tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 361 страница 390 из 635

361

(((((( не могу слышать про эту болезнь......сразу гом в горле, СЛЕЗЫ НА ГДАЗАХ......Как буд-то возвращаюсь в прошлое.....Черт! Я скоро начну ненавидеть это слово......................
Детка, но от нее можно вылечиться.......К тому же он бывает разных видов......Все.....не могу больше об этом говорить,а то расклеюсь окончательно......Не обижайся на такую странную реакцию, я тебе все немного позже расскажу. А твою подругу я понимаю, как никто другой.........................

0

362

RIzON написал(а):

wwNiKKi млин я реально сочувствую. Передай своей подруге что у неё есть поддержка в Киеве. Буду надеятся что невозможное-возможно.

спс)))

Silenia написал(а):

(((((( не могу слышать про эту болезнь......сразу гом в горле, СЛЕЗЫ НА ГДАЗАХ......Как буд-то возвращаюсь в прошлое.....Черт! Я скоро начну ненавидеть это слово......................
Детка, но от нее можно вылечиться.......К тому же он бывает разных видов......Все.....не могу больше об этом говорить,а то расклеюсь окончательно......Не обижайся на такую странную реакцию, я тебе все немного позже расскажу. А твою подругу я понимаю, как никто другой.........................

солнце, прости...... для меня эта тема тоже тяжела((((( жаль что я напомнила те о плохом... все замолкаю  :girl in love: я тя лю и не хочу тя растраивать)))

0

363

Сёдня с утра подумала, что вчера день был определённо лучше!... Проснулась от криков папы... Видити ли, вчера и сюда писала с его компа. А с утра он у него не включался!! И, конечно же, во всём виновата я!! Во всех смертых грехах, млин!... :angry: Вот радость то, когда до будильника (в 6.30!!) остаётся пять минут!!  :angry: А позже выяснилось, что я тут не при чём! Воть! Так что щас, пока что всё относительно нормально. Посмотрим, что будет вечером...

0

364

Счёт за Инет прийдёт...и всё - мне точно кранты!...  :crai: А я без Инета и без вас не могу!...  :crai:

0

365

TH_Katrinka написал(а):

А я без Инета

усё, теперь будем вместе лечиться от интернет заисимости)

0

366

:D Вместе - эт хорошо!  :friends:

0

367

Мне подруга рассказала, что у её бывшей одноклассницы-Лены в деревне все кошки болеют лишаём и умирают... :O  :crai:  И собака этой Лены тоже заразилась...  :crai: А Ленка заразилась от неё... Вот будет весело, когда она в город приедет и захочет с нами встретиться... :hehe: Придставляю: весь универ в лишае... :hehe:

0

368

TH_Katrinka написал(а):

Придставляю: весь универ в лишае... :hehe:

:fie:  :bad:

0

369

Жуть-кошмарная... :hehe:

0

370

TH_Katrinka написал(а):

Жуть-кошмарная... :hehe:

Ой не говори :bad:

0

371

Лана, не буду.

0

372

Поссорилась с подругой...  :crai: Ну, как поссорилась... Ну скажите мне, разьве может настоящий (ая) друг (подруга) считать, что твои проблемы - сущие пустяки по сравнению с голоданием детей в Африке???!! Мне плохо...  :crai:  :crai:  :crai:

0

373

Очень-очень плохо и скучно без вас...  :crai:  :crai:  :crai:

0

374

TH_Katrinka написал(а):

Очень-очень плохо и скучно без вас...  :crai:  :crai:  :crai:

Не скучай!

0

375

TH_Katrinka написал(а):

Ну скажите мне, разьве может настоящий (ая) друг (подруга) считать, что твои проблемы - сущие пустяки по сравнению с голоданием детей в Африке???!!

Конечно же нет.

0

376

А вот у мня так... Надеюсь, завтра помиримся! Может она что-то не так сказала, не то имела в виду...

0

377

TH_Katrinka написал(а):

Может она что-то не так сказала, не то имела в виду...

Можеть.

0

378

Не плохо было бы всё выяснить! А то как-то не так...

0

379

TH_Katrinka написал(а):

Не плохо было бы всё выяснить! А то как-то не так...

Обязательно все выясни. :s3d50:

0

380

Как выясню - напишу!

0

381

TH_Katrinka написал(а):

Как выясню - напишу!

Жду........ :big_boss:

0

382

RIzON, всё хорошо, мы с подругой помирились! Прост она немного была не в настроении и у неё тоже проблемы! Воть! Хотя, почему "тоже", у мня то проблем нет! ;) Сенькс тебе огроменное, что поддержал!! :friends:  :clapping: Сама удивляюсь, насколько переменчиво у меня настроение!... Щас вот охота прыгать и подпевать Green Day!!  :hehe:

0

383

А вообще, вчера папа сказал, что если за Инет прийдёт большой счёт, он его нафик отключит!... :( :cray: И мне прийдётся писать сюда с тётиного компа (а это будет получаться редко, не надолго и только по будням!...) Буду надеяться, что всё же пронесёт!...

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-16 12:38:38)

0

384

TH_Katrinka написал(а):

всё хорошо, мы с подругой помирились!

Молодец. Ссоры это не решение проблем. :friends:

0

385

TH_Katrinka написал(а):

Буду надеяться, что всё же пронесёт!...

Я тоже буду надеятся. :friends:

0

386

RIzON,  :friends: Я вообще - человек не конфликтный!... Очень не люблю ссориться! Воть!

0

387

TH_Katrinka написал(а):

Я вообще - человек не конфликтный!... Очень не люблю ссориться! Воть!

Поздравляю м с тобой этим похожи. :friends:

0

388

RIzON, :friends: Вот только все почему-то так и норовят с тобой из-за мелочей поссориться...  :sorry:

0

389

TH_Katrinka написал(а):

Вот только все почему-то так и норовят с тобой из-за мелочей поссориться...  :sorry:

А я не обращаю внимания. :dirol: Главное позитиффф!

0

390

:friends: Да, позитив рулит!  :dance2:

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...