у меня такие проблемы тоже были,из-за таких вот звёздных мальчиков,а сейчас проблема в отношениях с родителями,я пыталась пользоваться бритвочкой,что бы этого всего избежать,но не хватало силы воли!!!сейчас прибавилась ещё проблема:в 9-ом классе я оч хорошо сдружилась с 2-мя своими одноклассниками(хоть они и реперы),весёлые парни такие,мне с ними нравилось общаться(я год назад была обычной девченкой,без особого какого-то стиля, после экзаменов и окончания 9-го я подсриглась,покрасилась, поменяла свой стиль,теперь многим я больше стала нравиться),но вот стоило мне придти в школу 1 сентября...началось,теперь у меня поменялись отношения с ними,я не знаю почему,одному из них просто не нравиться что я покрасилась в черный и отныне я для него "черная"!у нас в школе после девятого идут профельные классы и так получилось,что мы с подругой и с одним из НИХ окозались в разных классах она решила поговорить с ним и знаете в чём проблема того что он стал холоднее ко мне относиться...ему просто не нравиться что я нашу кольца с черепами,а черный цвет мне к лицу и относиться он ко мне так же хорошо,как и раньше!!!но понимаете, раньше было что то такое,ну....вы поняли,мне он нравился,не смотря на то что был меньше меня по росту и по возрасту,да и я ему наверное,было прикольно когда мы писали "нехорошие" записки друг другу,проводили перемены вместе, очень тепло общались,теперь этого так не хватает!!!и так хочется всё вернуть назад,но никто не понимает,что я изменилась из за любви к Биллу!!!да и не поймёт наверное!!!!