tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 301 страница 330 из 635

301

Ага,конечно соскучусь.....ну вы меня тож не забывайте я скоро вернусю....люблю вас!!! :girl in love:

Отредактировано Олька (2007-07-31 15:59:24)

0

302

Олька написал(а):

.....ну вы меня тож не забывайте я скоро вернусю....люблю вас!!!

как мы забудем-то :D и мы тя любим!!!

0

303

Жуть какая....без телека я еще могу, а вот без инета..... :O
крепись!тебе понадобится мужество  :D

0

304

У меня друг детства влюбился в мою лучшую подругу, а она к нему как к другу относится и не больше... он в деревню уехал... там пъет целыми днями, хочит бросить учебу и работать в деревне на спиртовом заводе!  :O  Я в шоке! Как мне его отговорить от этого????

Отредактировано wwNiKKi (2007-08-01 15:15:36)

0

305

Ммммм... бросить всё и не бороться - не выход. Есть, конечно, один способ... Как говорится, чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Пусть попробует в упор её не замечать.

0

306

У меня тоже возникла одна проблемка.................У моей одноклассницы есть двоюродный брат, он живёт в Москве и тут не стого ни с сего приехал к моей однок в гости...............Так вот когда мы у неё были дома вместе с этим братиком (родоки на рынок свиснули) он от меня ни на шаг не отходил и каждый раз когда я приходила к однок, а потом уже уходила он меня брал за руку и спрашивал приду я ещё..................Теперь я боюсь вообще к дому своей однок подходить (она мне по телефону сказала , что я ему очень сильно нравлюсь) казалось бы ну и чё такого .........ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 3 ГОДА, ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ФУ......... А у меня ведь и парень есть, а этот придур знает, но не понимает................ПОМОГИТЕ...........

0

307

кислотнаяязва написал(а):

У меня тоже возникла одна проблемка.................У моей одноклассницы есть двоюродный брат, он живёт в Москве и тут не стого ни с сего приехал к моей однок в гости...............Так вот когда мы у неё были дома вместе с этим братиком (родоки на рынок свиснули) он от меня ни на шаг не отходил и каждый раз когда я приходила к однок, а потом уже уходила он меня брал за руку и спрашивал приду я ещё..................Теперь я боюсь вообще к дому своей однок подходить (она мне по телефону сказала , что я ему очень сильно нравлюсь) казалось бы ну и чё такого .........ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 3 ГОДА, ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ФУ......... А у меня ведь и парень есть, а этот придур знает, но не понимает................ПОМОГИТЕ...........

:O Кашмар какой!

0

308

..ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 3 ГОДА, ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ФУ......... А у меня ведь и парень есть, а этот придур знает, но не понимает................

ээ..никогда не думала,что отшить парня это проблема...скажи ему- ИДИ НАХ***....у меня всегда срабатывает....ну и плюс...с другой стороны....может и правда маленький мальчик влюбился..так что..жалко это...

0

309

меня тоже возникла одна проблемка.................У моей одноклассницы есть двоюродный брат, он живёт в Москве и тут не стого ни с сего приехал к моей однок в гости...............Так вот когда мы у неё были дома вместе с этим братиком (родоки на рынок свиснули) он от меня ни на шаг не отходил и каждый раз когда я приходила к однок, а потом уже уходила он меня брал за руку и спрашивал приду я ещё..................Теперь я боюсь вообще к дому своей однок подходить (она мне по телефону сказала , что я ему очень сильно нравлюсь) казалось бы ну и чё такого .........ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 3 ГОДА, ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ФУ......... А у меня ведь и парень есть, а этот придур знает, но не понимает................ПОМОГИТЕ...........

Скажи ему, так не взначай, что он для тебя прикольный друг. И ещё, что было бы не плохо познакомить его с твоим парнем)) А ещё что твой парень очень ревнивый)) А вообще на самом деле, если у тебя есть парень, то это не проблема, пусть твой парень и отшивает брата твоей однок. А если он маленький, то можно и не говорить нечего, пусть любит. Ведь месяц и всё пройдёт. 12 лет это всё же 12 лет. Мал ещё)

0

310

:fie: Да девчонки................Я уже чего только не делала и говорила что он для меня может быть только другом и не кем больше, и на три клавиши посылала, и со своим парнем (он между прочим занимается баскетболом и волейболом) знакомила.........Мой парень с ним поговорил по взрослому ну типа предупредил его................Мне даже номер сот пришлось сменить...............А этой малявке всё пофиг..................Блин быстрей бы самой в Москву свалить пока он тут тусуется.................

0

311

со своим парнем (он между прочим занимается баскетболом и волейболом)

а нам то че??! че за показуха...нам какое дело до твоего парня :blink:

0

312

Нет это не показуха, это к сведеию о том что если эта малявка от меня не отвяжется то сильно пострадает :aggressive: .............

0

313

Нет это не показуха, это к сведеию о том что если эта малявка от меня не отвяжется то сильно пострадает

:D я тож баскет гоняю, так что еси кто прицепится....и вообще я считаю волейбол для слобаков...не люблю я этот вид спорта....

0

314

Я уже чего только не делала и говорила что он для меня может быть только другом и не кем больше, и на три клавиши посылала, и со своим парнем.

Хм... даже и не знаю... вот бывают упорные малявки! На редкость упорные...

0

315

Ну смотря с кем и как играть, я лично занимаюсь и баскет и волейболом и большой теннисом...............Мне как-то пофиг во что играть главное чтобы самой нравилось...................Но больше всего мне нравится пляжный волейбол.................Уже кот лето подряд на пляже проподаю..................

0

316

Не то слово на сколько упорные.................Скорее упёртые как бараны или ослы..............

0

317

лан, маленький мальчик.....можно простить)

0

318

Мне как-то пофиг во что играть главное чтобы самой нравилось...

глупо......есть выражение- если заниматься несколькими делами  одновременно, то значит не заниматься ни одним хорошо ....ну приблизительно так. звучит.....мне кажется. если тебе пофиг, то ты этими деланим занмиешься лишь ради прикола, что время провести...а по сути не разбираешься в них....

0

319

Ну так тресни ему разок, чтоб отстал!!! Тебе советы дали, я больше ничего посоветовать не могу.  Уж на самом деле, не такая уж это и проблема... Бывают серьёзнее.

0

320

Всё отмучилась................1)Они на несколько дней улипётывают в Далжанку(дер-ня где офиг море) с палатками и всё такое
2)А когда они вернуться я уже буду в Москве.........................

0

321

Ну и хорошо  :)  Видишь, как всё удачно для тебя повернулось  :)

0

322

кислотнаяязва
перед тем как кого-то "отшивать" ПОДУМАЙ (!) как было бы тебе, ясен пень он тебя не любит, но он влюблён! Думаешь тебе сложно и нелегко??!!! Подумай как ему хренова осознавать что ему не быть с тобой!!! Думаешь он не понимает, что младше тебя и то что у тебя есть парень???!
Как ты можешь говорить вот это :

ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 3 ГОДА, ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ФУ

Ты не была такой???? Ты не влюблялась в таком возрасте?! И я не думаю, что он тупой, я думаю, что он просто молод. Он ещё вырастет, а тебя забудет, так зачем оставлять о себе не приятные воспоминанья?!

У меня был молодой человек, с которым мы расстались уже достаточно давно, но это была настоящая любовь. Он научил меня любить, он научил меня понимать, что это такое. Каждый день я понимала, что хочу умереть от безысходности, так как понимала, что вышёл срок его любви ко мне (или просто мне так казалось), Он делал мне больно, потом просил прощёние, а я всё прощала и прощала... А потом я решила поставить все точки над "i". Я рассталась с ним... Не выходила из дома неделю, пока не узнала, что он в больнице с порезанными венами... Он попал туда от большой потери крови. В тот день всё представление о мире у меня изменилось. Я залезла на крышу и закричала, может со стороны, это могло показаться смешным, но это было не так. В тот день я выпила всё успокоительное и много разных таблеток. Хотела убиться, но если честно организм показал свою крепкость и не получилось. Через два дня я поехала к нему, я помню, что он лежал с закрытыми глазами, и мне было так страшно... Я боялась тронуть его, но с другой стороны я хотела трясти его и молить, что бы он жил! А всё остальное было неважно... Я не могла находиться с ним рядом... Я чувствовала вину и любовь к нему, к нему одному! Единственное что я могла и делала, это сидела на лестнице и курила одну за одной. Хотя никогда эту гадость не принимала... Я против курения... Но мне было слишком сложно, а так делалось легче. Мне было плевать, что меня искали родители, друзья... Я думала только о нём. А потом он вышёл ко мне. Он был такой убитый. Я плакала, но плакала от счастья, что всё в порядке...
Мы возобновили отношения. Мы много пережили вместе. Мы доказывали НЕ СЛОВАМИ, а поступками, пусть иногда они были глупыми, наши чувства. А потом всё опять закончилось... Просто раз и всё. Нет звонков, нет смс... Как будто исчез. Конец любви... Первой, настоящей, чистой и нежной....
Первое время я была в жуткой депрессии, а потом как-то остыла. Ясно, что такое чувство быстро не проходит, и если бы он позвал, я бы прибежала... Но всё-таки стало легче. День за днём и я начала стерать его из головы.
Я уехала в лагерь, и там встретила Мишку. Он был вожатым. Мы были хорошими друзьями, и он мне очень помог... А потом я поняла, что не хочу, что бы этот человек был просто другом.  В отличие от  "него" Миша приносил мне счастье, радость и позитив. Мы начали встречаться, полюбили друг друга. Конечно, мне было немного сложно осознать это, ведь я так много пережила с другим парнем. Я поняла, как Миша мне важен, когда приехала в Москву, посмотрела на его фотографию, и поняла, что он живёт в Донецке...  Эта реальность мне просто убила. Он написал мне что никого и никогда так не любил, и что сделает все, чтоб мы были вместе. Если у него не получиться приехать ко мне, то я не увижу его год... Но я буду ждать, так как знаю, что это того стоит, и это чувство нельзя убивать (когда оно взаимно) я человек верный, ещё не разу никому не изменила, и в Мише я тоже уверена. Буду ждать...
Если вы думаете, что ваши отношение с парнем закончились, то сначала подумайте, а действительно это была любовь?? Если - да. То я вас обрадую, что само расставание не сравнится с временем после него. С этим одиночеством и болью... Но какое счастье понять, что ты можешь полюбить снова!

0

323

Да печальная история, мне тябя даже жаль стало :crai: .....................Но понимаешь дело не в том что если пацан младше меня значит он тупой, просто он такой человек (у каждого свои приколы)...............А что касается настоящей любви увы я ещё никогда и никого не любила..................Да и своего нынешнего парня я тоже не люблю, потому у нас ничего такого серьёзного нет..........Мы просто встречаемся, болтаем, он дарит мне цветы, вместе ездим на соревнования, мы ещё никогда не ссорились, может просто потому что мы оба понимаем что наши отношения временные, и ни во что большее они не перерастут..........И мне и ему кажется что пока нам ещё только по 15лет поэтому у нас ещё всё впереди............

0

324

->eXtra<-
знашь...ти рассказала часть твоей жизни......и с каждым днем, узнавая тебя...я уважаю тебя все больше и больше...ти удивительный человек....безумно хороший.....я рада. что знаю тебя.....

п.с. ти так офигенно пишишь....ти подбираешь слова и так делее.....не знаю как другим...но читая это...я просто прочувствовала все.....безумно передала хорошо эмоции и чувства....

0

325

Да это точно...............Я потом как несвоя ходила полдня, чуть ли не расплакалась :crai: .......

0

326

NastyA написал(а):

п.с. ти так офигенно пишишь....ти подбираешь слова и так делее.....не знаю как другим...но читая это...я просто прочувствовала все.....безумно передала хорошо эмоции и чувства....

:yes: полностью согласна. Хоть я еще никого не любила, но ненадалго окунулась в круговорот эмоций,...это было невероятно....

0

327

:cool: пасиб.
Silenia
кислотнаяязва
NastyA

Просто я много пишу и само собой выходит, не специально... Вы не грузитесь по этому поводу, это не ваши проблемы и не ваша жизнь, просто я хочу рассказать какие проблемы может вызвать любовь и близость (я имею в виду в сексуальном плане) ведь эта близость очень соединяет. Время всё меняет и лечит раны, как бы бонально это не было, но это правда.  Извините за мою откровенность, но всё это копилось во мне, я же рассказываю только близким друзьям. Вы все такие разные, но хорошие люди! Я люблю вас. Надеюсь в вашей первой любви вам повезёт больше! Старайтесь не терять её. Ведь потеряв Ярика, я потеряла часть себя. И сложно заменить эту часть другим человеком, долго искать надо... ЛЮБЛЮ ВАС! СПАСИБО ВАМ!

кислотнаяязва
Я поняла тебя. До Ярика, я много влюблялась)) Знаешь однажды был глупый случай...))) Мне было 11, я влюбилась в парня и ЛЮБИЛА его целую перемену))) Вообщем бред)) Я уверена ты найдёшь свою половинку. Первая любовь случается в возрасте от 16 до 30. Настоящая любовь))) Жди...

Сегодня Миша звонил, так рада была слышать его голос)) После разговора с ним, я вся тряслась)) Сердце бешенно билось, казалось щас выпрыгнет из груди! Я хочу детей от него))

0

328

->eXtra<- написал(а):

Я хочу детей от него))

ого....жесть:)..но эти слова приятно слышать....ти влюблена...и это так прекрасно...очень мило на это смотреть! да еще я рада, что сейчас ти счастлива:)))))

0

329

NastyA написал(а):

ти счастлива:)))))

это не совсем так.

0

330

->eXtra<- написал(а):

Мне было 11, я влюбилась в парня и ЛЮБИЛА его целую перемену)))

мне резко стало весело=))))забавный случай)))) а что стало после перемены?  :)

->eXtra<- написал(а):

Первая любовь случается в возрасте от 16 до 30

Слава богу))))....значит у меня в запасе еще 12 лет есть=)))А то я уж начала волноваться за свою черствость....

->eXtra<- написал(а):

Я хочу детей от него))

Это уже серьезно))))очень приятное чувство..... я один раз так подумала о своем друге.....  :rolleyes: ну так, .....он был бы хорошим отцом=)))такого я бы хотела для своих детей.....

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...