единственная обязанность по хозяйству которая мне нра)
У меня как-то выбора нетююю.....поэтому все нра)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?
единственная обязанность по хозяйству которая мне нра)
У меня как-то выбора нетююю.....поэтому все нра)
Тока что проснулась... скоро пойду мыться и потом поеду к брату, у него завтро свадьба!)))) :dance2:
Отредактировано wwNiKKi (2007-08-16 10:42:59)
ой....я щас...сижу просто в нете, а вообще я сегодня что только не делала,
утром отработка в институте, затем, в банк по делам, потом в магазин и дома уборка и готовка...устала я сегодня....
Я сейчас тока пришла с бадминтона! Три часа без перерывов играла... обсыхаю после душа
Сижу и ничего не делаю. Только не подумайте што я ужасный лентяй. Я просто вчера на работе спину надорвал, так что мне категорический запрещено чтото либо делать. Постельный режим за компьютером. :dance:
Постельный режим за компьютером
А я сижу дома и ем овсянную кашку.....Мда....Хасю на Гарбушку!!!
wwNiKKi, свадьба эт так замечательно)))))Хорошо проведи время и ......возвращайся ко мне :girl in love: :friends:
http://www.sugarmagazine.co.uk/
меня сейчас разорвет от переизбытка эмоций!!!!
сейчас на этом сайте идет чат с токами и я не могу подключиться!!!!!!*лб!Слишком много подключений.....меня выкидывает... :crai:
Сижу в одиночестве. :sorry:
Ща в институт поеду узновать что к чему, да почему))) Как же мне в него хочется, тошнит меня уже от безделия... :vb_biggrin:
Млин подыхаю...мама попросила курицу пожарить, пока жарила уся слюньками истекла... ан незя мне её, я на диете :crai: :crai: :crai:
http://www.sugarmagazine.co.uk/
меня сейчас разорвет от переизбытка эмоций!!!!
сейчас на этом сайте идет чат с токами и я не могу подключиться!!!!!!*лб!Слишком много подключений.....меня выкидывает...
Да, кстати!Я тоже пыталась войти!Оказуется у них сервер накрылся!!Они еше фоточку вставили... :crai:
Умираю после роботы. Да и вообще столько проблем навалилось что жить нехочетсо. :swoon2:
Умираю после роботы. Да и вообще столько проблем навалилось что жить нехочетсо.
Не умирай! Все наладится)))
Я вот сижу, ни хрена не делаю.... скука...
Я вот сижу, ни хрена не делаю.... скука...
Эт надо как-то менять)))
Зайка, надеюсь ты меня простишь за долгое отсутствие.....я подробнее в личку кинула..... :friends: Я так скучала.... :girl in love:
Умираю после роботы. Да и вообще столько проблем навалилось что жить нехочетсо
Ты чего??? НЕ смей!!! Если начнется дипрессия, то обязательно сообщай нам))))Мы все исправим))))
Да, кстати!Я тоже пыталась войти!Оказуется у них сервер накрылся!!Они еше фоточку вставили...
....у меня целый день было странное настроение...Это было бы слишком хорошо....
Зайка, надеюсь ты меня простишь за долгое отсутствие.....я подробнее в личку кинула..... Я так скучала....
А как я то соскучелась!!! ))) Солнце ты мое ясное, за отсуствие конечно прощу, главно что бы ты вообще не пропала, а то тогда я точно плакать буду... :friends: :heart:
Ща вот мыться пойду... задолбала меня жара... завтро вообще до 33 :swoon:
А как я то соскучелась!!! ))) Солнце ты мое ясное, за отсуствие конечно прощу, главно что бы ты вообще не пропала, а то тогда я точно плакать буду...
:friends: :girl in love: :heart: :man_in_love:
у меня нет слов=)))))))
Если начнется дипрессия, то обязательно сообщай нам))))Мы все исправим))))
Обязательно сообщу. На меня иногда находит, но это все проходящее нестрашно.
сижу...утро......я болею....да еще и куча проблем с человеком которого люблю............трудно так ...............устала..............
сижу...утро......я болею....да еще и куча проблем с человеком которого люблю............трудно так ...............устала..............
Ты главное держись и не унывай. Все наладится.
Ты главное держись и не унывай. Все наладится.
пасибо....стараюсь...
пасибо....стараюсь...
Ну давай давай продолжай в том же духе. Мне пора на работу. Поки.
:crai: :crai: :crai: Блин.. у моего друга детства умерла бабушка, она со мной в одном подъезде жила, я её часто помогала сумки тоскать, прибералась, когда она просила, а тепеь её нет... вот так просто ушел человек..меня тресет всю, :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai:
а тепеь её нет... вот так просто ушел человек..
Такова жизнь. Ничего не поделаешь.
Такова жизнь. Ничего не поделаешь.
Знаю, но все равно тошно....
Ща вот думаю пойти погулять, погода хорошая, жара спала!)))))))))))))))))))))))
Подыхаю от переутомления на роботе. :swoon2:
мне так уже надоело отдыхать,мои мозги уже по-моему отрофировались в какую-то непонятную массу.ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwNiKKi
Жалко бабушку..... :crai: а у мну вообще ни бабушек,ни дедушек нет!!!!!!
Жалко бабушку..... :crai: а у мну вообще ни бабушек,ни дедушек нет!!!!!!
Ты не одна такая.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?