моя любовь меня любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за тя оч рада!!!!! :girl in love:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?
я за тя оч рада!!!!! :girl in love:
а как насчёт,чтоб в аське поподробнее??)))))))))) я очень рада за тебя солнышко моё!!!!!как давно я ждала от тебя таких слов!!!!!!!!!!имя этого везунчика.
а как насчёт,чтоб в аське поподробнее??)))))))))) я очень рада за тебя солнышко моё!!!!!как давно я ждала от тебя таких слов!!!!!!!!!!имя этого везунчика.
я живу как на море...............щас нет хорошего уже.............опять грустная волна ударила об мой берег.....................
сейчас сижу....мыли в голове не дают покоя...их слишком много...я так устала...от всего...от эмоций что в душе...от мыслей...от пережиавний..................но не могу жить по другому...........я чень сильно люблю..... :crai:
борюсь с тишиной и пустотой.........пока плохо выходит............хочу подругу любимую рядом...она в колхозее..на отработке в институте ..или другую..а та в питере..эх...любимые моя....хочу быть с вами...а вообще очень бы хотела быть рядом с моей сестрой- Сашулей..она у меня хорошая такая...
очень бы хотела быть рядом с моей сестрой- Сашулей..она у меня хорошая такая...
что мешает?
опять грустная волна ударила об мой берег.....................
почему все не может быть просто.....?часто себя спрашиваю,почему многое дается только через огромные усилия и терпение...... хотя, то что чего хочется не очень можно получить легко.....
Настен, тебя должно греть мысль, что следующая полоса будет светлой)обязательно)
Настен, тебя должно греть мысль, что следующая полоса будет светлой)обязательно)
угу...греюсь.....
а вообще замерзла безумно..погода холодная у нас....
что мешает?
мешает то, что сашуля- с украины...а я из россии...воть в чем дело...а сашуля..это так, что с форума нашего. :heart:
а сашуля..это так, что с форума нашего
а я наивная, все буквально воспринимаю=)
а я наивная, все буквально воспринимаю=)
но она мне как настоящая сестра:))))))))родная:)
я была недалека от истины
wwNiKKi, где ты, зайка?????.......... :sorry: Я скоро начну скучать...........блин, где же моя ася?!!!!
Блин:(((((((((( мне так грустно.............и одиноко...........
сижу и пью чай..и думаю..что совсем не с кем погулять...как я хочу подружек моих любимых..а они далеко:((( :crai:
как я хочу подружек моих любимых..а они далеко:(((
почему-то у меня тоже.....((
Сижу скучаю по Олечке. :sorry:
слушаю Avril Lavigne и гружусь,чет тухло так вокруг стало(не про форум)
Avril Lavigne
when your gone эту песню???
жаааааааааааарко.....сейчас сойду с ума..........хоть нагишом ходи................)
жаааааааааааарко.....сейчас сойду с ума..........хоть нагишом ходи................)
Вот парни на улице оборадуются!)))))
Сеня зарегилась на сайте знакомств, ржачно. Скоро пойду гулять.
холооооооооодддддддддддд.........сейчас околею..........надену кашубу:)
Вот парни на улице оборадуются!)))))
у меня уже все соседние дома радуются)Шныряю по балкону в труселях и лифчике)
Скоро пойду гулять.
Ты чего? Ночь еще не наступила)))))
Ты чего? Ночь еще не наступила)))))
Эх... пока не с кем... усе на работу устроились... приходится вечером гулять, а вот на выходные оторвуся........ :girl_wacko:
Тока что приперлась, щас в ванну попрусь...
Тока что приперлась, щас в ванну попрусь...
эт дело хорошее)))
мне тоже не помешает)В такую-то жариловку....
представляете, только что парень с которым я сидела за партой узнал, что я слушаю токов......Он почему-то в шоке........ почему же???
представляете, только что парень с которым я сидела за партой узнал, что я слушаю токов......Он почему-то в шоке........ почему же???
Может они ему не нра? Или он думал, что ты другие стили любиш...
Или он думал, что ты другие стили любиш...
возможно.......
сижу....и тупо жду когда мне моя любовь ответит.....запарилась уже....
а до этого пультик смотрела- Сезон Охоты..прикольно:) не видела его до этого.
when your gone эту песню???
и её,и i'm with you, nobody's home, и тд. и тп. короч старые её песенки
а до этого пультик смотрела- Сезон Охоты..прикольно:)
ага) :yes: давненько я его смотрела....)))мне очень понравилось)А когда наступил момент ослу петь колыбельную, я четь под сиденье не свалилась со смеху)
Сейчас сижу нифига не делаю......клево)
Сегодня уладила последние вопросы с босом....теперь..... :dance: :dance: КАНИКУЛЫ :dance: :dance: : кино, клубы, тусовки и остальные развлечения))))!
Сижу жду пока лак высохнет... потом гладить буду... единственная обязанность по хозяйству которая мне нра)
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?