет... Вот счёт за Инет придёт - и усё!... :crai:
Я с тобой и без интернета буду рядом
И я! :friends:
держися)))))))))))))
Завтра две пары НИР... :bad: Скукотища смертная... Хуже может быть, только когда две пары Истории БД :fie: или ЛСБИТ (там вообще стреляться хочется!...)
Мало того, что одной пары НИР не было, так ещё и мне никто об этом не сказал!! А на вторую пару препод припёрлась и задала гениальный вопрос: Ну, как там ваши рефераты? А об рефератах никто ни сном, ни духом!... Мдя... Вот терь думаю, как его написать! :fie:
Как-то мне не по себе!... У подруги проблемы, а я не могу, когда у близких мне людей проблемы!!!... И помочь нечем!!... Неизвестность - худшее чувство!! :fie:
Неизвестность - худшее чувство!!
Ага это ты точно подметила. :friends: А если эта неизвестность касается дорогого и любимого тебе человека, то все становится в 100-раз хуже. :swoon2:
Как-то мне не по себе!... У подруги проблемы, а я не могу, когда у близких мне людей проблемы!!!... И помочь нечем!!... Неизвестность - худшее чувство!!
Ты держись, и подруге передай что бы держалась))))))
RIzON
wwNiKKi
:friends: :heart:
Наша группа попала под аттестацию... :swoon2: Завтра пишем Общее БВ... Прорвёмся!!! :tease:
Наша группа попала под аттестацию... Завтра пишем Общее БВ...
оть отстой!!!! ти на каком курсе и на кого учишься???
у мну тож жопь полная!!! мну на посвещение 1-го курса не пускают!!! плять! 3 дня в пансионате всем 1, 2 и 3 курсам бухать и веселиться!! от отстой!! да еще чел со 2 курса нраааа! а он там будет, такой роман сорвался!!!((( :crai: :beee:
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...