:boast:
Slavka написал(а):ну ты и снайпер!!
)))))агась
Nastya написал(а):я волнуюсь!!!!!! ты давай держись котя..... я воть верю, что ты супер у меняю..но все же страшненько.....я держу кулочки
всё норм....
Инесска)) написал(а):а что будет???
стрела была...
Мы туда пришли нас 15 девок и 20 парней. Те кто против нас опоздала на пол часа они приходят их 20!)))))))) Ну уже всё было понятно)) Ну девки притив девок пацаны против пацанов)) я махалась с 17-летней бабой которая на голову мну выше. Корочь такая маза все девчонки налетели на них и мне никто не остался))) Я встаю по серидине и ору "Оставьте мне хоть одну!!!" (потом мы долго над этим ржали) вообщем одна освободилась я к ней подхожу и нагидаю её и ногой в харю, а потом кулаком в живот и началось мясо)) Корочь мы с ней долго дрались, дрались до первой крови. Проиграла она :dance2: у меня на ноге был порез, но его было не видно из-за джинс... Я ей разбила губу и бровь. А потом короче мы начали их бить, 4 на одного, человек валяется мы его ногами бьём... Я понямаю это жестоко, но сами виноваты, это они нам стрелу забили!!! Вот. Потом они побежали, мы за ними, я бежать не могу у меня нога болит и всё тело собственно тоже... И вдруг до меня доходит, что в той стороне отделение миллиции, я встаю и во всё горло, что есть сил ору. "МЕНТЫ!!!!!! ВСЕ НАЗАД!!!!!!!" корочь кто-то услышал, до кого-то само дошло... Мы побежали обратно))) Через пару минут весь ереван был окружон ментами, а мы были далеко... Вот так. Надеюсь будет продолжение))) Вы не представляете какая у мну нога. Синяки((( Но главное мы их сделали))) На том месте так крови много было)) Особенно там где парни...