tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 391 страница 420 из 635

391

TH_Katrinka написал(а):

:friends: Да, позитив рулит!  :dance2:

Позитив! :dance2: Позитив! :dance: Позитив! :dance2: Позитив! :dance: Позитив! :dance2: Поизтив! :dance:

Отредактировано RIzON (2007-10-16 21:21:37)

0

392

:lol:

0

393

TH_Katrinka написал(а):

Я вообще - человек не конфликтный!... Очень не люблю ссориться! Воть!

эт у тебя от мамочки  :D

0

394

:fie:   :fie:  :fie: ФИЗИКА,...............................:rabbi:  :fie:

0

395

Думаю как завтра буду спасать свою задницу. :sorry:  У меня первый модуль из компьютерной техники. :swoon: А я конспект сегодня первый раз попробовал почитать. :close_tema: Пипец мне завтра будет :rtfm:

0

396

RIzON написал(а):

Пипец мне завтра будет

Ну почему сразу пипец... ты ж у нас умный))))) :friends:  А если че в следующий раз готовиться раньше начнеш :rabbi:

0

397

wwNiKKi написал(а):

ты ж у нас умный)))))

Раньше был. :sorry:  А щас разленился я нащёт учебы.

wwNiKKi написал(а):

А если че в следующий раз готовиться раньше начнеш :rabbi:

Если доживу до следующего раза то начну.

0

398

Silenia, :friends: А вот физика...  :bad: Тьфу!!!!! Ненавижу!!!!!!  :fie:
RIzON, если ты не доживёшь до следующего раза, то как мы с тобой будем общаться?...  :crai:

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-17 17:42:51)

0

399

Мне на культурологии задали написать миникурсовую (листов на 10-15)! С темой вроде опредилилась - субкультура готов. А вот где инфу найти - не наю...  :crai:  :crai:  :crai: Плиззз, помогите!!!...  :help:  :help:  :help:

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-17 17:43:25)

0

400

Там нужна осветить вопросы: 1) Что послужило основой для развития данной субкультуры. 2) Как видоизменилась субкультура и изменилась ли вообще. 3) Как она существует в современном обществе. Пожалуйста, люди, помогите!!!  :crai:

0

401

RIzON написал(а):

Если доживу до следующего раза то начну.

Доживешь солн, куда же ты от нас денишся?)) :friends:  ;)

0

402

:crai: Я начала отдоляться от близких друзей... думала что близких.... они меня предали, но я их простила, хотя мне многие говорили, что предательство прощать нельзя, но я верила что они исправятся... начнут следить за своим поведением, прислушиваться к моим словам... установила для них 3 порстых правила... вчера одно из них самым наглым образом проигнорили... я это сказала им... на что мне последовал ответ от подруги: "Ну убей меня теперь". Я сказала что никого убивать не собираюсь, но что я надеялась что мои слово будут слушать, на что мне ::"Слушаюсь и повинуюсь"..... делаю неутишительный вывод, люди не меняются и что бы не было больно лучше вобще не иметь друзей, как говорит моя очень хорошая знакомая:"Мои подружки, это мои подушки"... видемо и я уже скланяюсь к этому выводу...Нельзя людей близко подпускать, все мы по натуре предатели, всегда сделаем то что хотим, проигнорив других... :angry:

0

403

wwNiKKi, солнц, ты права, люди не меняются! Я где-то прочитала мудрую фразу - Всё течёт, но ничего не меняется... Так оно и есть! Но ты всё-равно не расстраивайся, ведь мы же у тебя есть!! :friends: Если что - обращайся! Всегда Willkommen! :)

0

404

RIzON написал(а):

Думаю как завтра буду спасать свою задницу

:D студенты занимаются этим каждый божий день-пора привыкнуть)

TH_Katrinka написал(а):

А вот физика...   Тьфу!!!!! Ненавижу!!!!!!

Вообще-то я ее люблю) Ди и ситуацию по ходу дела разрулила, просто стормозили и два месяца нифига не учила)))

TH_Katrinka написал(а):

темой вроде опредилилась - субкультура готов

Ээээээ....Ты сама хотела об этом писать???  :O

wwNiKKi написал(а):

и что бы не было больно лучше вобще не иметь друзей

дорогая, а вот тут ты не права.....

wwNiKKi написал(а):

Нельзя людей близко подпускать, все мы по натуре предатели, всегда сделаем то что хотим, проигнорив других

их нельзя подпускать оооочень-оооочень близко. Но все люби разные. Если в жизни встретилось пару уродов, то не стоит закрываться от всего мира сразу. Мне столько гадов в жизни встречалось....уже научилась быть более внимательной к  своему окружению....и если что-то не так, то обрубаю концы не задумываясь. Поверь сестренке - в мире еще очень много прекрасных людей. Просто пока вы не пересеклись. А теперь забыли о грустном и улыбнулись  :)

wwNiKKi написал(а):

думала что близких.... они меня предали

бывает....

0

405

Silenia написал(а):

Ну не знаю... лучше иметь дорогих людей, которым безгранично доверяешь, в которых точно уверенн... вот ими надо дорожить.... а друзья,... так случается, что они уходят....а близкий человек тя никогда не покинет...

0

406

wwNiKKi написал(а):

а друзья

настоящий друг - это и есть близкий человек. У меня их только два. Я могу позонить посреди ночи и попросить о помощи-они мне всегда помогут в любой время, они принимают все мои тараканы и любят меня такой, какая я есть; иногда я не могу представить, что бы было без них, но я человечек сильный - все могу выдержать. Так уж по жизни получилось....Просто надо уметь провести границу между знакомыми, приятелями и близкими друзьями.

0

407

Помни, что жизнь то продолжается. Забей на тех, кто не может оценить того, как ты прекрасна! Эти люди просто не стоят твоего внимания. Может от таких слов отдает высокомерием, но это так.

0

408

Silenia написал(а):

Ой-йой-йой как неправа. :s3d50:

Silenia написал(а):

:D студенты занимаются этим каждый божий день-пора привыкнуть)

Почти привык.

wwNiKKi написал(а):

Доживешь солн, куда же ты от нас денишся?)) :friends:  ;)

Сенки за то что верите в меня. :friends:

TH_Katrinka написал(а):

RIzON, если ты не доживёшь до следующего раза, то как мы с тобой будем общаться?...  :crai:

Я надеюсь что доживу.

0

409

wwNiKKi написал(а):

ты ж у нас умный))))) :friends:

Прикинте я оказывается и в правду умный. :boast:  Я на 4 сдал. :dance:

0

410

RIzON написал(а):

Прикинте я оказывается и в правду умный.   Я на 4 сдал.

Молодца!!!!!  :clapping: Мы и не сомневались)))))

0

411

Silenia написал(а):

Молодца!!!!!  :clapping: Мы и не сомневались)))))

сненки сенки сенки :thank_you:

0

412

RIzON написал(а):

Прикинте я оказывается и в правду умный.

:dance:

0

413

Silenia, ну, не совсем сама, прост это самое лёгкое из того, что было предложено к выбору. Я уже нашла немного инфы, но на 10 листов, по-моему не тянет... :( Ничё, думаю, я справлюсь! Я в себя верю! :) (мда, от скромности не умру...  :hehe: )

0

414

RIzON, умница ты наша!  :D

0

415

Принтер кокнулся...  :crai: Как терь распечатывать буду - не наю... :crai:

0

416

TH_Katrinka написал(а):

Принтер кокнулся...

Не плакай  :air_kiss:  у друзей или новый купить надо...или этот поченить...

0

417

wwNiKKi, :friends:

0

418

У меня проблемы начинаются денежные. Седня говорил с старостой. Он мне сказал что коррупция в нашем универе процветает.

0

419

с вышки чтобы получить 4 даже если ты все знаеш нужно как минимум 40$ :sorry:  Ломаю голову где достать деньги. :sorry:

0

420

RIzON написал(а):

с вышки чтобы получить 4 даже если ты все знаеш нужно как минимум 40$   Ломаю голову где достать деньги.

:O  пипецц....

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...