tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*LiLu*
:hehe:  меня от неё прям колбасит)))

0

212

Wild cat))) написал(а):

Я собираюсь в больницу!!
Девчонки,я застудила какой-то лицевой нерв!!!У меня сейчас чё-то из-за этого с глазом и онемел язык!!!Мне сказали на госпитализацию ехать!!!Мне будут делать капильницы и физиотерапию!!!Мля,я боюсь!!!Простите за флуд!!!

обалдеть :blink:

0

213

wwNiKKi написал(а):

Вот теперь могу сказать, что слушаю все что есть на компе, а этого МНОГО! Люди! Ау! Где все?????   Напишите, плиз, когда тут чаще всего народ бывает, а то может я не в то время захожу?

с 19.00  :)

0

214

Wild cat))) написал(а):

Я собираюсь в больницу!!
Девчонки,я застудила какой-то лицевой нерв!!!У меня сейчас чё-то из-за этого с глазом и онемел язык!!!Мне сказали на госпитализацию ехать!!!Мне будут делать капильницы и физиотерапию!!!Мля,я боюсь!!!Простите за флуд!!!

зайчик, поправляйся!!! ;)

0

215

InesskA♥tokiohotel
Спасибки...)
Мне надо идти и готоветься к зачету... :bad:  завтро иду на токов, но перед этом надо ехать в колледж... что за ж*па...учиться по субботам эт жестоко...

0

216

*LiLu*,мне нажны были ыотки для рассказа о семье по английскому.Я там такую семью выдумала.Жаль я не нашла фоту tokio hotel-cool.а распечатаную фоту пухачка мне только сегодня принесли.Ну короч ты моя тётя-жена Томика,Инесска моя мама-жена Бильки,Викуся моя сестра близнец.А там дальше если интересно.то в аське раскажу.
Я сейчас лижнековый период смотрю и смску пишу,чтобы мне папа денег на счёт положил

0

217

Senny написал(а):

ты моя тётя-жена Томика

ну ты загнула!!! :lol:

0

218

Я сейчас схожу с ума :hehe:  я до вечера такими темпами не доживу!!!!!! спасите! :girl_wacko:

0

219

wwNiKKi написал(а):

Я сейчас схожу с ума   я до вечера такими темпами не доживу!!!!!! спасите!

а в чем дело? :blink:

0

220

:D  :friends: поздно пить боржоми,у вас ещё дети есть и внуки

0

221

А я вот в депрессняк впала.... Отхожу от вчерашнего Дня студента... :s3d38:  :dance2:

0

222

Девчоночки мои приветик))!!Меня отпустили на выхи,а спонедельника буду лежать и всю неделю не отпустят!!!Там хреново!!!Спасибки за поддержку!!!Я вас бузяю))))!!!Ещё раз сорьки за очередной флуд)!!!Я ещё завтра забегу-пишите!!!;)
Ща я грызу ногти и представляю как там моя сеструха на концерте жжет,ух...

0

223

Wild cat))),зая,всё будет ок,ждёмс тебя и любим
Я с новым народом знакомлюсь

0

224

щас в аське болтаю с подругой, которая вчера была на концерте токов!!! слушаю ее рассказы про концерт!! клева!!! :dance2:

0

225

По старой доброй традиции, я принимаю пищу))) и ищу инфу о концерте))

0

226

жду в аське Инессика и Дианку

0

227

Senny,пасиб зай!!!;)
Я ща ищу фоты с концерта.

0

228

а я пью чаёк и в школу собираюсь.

0

229

щас хаваю банан под Limp Bizkit! :)

0

230

Слушаю хаус, качаю хаус, собираюсь делать курсовик...

0

231

смотрю фильм

0

232

на меня похожа???   [взломанный сайт]   ой, вы же меня не видели :D

0

233

:dance2: усе буду новыми смайлами пользоваться :dance2: большими

0

234

меня опять прет, вчера  Серого вальс учила танцевать, смеху то было :D все таки мы потом на пол завалились, он мне на две ноги сразу наступил :D я потом гадала, как так мона было умудриться :D а он меня брейк учил танцевать, я чуть квартиру не разгромила :)

0

235

пришла недавно с универа, вся заледеневшая! :s3d38: сижу щас, греюсь горячим чаем! :) и еще слушаю музыку!

0

236

жду пока брат прийдёт и письмо подруге пишу

0

237

мне по кабельному с сегодняшнего дня запустили наконец канал VH1!!!  :dance2: у меня такая радость!!! :clapping: так классно! от экрана глаз оторвать не могу! надо в универ идти, а так не хочется! :( сижу тут в ожидании клипа токов! :)

0

238

на VH1 токов крутят??? :O

0

239

Крутят!!!!!Я тожа хочу((!!!!Везёт те Лилуха!!!!!Давай смотри там и за нас!!!!;)
Я ща фигнёй страдаю(!!!Мне скуфна!!!:(

Отредактировано Wild cat))) (2006-12-05 16:59:03)

0

240

млин, у меня есть VH-1 фига я его не смотрю :threaten:

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?