tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 331 страница 360 из 635

331

что я за тормоз!!!!  :) не успеваю написан коммент, а тут уже новенькое появилось.....

0

332

Silenia написал(а):

мне резко стало весело=))))забавный случай)))) а что стало после перемены?

Он был моим одноклассником, и после урока я подумала, что он идиот))))

Silenia написал(а):

я один раз так подумала о своем друге.....   ну так, .....он был бы хорошим отцом=)))такого я бы хотела для своих детей

Вау! Я бы хотела, чтоб у моих детей был один родной отец! И самый любимый и любящий, такой как Мишка.

0

333

Silenia написал(а):

что я за тормоз!!!!   не успеваю написан коммент, а тут уже новенькое появилось.....

:rofl: агась)))) 2-ой раз уже))))

0

334

->eXtra<- написал(а):

это не совсем так.

а что такое?..лишь то что вы далеко?...это не важно........главное любите....

0

335

это не так легко.
Представте какой год мне предстоит: школа, музыкальная школа, танцы, моя группа, работа...УЖАС!

0

336

->eXtra<- написал(а):

это не так легко.
Представте какой год мне предстоит: школа, музыкальная школа, танцы, моя группа, работа...УЖАС!

я понимаю....я сама люблю человека.....а он очень далеко.........я знаю....очень хорошо что это такое......но у меня проблема...я не знаю...что в душе у этого человека сейчас...раньше были чувства..щас не знаю.....

0

337

NastyA написал(а):

что в душе у этого человека сейчас...раньше были чувства..щас не знаю.....

так спроси.

0

338

->eXtra<- написал(а):

школа, музыкальная школа, танцы, моя группа, работа...УЖАС!

это слишком тяжело....
когда у меня были только школа, художка и танцы я просто сходила  с ума....а у тебя еще работа и группа...огромный тебе респект. Ты сильный человечек, раз все это тянешь.

0

339

->eXtra<- написал(а):

так спроси.

не все так просто......там...молчание и тишина...щас проблемы в отношениях........:(((((((((боюсь потерять этого человека:(((((

0

340

->eXtra<- написал(а):

2-ой раз уже))))

неа, уже третий  :lol:

0

341

Silenia написал(а):

огромный тебе респект. Ты сильный человечек, раз все это тянешь.

да ладно... Просто не просиживую время в подъездах и меньше развлекаюсь. Но за то потом буду рубить бабосы и всё будет хорошо для меня и моих детей.

0

342

Silenia написал(а):

неа, уже третий

помоему это заразно))) Я чёт тож торможу)

NastyA написал(а):

((((((((боюсь потерять этого человека:(((((

Смотри чтоб не стало поздно...

0

343

->eXtra<- написал(а):

Смотри чтоб не стало поздно...

но я не знаю..что я могу изменить...ведь мы так далеко............да еще и общаемся так щас поршиво.........

0

344

NastyA написал(а):

но я не знаю..что я могу изменить...ведь мы так далеко............да еще и общаемся так щас поршиво.........

Я знаю, что сейчас попросить тебя забыть, всё равно что заставить мою собаку не ссать по ночам под столом... Но всё таки попробуй реже думать... Я понимаю тебя ты не хочешь терять, но теряешь...

0

345

->eXtra<- написал(а):

Я понимаю тебя ты не хочешь терять, но теряешь...

да уж:(((((((((((((((((..........я лишь могу сидеть и тупо забывать.....но....я люблю.........

0

346

А всегда так было Настюш... Так оно было и будет. Жизнь большая глупость...И любовь такое мучение... :swoon2:

0

347

->eXtra<- написал(а):

А всегда так было Настюш... Так оно было и будет. Жизнь большая глупость...И любовь такое мучение...

угу...но любовь и самое большое счастье.....

0

348

Дааа у мну проблема.... да хз... каждая наверно из вас думает что когда-нить именно ОНА будет ЕГО девушкой... хех... Предлагаю просто убить их! И проблем не станет...

0

349

По моему ты тупишь чего-то :blink: ......................

0

350

Девчёнки сегодня анти-фанаты избили дубинкой одну девчёнку которая фанатка ТН!!!!!!!!! Господи бедняжка!!!!!!!!!!!!!Как мне её жалко мне уже страшно становится!!!!

0

351

Анти ни когда не отличались большим умом :pooh: ..............А девочку очень жалко :crai: .............У меня не хватает слов чтобы выразить своё отношение к анти,  :aggressive: ушлёпки, дибилы недоразвитые, утырки :threaten: ........... :girk_devil:  :feminist:  :assassin:

0

352

кислотнаяязва написал(а):

Анти ни когда не отличались большим умом :pooh: ..............А девочку очень жалко :crai: .............У меня не хватает слов чтобы выразить своё отношение к анти,  :aggressive: ушлёпки, дибилы недоразвитые, утырки :threaten: ........... :girk_devil:  :feminist:  :assassin:

согласен с тобой непонимаю я этих анити не нравится вам группа  ну и пускай. Но хотябы не мешайте тем кому она нравитсо.
Показали бы мне хоть одного из этих анти - не рад он был бы встрече со мной. :threaten:  Я ему навешал бы по полной програме. :aggressive:  А вообщето силы у меня хватит и на двоих :bb:  если не очень крупных конечно.

0

353

RIzON написал(а):

оооооооооооооо...........................Мне сейчас дурно станет..............Мало того что симпотный и всё такое так ещё такой храбрый и мужественный....................

0

354

кислотнаяязва написал(а):

оооооооооооооо...........................Мне сейчас дурно станет..............Мало того что симпотный и всё такое так ещё такой храбрый и мужественный....................

:boast: вай эт че все про меня ^_^  а приятно то как :P

0

355

У моей подруги у матери рак, она в больнице лежит, не ест практически...а подруга так хорошо держиться...хотя ей только 21.09     18 исполнилось...я все думаю чем ей помочь... но как только я на неё смотрю, то у меня ком в горле... :crai:

0

356

wwNiKKi написал(а):

wwNiKKi, солнц! Я очень сочувствую матери твоей подруги! И здорово, что у твоей подруги есть ты! Главное-верить в лучшее! Мысли материальны! Рак тоже излечим! Невозможное-возможно...

0

357

Мне временами так фигово бывает, что жить не хочется в принципе... Но...тигр - он всегда полосатый...

0

358

TH_Katrinka написал(а):

Но...тигр - он всегда полосатый...

:s3d50:

TH_Katrinka написал(а):

Рак тоже излечим! Невозможное-возможно...

Как же я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!

0

359

Правильно! Надо надеяться и верить, во что бы то ни стало!!! Нельзя даже допускать мысли о том, что всё пойдёт не так!

0

360

wwNiKKi млин я реально сочувствую. Передай своей подруге что у неё есть поддержка в Киеве. Буду надеятся что невозможное-возможно.

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...