ты где учишься что вас так мучают,да ещё и летом в разгар каникул????????????????
В МИИГАиКе (универ геодезии и картографии на защите информации)
меня все ждут ,а я тупо дома торчу!!!!!!!!!!!!!!
А ты куда?
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?
ты где учишься что вас так мучают,да ещё и летом в разгар каникул????????????????
меня все ждут ,а я тупо дома торчу!!!!!!!!!!!!!!
А ты куда?
Скоро пойду гулять)
гарика перевожу.....все-таки пришлось взять словарик
А ты куда?
ну типо на свою днюху в клуб.
а щас тока приползла домой...................а какое щас число??????????? :hehe: :bad:
Отредактировано LenO'k (2007-07-26 13:48:41)
а порусски??......я щас туплю.........на кого учишься?
Я и говорю на организатора и технолога защиты информации в различных сферах. Поясняю: борьба с вирусами на компе, всякие сетевые экраны и другие примочки, все что связана с цифровой инфой, липовые и реальные документы, знания в обласли кадастра и геодезии, шифровка космических снимков, криптография и еще много-много всего)))) Теперь понятней?))) Нам даж не все можно выносить из универа, некоторые работы и снимки должны быть всегда там) я уже с этим столкнулась на геоморфологии. нам раздовали стратегические снимки и их шифровкой можно было заниматься только в аудитории или лаборатории (тк, нужно было специальное обарудование для три д эффекта), это было очень неудобно. Фиговы лаборатории открывались лишь с пяти вечера((( Я обычно в это время иду на электричку((( Кстати, еще составление карт по заданным опорным координатам точек, только тут я фигово соображаю.
Ой, чего нашла....
Я и говорю на организатора и технолога защиты информации в различных сферах. Поясняю: борьба с вирусами на компе, всякие сетевые экраны и другие примочки, все что связана с цифровой инфой, липовые и реальные документы, знания в обласли кадастра и геодезии, шифровка космических снимков, криптография и еще много-много всего)))) Теперь понятней?))) Нам даж не все можно выносить из универа, некоторые работы и снимки должны быть всегда там) я уже с этим столкнулась на геоморфологии. нам раздовали стратегические снимки и их шифровкой можно было заниматься только в аудитории или лаборатории (тк, нужно было специальное обарудование для три д эффекта), это было очень неудобно. Фиговы лаборатории открывались лишь с пяти вечера((( Я обычно в это время иду на электричку((( Кстати, еще составление карт по заданным опорным координатам точек, только тут я фигово соображаю.
ПипеЦЦ..... хотя, ты то у нас умная) :friends:
Пошла гулять, надеюсь, что дождя не будет...
Пошла гулять, надеюсь, что дождя не будет...
да ты любитель гулять по ночам))))В это время я люблю смотреть на небо. ни фига не видно - просто глаз выколи)))но, мне нравится этот свежий воздух, бывающий только по ночам)))
ПипеЦЦ.....
ага))))
хотя, ты то у нас умная)
спс, зайка :friends: )))ток мне эти знания стоили 2х недель успокоительных..............хотя, мне нравится то что я делаю))))
Кстати,wwNiKKi , зайди на имыло)))
да ты любитель гулять по ночам))))
Угумс))
хотя, мне нравится то что я делаю))))
Хорошо, главное в жизни это найти занятие по душе)))
Кстати,wwNiKKi , зайди на имыло)))
Я тя обожаю)))))) :friends:
Я тя обожаю))))))
:heart: :friends:
Тока, что помылась и решила зайти на форум узнать как тут дела....
Silenia
:friends:
Тока, что помылась
Я тож, только пару часиков назад)))кайф Попробовала крем-мыло для душа с клубникой....вай, такая прелесть! Ванна, жарища, из крана льется кипяток и ........клубничный аромат, растворенный в воздухе....Эт было клево))) Давно так душевно не купалась)))Жаль, что это был всего лишь маленький пробник..., но я попробую его найти и купить)
а сейчас я страдаю и фигней......иногда это бывает очень скучно.....
а сейчас я страдаю и фигней......иногда это бывает очень скучно.....
ага)
А вот я себя щас дурой чувствую.... мне спросони показалось, что на часах час дня... а на самом деле без 20 12....
wwNiKKi ,
Ух, сегодня у меня было реальное сумасшествие в аске)))после твоего ухода ко мне постучалось 5 челов, и я не успевала набивать на клавиатуре ответы.....чуть на электричку не опаздала (вот что значит неделю там не появляться ),....мдя............
завтра беспредельничаю
сеня у меня было реальное боевое крещение. Если раньше я считала себя просто любителем творчества токов, то сегодня я круто себе удивилась.....у одного чела в олимпийском было столько всего о них....что по началу у меня отвисла челюсть, а когда я увидела ихний журнал, то вообще чуть до потолка не подпрыгнула))))хотела взять один номер, а тут бабенка:"Я беру все!"....Ну ни фига!!!! :aggressive: я его первой увидела!!! с боем один из них ушел мне)))))) ах,.... :girl in love: далее были фотки, наклейки, закладки, плакаты и календари..............тут уж началось настоящее "и башню снесло" ................. :help:
но все закончилось удачно. некоторые статьи ввергли меня в шок, вечером кину отсканеные странички.....
Ух, сегодня у меня было реальное сумасшествие в аске)))после твоего ухода ко мне постучалось 5 челов, и я не успевала набивать на клавиатуре ответы.....чуть на электричку не опаздала (вот что значит неделю там не появляться ),....мдя............
завтра беспредельничаю
сеня у меня было реальное боевое крещение. Если раньше я считала себя просто любителем творчества токов, то сегодня я круто себе удивилась.....у одного чела в олимпийском было столько всего о них....что по началу у меня отвисла челюсть, а когда я увидела ихний журнал, то вообще чуть до потолка не подпрыгнула))))хотела взять один номер, а тут бабенка:"Я беру все!"....Ну ни фига!!!! я его первой увидела!!! с боем один из них ушел мне)))))) ах,.... далее были фотки, наклейки, закладки, плакаты и календари..............тут уж началось настоящее "и башню снесло" .................
но все закончилось удачно. некоторые статьи ввергли меня в шок, вечером кину отсканеные странички.....
Нда.... выходи из шока)
Я ща жду пока голова высохнет... и мучаюсь с горлом, где меня пробуло ума не приложу....
Я ща жду пока голова высохнет... и мучаюсь с горлом, где меня пробуло ума не приложу....
не поверишь....приехала домой (неделю не ездила в электричке, после того как заболела).....-ща болит горло
как-то одинаково получилось) сейчас чайку сделаю....
не поверишь....приехала домой (неделю не ездила в электричке, после того как заболела).....-ща болит горло
как-то одинаково получилось) сейчас чайку сделаю....
ПипеЦЦ)( ну ты смотри назад не заболей)
Я ща просто умираю, живот так болит, что хоть на стену лезь... :crai:
Я ща просто умираю, живот так болит, что хоть на стену лезь...
Зайка моя, как мне грустно это слышать..... :crai: Надеюсь тебе скоро станет лучше....Животик - это серьезно.....Сама с ума схожу, когда с ним проблемы....
сейчас сижу и фигею......завтра вставать в пять утра!!!! :fie: и это на каникулах.
.....хотя, возможно, будет приятная встреча.....
ну что, авик как у бегемота??? Меньше поставь, позязя!
ну что, авик как у бегемота???
мась, ну я так любя :friends:
Rock Girl , ясн :friends:
завтра вставать в пять утра!!!! и это на каникулах.
Жестоко(
ну что, авик как у бегемота???
Тока помылась, ща сохну сижу, да и вот зашла посмотреть, что тут и как...) Я всех лаФФ))) :heart:
Я всех лаФФ)))
Зайка, :heart: :heart: :heart: это же прекрасно :heart: :heart: :heart:
Жестоко(
ага :yes: я ж с дуру в 2 ночи легла, в итоге спала три часа....В субботу опять так же....
а ща расслабуха :lazy: , полдня проспала, теперь брожу по квартире))))
может в ванну сходит?.....вроде еще не поздно)
Silenia
:friends:
Мне скоро на рынок надо переться.....
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?