tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...

Проблемы...

Сообщений 271 страница 300 из 635

271

Nastya написал(а):

думаю у тебя отличный замах )))

Ну никто не жаловался)) :rofl:

Nastya написал(а):

неееееее...о такой тете я только раньше мечтала...а щас у меня она етсь ?))) люблю тебя очень!

И я тя! Да есть Я)))))))) Вертуальная ток, я помню... Как меняла тебе подгузники... Пока твоя мама бегала за кашкой... И вот ты выросла, таким чудестным человечком!

Nastya написал(а):

я щас  прочала и думаю....как эти слова здорово звучат!!!ты очень хороший человек!!!это потресающе, что не умеешь...я реально очень тебя уважаю за это !!! а кроме...люблю же тебя:)

Ну эт у меня с рождения, этим я многим и нравлюсь... Спасибо,  я тя тож лю, за то что ты просто есть. Ты супер

0

272

Nastya
А вот ещё спасибо, за то что хоть волнуешься за меня и удилила мне своё время. А то мне немного страшно... Сёня в 6 часов вечера по моск. времяни держи за мну кулочки, котёнок. :girl in love:

0

273

->eXtra<- написал(а):

Сёня в 6 часов вечера по моск

а что будет???

0

274

->eXtra<- написал(а):

->eXtra<-

ну ты и снайпер!!  :vb_biggrin:  :girl in love:

0

275

->eXtra<- написал(а):

А вот ещё спасибо, за то что хоть волнуешься за меня и удилила мне своё время. А то мне немного страшно... Сёня в 6 часов вечера по моск. времяни держи за мну кулочки, котёнок

я волнуюсь!!!!!! ты давай держись котя..... я воть верю, что ты супер у меняю..но все же страшненько.....я держу кулочки :)

0

276

:boast:

Slavka :) написал(а):

ну ты и снайпер!!

)))))агась

Nastya написал(а):

я волнуюсь!!!!!! ты давай держись котя..... я воть верю, что ты супер у меняю..но все же страшненько.....я держу кулочки

всё норм....

Инесска)) написал(а):

а что будет???

стрела была...

Мы туда пришли нас 15 девок и 20 парней. Те кто против нас опоздала на пол часа они приходят их 20!)))))))) Ну уже всё было понятно)) Ну девки притив девок пацаны против пацанов)) я махалась с 17-летней бабой которая на голову мну выше. Корочь такая маза все девчонки налетели на них и мне никто не остался))) Я встаю по серидине и ору "Оставьте мне хоть одну!!!" (потом мы долго над этим ржали) вообщем одна освободилась я к ней подхожу и нагидаю её и ногой в харю, а потом кулаком в живот и началось мясо)) Корочь мы с ней долго дрались, дрались до первой крови. Проиграла она :dance2:  у меня на ноге был порез, но его было не видно из-за джинс... Я ей разбила губу и бровь. А потом короче мы начали их бить, 4 на одного, человек валяется мы его ногами бьём... Я понямаю это жестоко, но сами виноваты, это они нам стрелу забили!!! Вот. Потом они побежали, мы за ними, я бежать не могу у меня нога болит и всё тело собственно тоже... И вдруг до меня доходит, что в той стороне отделение миллиции, я встаю и во всё горло, что есть сил ору. "МЕНТЫ!!!!!! ВСЕ НАЗАД!!!!!!!" корочь кто-то услышал, до кого-то само дошло... Мы побежали обратно))) Через пару минут весь ереван был окружон ментами, а мы были далеко... Вот так. Надеюсь будет продолжение))) Вы не представляете какая у мну нога. Синяки((( Но главное мы их сделали))) На том месте так крови много было)) Особенно там где парни...

0

277

->eXtra<- написал(а):

потом мы долго над этим ржали) вообщем одна освободилась я к ней подхожу и нагидаю её и ногой в харю, а потом кулаком в живот и началось мясо

мась..ну ты даешь...вообще прсото отпад...тетка..а тетка.....ты у меня силачь..ваще....в шоке я......ты супер мась..:) :friends:

->eXtra<- написал(а):

Вы не представляете какая у мну нога. Синяки((( Но главное мы их сделали))) На том месте так крови много было)) Особенно там где парни...

бедняжка...ужась.....ты давай ну..сделай все чтоб, зажило нормально....мась....ты уж береги себя зая. :)

0

278

->eXtra<-
Вау)))) а ты меня бить не будешь :lol: ?

0

279

Пипец,у меня тетя -Ксена Принцеса войн отдыхает :lol:

0

280

Senny написал(а):

-Ксена Принцеса войн отдыхает

А если эта ксена будет возражать, тоже получит)))

0

281

firrelly[/quote написал(а):

]Вау)))) а ты меня бить не будешь  ?

ну я же не изверг! :beee:  с теми кто мне дорог, я ласковая)

Senny написал(а):

Пипец,у меня тетя -Ксена Принцеса войн отдыхает

:rofl: ахахаххах точно подметила))

firrelly написал(а):

А если эта ксена будет возражать, тоже получит)))

Ну ты вообще обо ине хорошего мнения.... :/

Nastya написал(а):

мась..ну ты даешь...вообще прсото отпад...тетка..а тетка.....ты у меня силачь..ваще....в шоке я......ты супер мась..

Пасиб зай)))) Я тя лав!!!!!!!!!

0

282

->eXtra<- написал(а):

Пасиб зай)))) Я тя лав!!!!!!!!!

МАСЬ..И Я ТЕБЯ ТОЖЕ....РОДНАЯ МОЯ ТЕТЯЯЯЯЯЯ

0

283

Я устал......... не физически..... морально........

0

284

firrelly написал(а):

Я устал......... не физически..... морально........

что?? Что случилось милый?????? :crai: Морально это плохо, намного хуже физической боли! Хотя бы ЛС напиши, я волнуюсь! :swoon2: мне тож хреново, я не хочу чтоб ты из-за чего либо переживал. Что случилось???

0

285

->eXtra<- написал(а):

мне тож хреново

так.....а почему мась???....я не могу...так, что ты мне говоришь, не переживай и все...ты мне важна...что такое мась????

0

286

->eXtra<- написал(а):

Что случилось?

Такого особенного ничего не случилось, но в этом и проблема...

0

287

firrelly написал(а):

Такого особенного ничего не случилось, но в этом и проблема...

Чувство пустоты?? это мне знакомо...

0

288

->eXtra<- написал(а):

Чувство пустоты??

Да, именно! ты меня понимаешь...

0

289

firrelly написал(а):

Да, именно! ты меня понимаешь...

:crai: это самое хреновое состояние. Я тебя понимаю, я с тобой.

0

290

->eXtra<- написал(а):

это самое хреновое состояние.

согласна  :crai:

0

291

а у меня вот проблема была...коп полетел...ваще...полный ппц...не грузился...и ничего.....а мне мам такая- ты типо ломаешь его всегда...задрала меня платить....воть...я вчера в панике по дому....а потом отрыла парняяяя...он пришел сегодня и починил все :))))))))конечно парень средненький на внешность..и не в моем вкусе...НО ОН ППц УМНЫЙ...это самое главное...комп починить могет...а больше с него и ничего не надо :)))

0

292

:D

NastyA написал(а):

НО ОН ППц УМНЫЙ...это самое главное...комп починить могет...а больше с него и ничего не надо ))

вот ты наглая)))))))))))))))) ппц!))

0

293

->eXtra<- написал(а):

вот ты наглая)))))))))))))))) ппц!))

:P  :lol:я же говорила...в моих глазках много чего есть :))))))и наглость тоже :)(p.s. что я могу сделать????если этот парень и правда не в моем вкусе..страшненький :))))))

0

294

Да у меня возникла небольшая проблемка просто ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ один добрый человек закрыл мою тему и я бы хотела бы его попросить открыть её.......................

0

295

кислотнаяязва написал(а):

Да у меня возникла небольшая проблемка просто ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ один добрый человек закрыл мою тему и я бы хотела бы его попросить открыть её.......................

мне кажется..это уже хамство.....закрыл админ...значит так надо.....
но все же..можно поговорить....главное без наездов...а то на тебя наедут похлеще....

0

296

Настя, ты вернулась))))))  :)

0

297

Мда.....У меня ща реальная проблема... ужа 2 часа ночи....я жутко хочу спать и не могу! в 1:30 приехали гости ( :angry: ) и шум на всю квартиру!!!!меня уже трясет!Завтра я ведь в семь утра встаю, а остальные будут дрыхнуть все утро.........  :crai:  эт не частно........ :crai: Чувствую на занятиях я буду выглядеть так-  :hehe: (недосып-страшная штука)

0

298

у мя тож одна проблемка,мама отправляет на три  недели к бабушки,а это значит три недели без нета и телека....я не знаю,выживу ли я там хоть день!!!!!!!!! :crai:

0

299

Олька написал(а):

у мя тож одна проблемка,мама отправляет на три  недели к бабушки,а это значит три недели без нета и телека....я не знаю,выживу ли я там хоть день!!!!!!!!!

зайка моя!!!!!!!!!!!!не грусти!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!! я буду тебе писать:) и ты могет на сотике асю установишь:)))лаффф тебя

0

300

Олька написал(а):

у мя тож одна проблемка,мама отправляет на три  недели к бабушки,а это значит три недели без нета и телека....я не знаю,выживу ли я там хоть день!!!!!!!!!

Ой, солнце, держись)) понимаю, как без телека и интернета...ну эт даже с одной стороны хорошо, соскучищься сильно :D

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Проблемы...