tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хочется умиреть... заболела, но при этом ходила в инст. пришла , легла спать, разбудили.... припелась подруга, посидела минуты 5, позвонила другая... типо приходите к нам. Первая: "ну я то приду, но ты же знаешь Клаву, она не пойдет", кладет трубку..."ну лан я пошла а вещи у тя оставлю"... зашибись как подняло, и без того низкое, настроение осложненные темпиратурой и недосыпом.....толь я такая придирчивая, толь у неё такта ноль и два по психодогии.... недавно приперлась, я немного поплакала, так что глаза красные, она меня давай допытывать что случилось, я подумала, что другой человек на такую мелочь не обратил бы внимая и говорю что ничего не случилось, допрос продолжается... я как попугай ничегокую... она "ну и хорошо" и ушла хлопнув дверью... просто класс!  :crai: в довершении на завтро много домашки, а сил делать нету, а пропускать нельзя- предмет профилирующий..... в общем жизнь прекрастна... :help:

0

782

wwNiKKi, зайка, как все сложно.....Я тебя понимаю. На этой неделе у меня вообще полный ппц какой-то. Слава богу температуру сбила, она больше не поднималась. Да и сегодня было пару неприятных инцедентов....Полный неконтакт с теми кто мне дорог ((((. Знакомая психолог давала мне установки на хорошее настроение) НЕмного помагло. Мы с ней о токах побалтали и сразу стало легче. Ты н грусти!!!! Все обязательно наладится. Я же в это верю, хотя как-то странно у меня все сейчас получается...... Сама ничего не понимаю в своей жизни...Но точно верю, что скоро это закончится и у меня опять пойдет полоса успеха. Не унывай, ведь я всегда остаюсь (мысленно)рядом с тобой!  :heart:  :heart:  :heart: Я же тебя лю!))))  :girl in love:

0

783

Silenia написал(а):

Я же тебя лю!))))

Я тя тоже)))))))) Как я рада, что ты зашла.)))))))))))

0

784

А я то как рада))))
заходила в раздел рисунки?

0

785

Silenia написал(а):

заходила в раздел рисунки?

Агась) :yes:

0

786

Вах, я уже увидела))))))

0

787

ща прохожу ризоновский тест

0

788

Собираюсь в инст...

0

789

Иду гулять!!!!!!!!!)))))))))))))

0

790

Только что из душа :dance: ................Играла сёдня после уроков в пинг-понг :whistle: ...................Жаль не с тем с кем хотела :( ...................Блин ракитка новая играть не оч удобно................... :boast: Ну ничё одному я показала, что такое настоящий пинг-понг :D ........................................

0

791

кислотнаяязва написал(а):

Ну ничё одному я показала, что такое настоящий пинг-понг :D ....

Молодец! Хвалю.

Блин ракитка новая играть не оч удобно......

Ничего привыкнешь.

0

792

Хи хи! А я опять в чертежах. :help:

0

793

Мне тебя оч жаль....................

0

794

RIzON написал(а):

Хи хи! А я опять в чертежах

Это для тебя забавно??? :O Когдя я чертила на геоморфологии (7 раз за ночь переделовала работу) мне было не смешно..... :fie: А потом еще и препод просил перечертить....в такие секунда мне хотелось его задушить  :D

0

795

А я опять в чертежах.

удачи)

Silenia написал(а):

в такие секунда мне хотелось его задушить

злаааааааая ты)
я вот тока проснулась, ща за доклады сяду....

0

796

wwNiKKi написал(а):

я вот тока проснулась

в пол 12???? ну ты и сонечка!))))))
я сеня в 6:00 как штык)

0

797

Silenia написал(а):

в пол 12???? ну ты и сонечка!))))))

выходной))))))))))))))))))был(((((((((((((((((((((((
ща вот тока вернулась с института и..... сяду за домашку... не жизьнь а сплошные уроки....

0

798

wwNiKKi написал(а):

не жизьнь а сплошные уроки....

:crai: , когда же это закончится.....

wwNiKKi написал(а):

выходной))))))))))))))))))

Это слово греет мне душу))))  :friends:
Ща пойду в ванну)

0

799

:rtfm:  опять темпиратура!  :help:

0

800

wwNiKKi написал(а):

:rtfm:  опять темпиратура!  :help:

Не болей! Это уже становится похоже на эпидемию. :help:  М мну половина знакомых  болеет.

0

801

wwNiKKi написал(а):

опять темпиратура

Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :help:  Что с тобой творится? Бедняжка, болезни просто не хотят тебя отпускать! Я даже уже поправилась.....Клавик, моя душа не успокоится, пока ты не скажешь, что уже все стало лучше!  :fie:

0

802

Сейчас сижу и слушаю "The Beatles". "Yesterday" уже раз пятый запускаю))))

0

803

Silenia написал(а):

Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Что с тобой творится? Бедняжка, болезни просто не хотят тебя отпускать! Я даже уже поправилась.....Клавик, моя душа не успокоится, пока ты не скажешь, что уже все стало лучше!

Лан, как тока станет лучше скажу)
Вот только из ваны выперлась, ща сохну.

0

804

Сижу и рисую))))
Посмотрела на последние выложенные рисунки и совестно стало. Решила заняться повышением уровня. Через недельку выложу новьё)))) А пока балдею от процесса)))

wwNiKKi написал(а):

Лан, как тока станет лучше скажу)

жду  :)

0

805

Silenia написал(а):

жду

не хочу тя огорчать но долго ждать будешь(((((((((((((((( :crai:  я ся так "хорошо" ща чувствую, прям пипецц....
Вот сижу, темпиратуру мерию.

0

806

37.4 великолепно, просто чудестно((((((((((((((((((

0

807

wwNiKKi написал(а):

37.4 великолепно, просто чудестно(((

Выздоравливай поскорее.

0

808

я голосую за отель!!!!!
Люди,кто не видел!!!-зайдите в тему Mtv EMA Голосуем за ТН

0

809

wwNiKKi написал(а):

37.4 великолепно, просто чудестно((((((((((((((((((

:crai: ....((((((
зайчик, выздоравливай

0

810

Silenia написал(а):

зайчик, выздоравливай

пытаюсь...
Ща сижу завтракаю, схожу с ума. :help:

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?