tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

wwNiKKi написал(а):

единственная обязанность по хозяйству которая мне нра)

:lol:
У меня как-то выбора нетююю.....поэтому все нра)

0

662

Тока что проснулась... скоро пойду мыться и потом поеду к брату, у него завтро свадьба!))))  :dance2:

Отредактировано wwNiKKi (2007-08-16 10:42:59)

0

663

ой....я щас...сижу просто в нете, а вообще я сегодня что только не делала,
утром отработка в институте, затем, в банк по делам, потом в магазин и дома уборка и готовка...устала я сегодня....

0

664

Я сейчас тока пришла с бадминтона! :)  Три часа без перерывов играла... обсыхаю после душа :)

0

665

Сижу и ничего не делаю. Только не подумайте што я ужасный лентяй. Я просто вчера на работе спину надорвал, так что мне категорический запрещено чтото либо делать. Постельный режим за компьютером. :dance:

0

666

RIzON написал(а):

Постельный режим за компьютером

:lol:
А я сижу дома и ем овсянную кашку.....Мда....Хасю на Гарбушку!!!
wwNiKKi, свадьба эт так замечательно)))))Хорошо проведи время и ......возвращайся ко мне  :girl in love:  :D  :friends:

0

667

http://www.sugarmagazine.co.uk/
меня сейчас разорвет от переизбытка эмоций!!!!
сейчас на этом сайте идет чат с токами и я не могу подключиться!!!!!!*лб!Слишком много подключений.....меня выкидывает... :crai:

0

668

Сижу в одиночестве. :sorry:

0

669

Ща в институт поеду узновать что к  чему, да почему))) Как же мне в него хочется, тошнит меня уже от безделия... :vb_biggrin:

0

670

Млин подыхаю...мама попросила курицу пожарить, пока жарила уся слюньками истекла... ан незя мне её, я на диете  :crai:  :crai:  :crai:

0

671

Silenia написал(а):

http://www.sugarmagazine.co.uk/
меня сейчас разорвет от переизбытка эмоций!!!!
сейчас на этом сайте идет чат с токами и я не могу подключиться!!!!!!*лб!Слишком много подключений.....меня выкидывает...

Да, кстати!Я тоже пыталась войти!Оказуется у них сервер накрылся!!Они еше фоточку вставили...  :crai:

0

672

Умираю после роботы. Да и вообще столько проблем навалилось что жить нехочетсо. :swoon2:

0

673

RIzON написал(а):

Умираю после роботы. Да и вообще столько проблем навалилось что жить нехочетсо.

Не умирай! Все наладится)))
Я вот сижу, ни хрена не делаю.... скука... :(

0

674

wwNiKKi написал(а):

Я вот сижу, ни хрена не делаю.... скука...

Эт надо как-то менять)))   ;)
Зайка, надеюсь ты меня простишь за долгое отсутствие.....я подробнее в личку кинула..... :friends: Я так скучала.... :girl in love:

RIzON написал(а):

Умираю после роботы. Да и вообще столько проблем навалилось что жить нехочетсо

Ты чего??? НЕ смей!!! Если начнется дипрессия, то обязательно сообщай нам))))Мы все исправим))))

TheBestDamnThing написал(а):

Да, кстати!Я тоже пыталась войти!Оказуется у них сервер накрылся!!Они еше фоточку вставили...

....у меня целый день было странное настроение...Это было бы слишком хорошо....

0

675

Silenia написал(а):

Зайка, надеюсь ты меня простишь за долгое отсутствие.....я подробнее в личку кинула.....  Я так скучала....

А как я то соскучелась!!! ))) Солнце ты мое ясное, за отсуствие конечно прощу, главно что бы ты вообще не пропала, а то тогда я точно плакать буду... :friends:   :heart:

0

676

Ща вот мыться пойду... задолбала меня жара... завтро вообще до 33 :swoon:

0

677

wwNiKKi написал(а):

А как я то соскучелась!!! ))) Солнце ты мое ясное, за отсуствие конечно прощу, главно что бы ты вообще не пропала, а то тогда я точно плакать буду...

:friends:  :girl in love:  :heart:  :man_in_love:
у меня нет слов=)))))))

0

678

Silenia написал(а):

Если начнется дипрессия, то обязательно сообщай нам))))Мы все исправим))))

Обязательно сообщу. На меня иногда находит, но это все проходящее нестрашно.

0

679

сижу...утро......я болею....да еще и куча проблем с человеком которого люблю............трудно так ...............устала..............

0

680

NastyA написал(а):

сижу...утро......я болею....да еще и куча проблем с человеком которого люблю............трудно так ...............устала..............

Ты главное держись и не унывай. Все наладится.

0

681

RIzON написал(а):

Ты главное держись и не унывай. Все наладится.

пасибо....стараюсь...

0

682

NastyA написал(а):

пасибо....стараюсь...

Ну давай давай продолжай в том же духе. Мне пора на работу. Поки.

0

683

:crai:  :crai:  :crai: Блин.. у моего друга детства умерла бабушка, она со мной в одном подъезде жила, я её часто помогала сумки тоскать, прибералась, когда она просила, а тепеь её нет... вот так просто ушел человек..меня тресет всю,  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:  :crai:

0

684

wwNiKKi написал(а):

а тепеь её нет... вот так просто ушел человек..

Такова жизнь. Ничего не поделаешь.

0

685

RIzON написал(а):

Такова жизнь. Ничего не поделаешь.

Знаю, но все равно тошно....

0

686

Ща вот думаю пойти погулять, погода хорошая, жара спала!)))))))))))))))))))))))

0

687

Подыхаю от переутомления на роботе. :swoon2:

0

688

мне так уже надоело отдыхать,мои мозги уже по-моему отрофировались в какую-то непонятную массу.ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

689

wwNiKKi
Жалко бабушку..... :crai: а у мну вообще ни бабушек,ни дедушек нет!!!!!!

0

690

Bill@4ka написал(а):

Жалко бабушку..... :crai: а у мну вообще ни бабушек,ни дедушек нет!!!!!!

Ты не одна такая. :(

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?