Скучаю. Очень сильно скучаю.
:friends: не скучай)))) мы мысленно всегда с тобой)))
Елки зеленые у меня олпять темпиратура... эт уже 4 недели :black_eye: все нафиг учебу завтра иду к врачу.... :help:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?
Скучаю. Очень сильно скучаю.
Елки зеленые у меня олпять темпиратура... эт уже 4 недели :black_eye: все нафиг учебу завтра иду к врачу.... :help:
RIzON, солнц, не скучай!! Подумай о чём-нибудь хорошем! Я знаю, у тя получится! :clapping:
wwNiKKi, пральна, здоровье-самое дорогое, надо ко врачу! А то как же мы здесь и без тебя? :crai: Давай выздоравливай!! :friends:
Я опять тута одна... :crai:
RIzON, солнц, не скучай!! Подумай о чём-нибудь хорошем! Я знаю, у тя получится!
Сэнкс вам. Вы просто супер.
все нафиг учебу завтра иду к врачу....
правильно главнее здоровья ничего не может быть :yes:
Напишешь что сказал врач. Я волнуюсь за тебя. :big_boss:
Пытаюсь не уснуть перед компом!...
wwNiKKi, я тоже буду ждать решения врача! :friends:
Наверна, пойду спать... А то вставать в 6.30 завтра. Не хочется, но надо!... Но завтра обяз зайду сюды! А то как же я без вас то?! Всем спокойной ночи!! (У меня-то щас 23 нуль нуль )
Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-11 20:01:10)
TH_Katrinka
ой, я просто зараза! замоталась за эти дни, просто не вырваться в нет....Я надеюсь ты не обиделась на мое молчание.... Время сейчас какое-то странное у меня.... Вроде все хорошо, но .... Даж не знаю. Ты ток не грусти=) Мысленно мы все всегда вместе! :friends:
wwNiKKi, деточка, да что же это такое...Скоро на стены полезу, если ты н начнешь выздаравливать.... :sorry: Так хочу прочитать радостное сообщение от тебя, узнать, что все наладилась и солнце теперь светит ярко-ярко! Обнимаю тебя крепко-крепко! Целую в обе щечки и мысленно передаю море любви и позитиффА :air_kiss: :heart: :girl in love:)))) Это дролжно, если не вылечить, то приподнять настроение!=))))
RIzON, скучаешь....Мы же рядом! :tease:
Мысленно мы все всегда вместе! :friends:
Ты права.
RIzON, скучаешь....Мы же рядом!
Жаль что только мысленно. Как бы я хотел с вами встретится
Напишешь что сказал врач. Я волнуюсь за тебя.
wwNiKKi, я тоже буду ждать решения врача!
wwNiKKi, деточка, да что же это такое...Скоро на стены полезу, если ты н начнешь выздаравливать.... Так хочу прочитать радостное сообщение от тебя, узнать, что все наладилась и солнце теперь светит ярко-ярко! Обнимаю тебя крепко-крепко! Целую в обе щечки и мысленно передаю море любви и позитиффА )))) Это дролжно, если не вылечить, то приподнять настроение!=))))
:heart: :friends: :girl in love: :dance2: я к нему вчера ходила... мне дали больничный, сеня ходила сдавала анализи и делала снимки... в понедельник еще один снимок делать буду и ко врачу узнавать чем болею....
Silenia, да я вообще не обидчивая, тока в редких случаях! В очень редких... Но ты всё равно не пропадай! И я постараюсь сделать то же самое! Полностью поддерживаю, что мысленно мы все всегда вместе! :friends: Как же я вас всех лю! :clapping: Подруга мну принесла какую-то новую музыку, счас буду смотреть!
wwNiKKi, солнц, молодца, что сходила! Надеюсь, что врач тя вылечит и уже очень скоро ты у нас будешь здоровая!!
RIzON, а мы все с тобой... :yes:
Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-12 11:55:59)
Жаль что только мысленно. Как бы я хотел с вами встретится
Ага! Только, если с wwNiKKi я еще могу увидеться, а вот остальные далековато......
Но, я думаю, мы еще соберемся когда-нибудь все вместе=) :friends:
и ко врачу узнавать чем болею....
А ты не знала?
Люди-люди!! Я наконец скачала песни TH-Instant karma, Monsun o koete, Frei im freien fall и выступление токов на премии Музtv (Spring nicht)!!!!!!!!!!! :girl in love: :girl in love: :girl in love: Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё пару-тройку клёвых песен (напр. Venom, кста, эта группа нравится Билли! :girl in love: )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигительно прост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты крута)
из перечисленного у меня только
Frei im freien fall
есль, концертная версия.
Ааааааааа)))) Завтра поеду за вторым двдюком=))))))) Уже 1,5 месяца прошло....надеюсь привезли)
:dance2: Не, не концертная...не наю какая...Но клёвая! :girl in love:
Ща конфетку кушаю-у тёти дэ рэ.
Ща конфетку кушаю-у тёти дэ рэ
На сладенькое потянуло....тоже сгоняю за конфеткой!=)
Страннно, у тети др, а ты в нете...
А мы будем в воскресенье праздновать! Прост, некоторые члены семьи ещё на работе, а нужно ж всем собраться! А то некрасиво получится. К тому же, без вас всех я не могу! :clapping:
Ой, усё, пошла я. Надо телефон освободить! Но я ещё сёдня загляну!...Хотелось бы верить в это...
К тому же, без вас всех я не могу!
Ооооооооо...=)))))))))) Чистосердечное признание)
Это, наверное, чудо атмосфера, которую сколотила Инесса ,....а мы все прдолжили=)
На самом деле, этот форум-самый-самый!!! :girl in love: Всегда скучаю по нему и по вам всем! Особенно, когда никого нету...вот как щас... Люди, я вас тута жду!!
Вот только пришла с учебы... ща опять за неё сяду. :swoon:
Бедняжка!... Я всё-равно с тобой, мысленно!! :friends:
Вот только пришла с учебы... ща опять за неё сяду
ты не утомляйся.....болеешь как-никак! Ляг, отдохни, фильмец посмотри=)))
Особенно, когда никого нету...вот как щас..
люди как-никак) не в сети живем))))
А жаль... Иногда жаль...
Не грусти) Я же сейчас здесь=)
Вот это радует!! А ты здесь обычно в какое время (по Московски)?
Эээээээээээмммммм.......когда деньги на карточке есть, когда никого дома неть (все привыкли, что я в инете посиживаю, но глазеть на токовские форумы не любят)....так что затрудняюсь с ответом)
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?