tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

wwNiKKi написал(а):

схожу с ума

:D , не надо))) Ты нам нужна в здравом уме)
А воть я похоже реально схожу с ума) Спала пол дня, потом уроки часа 4 делала ( :blink: ), посмотрела саус парк полнометражку и залезна в инет. Ща буду слешовское продолжение читать) Совсем дурная стала, а ведь завтра рано вставать...
Асюсяю себя странненько  :tease:

0

812

Ща вот сижу, ничего не делаю...

0

813

Порчу свою никчемную жизнь. :swoon2:

0

814

RIzON написал(а):

Порчу свою никчемную жизнь.

каким образом??не нада)

0

815

Wild cat))) написал(а):

каким образом??

Всеми способами какими только можно. Не сплю уже 3 сутки. Не кушал с вчерашнего утра. Разрушаю все отношения сам того не хотя. :heart:
Короче говоря ухожу в иной мир. :swoon2:

0

816

Пытаюсь стать таким каким я был раньше. Чето я вообще себя начал жалеть. :sorry:   Все хватит! :agree:  Беру себя в руки. Отныне я опять сильный  :bb: и добрый :bye:  не выдающий своих проблем человек. :dirol:

0

817

RIzON написал(а):

Пытаюсь стать таким каким я был раньше. Чето я вообще себя начал жалеть.    Все хватит!   Беру себя в руки. Отныне я опять сильный   и добрый

И правильно)

RIzON написал(а):

не выдающий своих проблем человек.

Ну все  в  себе держать нельзя....
Вот тока из ванны вышла, решила в инете полазить...

0

818

wwNiKKi написал(а):

Ну все  в  себе держать нельзя....

Нельзя но приходится. Потомушто когда парень говорит о том как ему плохо, это говорит о его слабости. А раньше я слабым никогда не был :bb:  и теперь нехочу казаться слабым. А то эта любовь во мне вовсе убила личность. :sorry:  Хоть и люблю я как прежде :heart:  но теперь я знаю меру своим чувствам. :thank_you:

0

819

еду в университет.

0

820

Гадство!!! У меня отменили три утрение пары... приперлась в универ, а там говорят, что будет только 4и 5 пары... вот приперлась домой, потом поеду назад...

0

821

жду когда принц мой приедет ко мне.опять у него машина сломалась......(((

0

822

LenO'k написал(а):

жду когда принц мой приедет ко мне.опять у него машина сломалась......(((

Бедный принц...
Сижу смотрю кадетство)))

0

823

RIzON написал(а):

это говорит о его слабости

неа) если  делится своими переживаниями это прекрасно. Ведь если та поделился бедой, то это уже полбеды=)))))

0

824

на форуме сижу...мдО...ща пойду урочГи делать и гуять=))))

0

825

Вот за компом сижу и смотрю RMA ...

0

826

Сижу, не наю, чем заняться... В калонках LP-Bleed it out.

0

827

А щас слушаю HIM-Sweet pandemonium. Люди, кто-нить, напишите чё-нить, а то так скучна!... :(

0

828

:help: АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! нет это уже издевательство какое то!!!!!!!!!!! :mad:  :beee:  :black_eye:  Три недели темпиратура не сподает  :swoon2:  Спадет на день, на следущей опять появляется... типо привет, не соскучалась?  :vb_frown:  усе принемаю таблетки и иду спать... может собъю на денек... :crai:

0

829

wwNiKKi написал(а):

:help: АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! нет это уже издевательство какое то!!!!!!!!!!! :mad:  :beee:  :black_eye:  Три недели темпиратура не сподает  :swoon2:  Спадет на день, на следущей опять появляется... типо привет, не соскучалась?  :vb_frown:  усе принемаю таблетки и иду спать... может собъю на денек... :crai:

Бедняжка. Мне тебя жаль. Выздоравливай пожалуйста.
Отдыхаю после роботы.

0

830

wwNiKKi, солнце, как же тебе плохо....Мое сердечко сжимается от таких новостей.....Зайка, выздоравливай!  :friends:
И вообще асюся себя паршиво,....так давно  тебе не писала.... :crai:

0

831

Silenia написал(а):

.так давно  тебе не писала....

эт конечно печально, но я те тоже((((((((((( :sorry:
Вот сеня весь день к семинару готовилась, ща решила заглянгуть в инет... заодно темпиратуру мерию, если не спадет, то во вторник пойду ко врачу... три  недели темпиратура эт уже ненормально....

0

832

wwNiKKi, солнц, не расстраивайся! У мну вообще насморк-дело постоянное! :( Стоит выйти на улицу и побегать чуть-чуть и всё!...   Опять не знаю, чем себя занять... С утра живот болит! :angry: Достал, зараза!!! Должно было быть две пары НИР, припёрлась преподша по соц комму и с радостной рожей сообщила, что НИРа не будет!!  :angry: И что она щас проведёт соц комм! Мля!... Ещё дороги ремонтируют, пробки постоянные, две остановки 25мин ехала сёдня! Вобщем, у мну как обычно-всё лучше всех!!!

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-08 14:44:11)

0

833

Слушаю Green Day - Boulevard Of Broken Dreams. Скучна... :(

0

834

TH_Katrinka написал(а):

Скучна...

Чего так?

0

835

Silenia написал(а):

Да, прост никого нетю и пообщаться не с кем...

Щас слюхаю ERREWAY - Te Sonie. День с утра начался "отлично"!... В универ опоздала, когда ехала назад, мало того, что все ноги оттоптали, так ещё и чуть не задохнулась! :(  Видете ли, кондуктору было холодно и она все форточки закрыла!!  :angry: Потом пришлось тяпать пешком две остановки по ухабам (автобус поехал в объезд, зараза!)! Живот щас отвалится!... Помираю...

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-09 12:42:52)

0

836

Опять я тут и никого нет!... :( Чё-то спать хочется, а завтра опять вставать в 6.30... Так достало к 8.00 в универ переться! :( Слухаю Evanscence - Bring Me To Life.

0

837

Вот только приперлась с учебу, хорошее дневное отделении ппц...отдыхаю теперь...

0

838

Сижу немогу уснуть а мне в 5:30 вставать нужно

0

839

Пытаюсь отдохнуть... Получается вроде не плохо. Только если не учитывать, что надо ин. яз. наизусть выучить... Но эт к следующей среде, к тому же, препод-добрая. :) Чего-то нога болит, такое ощущение, буд-то бы трещина... :( Опять драпала пешком две остановки! Ямы повсюду, задрали уже!! :angry:

0

840

Скучаю. Очень сильно скучаю.  :sorry:

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?