tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

и еще и в добавок стает еще хуже от тог что немогу ничего изменить. :sorry:

0

752

RIzON написал(а):

и еще и в добавок стает еще хуже от тог что немогу ничего изменить

Не грусти родной! Мы всегда с тобой!! Тебе плохо, мне тоже грустно, ведь мы все здеся большая вертуальная семья!

0

753

->eXtraSmiLe<- написал(а):

ведь мы все здеся большая вертуальная семья!

И то правда родненькие мои.

0

754

Ненавижу одиночество! :crai: Обо мне все забыли, никто трубку не берет, сестра гдето пропала, короче хуже некуда. :crai:

Отредактировано RIzON (2007-09-06 23:43:11)

0

755

->eXtraSmiLe<- написал(а):

Не грусти родной! Мы всегда с тобой!!

Вы единственные кто меня сечас поддерживает.

0

756

Надо идти убираться, а так не хочется(

0

757

RIzON написал(а):

Ненавижу одиночество! :crai: Обо мне все забыли, никто трубку не берет, сестра гдето пропала, короче хуже некуда. :crai:

история опять начинаетсо сначала  :crai:

0

758

Чувствую што скоро буду в теме ДИПРЕСИЯ. :crai:  Хотя так не хотелось там появляться. :crai:

Отредактировано RIzON (2007-09-07 23:22:32)

0

759

Сижу над обрывом - пытаюсь собратся с мыслями :sorry:  :sorry:  :crai:
http://rp.foto.radikal.ru/0709/5d/cf84a0abe9d1t.jpg

0

760

Ну что случилось, ты же парень (должен держаться)............. да мне тож иной раз кажется что жизнь по отношению ко мне не справедлива, но я никогда не вешаю нос т к знаю, что завтра будет новый день и всё может измениться в одну секунду........

0

761

Сижу слушаю Nevada............Составляю планы на завтра..............

0

762

кислотнаяязва написал(а):

я никогда не вешаю нос т к знаю, что завтра будет новый день и всё может измениться в одну секунду........

Да я тоже живу за тем же принципом што и ты. Но это было исключение. Веть когда тебя все до единого (даже самые близкие) кидают. То боль которая в тот момент на душе передать словами невозможно.

0

763

Ну что случилось, ты же парень (должен держаться).............

Если бы я был не парень то был бы не над обрывом а .... чуть пониже.
Нащёт того места над обрывом то это не совсем то что ты подумала. Я туда часто прихожу для розмышлений.

0

764

Да у меня тоже есть места где я могу побыть одна на едине со своими мыслями....................И я не знаю как это сказть, ты можешь подумть что я подмазываюсь, но я тоже обычно стою около обрыва, смотрю на море, корабли, на огни освещающие порт.............Это всё меня успокаевает и придаёт силы................

0

765

Ве так же как и у меня. Вот только кораблей и порта нету.

0

766

Ща поеду учиться.... тоже мне дневное отделение... по средам с 15:20 учусь :/

0

767

Сейчас черчу чертежи.  :rtfm:
http://rg.foto.radikal.ru/0709/02/6cd7c85dc9e5t.jpg
И почти таких же еще три нужно начертить. :blink:

0

768

RIzON написал(а):

Сейчас черчу чертежи.   

И почти таких же еще три нужно начертить

Удачи..... :blink:
Я в инст собираюсь...))

0

769

wwNiKKi написал(а):

Удачи..... :blink:

Сенкс! :)

wwNiKKi написал(а):

Я в инст собираюсь...))

Странно но я делаю то же самое. :D

0

770

А сежу в интернет-кофе потому, что в маем кампе интернет отключили из-за коких то памех...А чуть позже пойду гулять с подругами!!

0

771

RIzON написал(а):

Странно но я делаю то же самое.

В самом то деле, что еще может делать студент с утра?) разве только похмеляться....)(
Ща добралась до компа... я выжата как лимон... и еще похоже заболеваю :fie:

0

772

wwNiKKi написал(а):

я выжата как лимон... и еще похоже заболеваю :fie:

Бедняжка!  Не болей.

0

773

RIzON написал(а):

Бедняжка!  Не болей.

Спс)) хотя уже поздно....
Затра 5 пар.... пол седьмого вставать в 18 тока домой вернусь, а у меня еще насморк гребаный.... если завтра не напишу, значит погибла в муках на лекциях...

0

774

О господи! Я тока до компа добралась!!!! грузят- жутть :black_eye:  устала как собака, а тока вторник!!!!!!!!!!! :mad:

0

775

А я все черчу да черчу. Надоело уже!

0

776

А меня учителя всё сыпят и сыпят ( правда 5 и 4 ),Но всё равно 2 дня подряд у меня в дневнике напротив каждого урока стоит по 1 2 оценки...................Я в шоке :O ..................

0

777

А меня учителя всё сыпят и сыпят ( правда 5 и 4 ),Но всё равно 2 дня подряд у меня в дневнике напротив каждого урока стоит по 1 2 оценки...................Я в шоке :O ..................

Это же очень хорошо. Для развития.
А на щёт загруженности, я должен сказать что ты не одна такая.

0

778

Возможно, но у меня ещё и тренировки начались..............Остаётся один вариант, вешться :( ..................

0

779

Остаётся один вариант, вешться :( ............

Ты че это говоришь! :angry:  Ану выбрось это из головы! :agree:

0

780

Да............Я уже давно это выбросила....................У меня сёдня была тренировка, класс играли с пацанами :D ...................Было весело :lol: , првда только сначала.................Ну  потом под конец растяжение мышцы на правой ноге, ушиб колена на левой и руки с маленькими синечками :black_eye: ..............Вот синечки до завтра пройдут, а колено и мышца наврядли :fie: ..................А у меня завтра физра.................. :(

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?