сил больше нет учиться....жёёёпа
:crai: так на меня еще левый курсач свалили((((начался депресняк....
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?
сил больше нет учиться....жёёёпа
:crai: так на меня еще левый курсач свалили((((начался депресняк....
пишу глупые коменты...
ну лан ... сижу вписываюсь тут везде и думаю помнит ли меня тута хоть КТО НИБУТЬ ?! сток новеньких...
Если не сложно..а ты кто?
ПИПЕЦ:lol: .....................................
У меня таже фигня... я тут уже месяца 4 не появлялась.... вот решила зайти посмотреть че изменилось на форуме.
отхожу от истереки...
А что случилось?
я воть че то опять буйная сегодня ))была уборка сегодня и поход за продуктамит, и мама просто в восторге, еще на неделю я спокойно живу
щас в асе:)
Аааа!!!Я ток приехала домой)))Думала скоро будет жутькая депрессия...кинула все и на два дня нафиг смоталась на уединение с природой)))
Конешн сейчас наверное ночку не буду спать(завтра курсач здавать), но эть того стоило)))
Зато сейчас настрой во!
ой...я самая ненормальная.....у меня уже 5 утра, я все сижу на форнуме и в асе )))))))))))))))))воть ненормальная я ))))))
все здала эти сраные экзамены.июль начался оч бурно.двое суток зависали на даче и отмечали днюху.так ох** было.хочу опять туда.там ещё ведь осталось 5 бут.вина и 21 пива. а ещё спать хочу
Я щас сижу в нете вместо того чтобы ехать к бабушке на днюху!!!
Нифига я ща не делаю, а должна бы....
Жду ответит ли кто нить в теме слухи....
А что ты хочешь, чтобы тебе там ответили?
Вроде вопроса никакого нетю...
Вопроса у меня нету.... зато самой стало интересно в когда имеено вышел этот журнал... :bb: свой посмотрела, а там числа нет... хнык... :black_eye: ща плакаю из-за проблем с памятью...и пухну с голоду. :crai:
свой посмотрела, а там числа нет...
Так у меня тоже, несколько раз его от корки до корки просмотрела....
ща плакаю из-за проблем с памятью...
???
и пухну с голоду
жестоко. Надеюсь не по собственному желанию.
Неа, из-за того то холодильник пустой, а ночью на рынок не пойдешь, хотябы из-за того, что он закрыт
Сижу, жду подругу.
Отредактировано wwNiKKi (2007-07-05 19:36:08)
а ночью на рынок не пойдешь, хотябы из-за того, что он закрыт
Не, а как же круглосуточные универмаги???? Я и в 12 ночи могу сигануть за продуктами, если очень хочется=))))
Хотя, насчет того,чтобы в Москве в 12...по-моему там в это время немного стремно...(не в обиду)
Сижу, жду подругу.
Несет кушать?
Кстати, на тему еды. Меня подруга недавно одной фразой чуть не сразила. Сказала, что у нее диета и после 23:00 она не ест
Хотя, насчет того,чтобы в Москве в 12...по-моему там в это время немного стремно...(не в обиду)
ага...стремно...хотя у меня район тихий)
Сказала, что у нее диета и после 23:00 она не ест
10 балов! обалденная диета! и как, помогает?
Хочется гулять, а ни кто не идет... хнык. :help:
10 балов! обалденная диета! и как, помогает?
Она худая как щепка. Иногда мне ее жалько....Такая тросточка...
Хочется гулять
Ага! Ток, меня это еще не скоро ждет. Каникулы закончились-я опять учусь в универе...стремно...
Кто хорошо шарит в Delphi? Меня грузанул препод такими прогами...ппц :fie: , а оценочка в диплом...
Ааааааа...!!!!!Когда же я смогу нормильно погулять?
wwNiKKi, а ты где учишься?
Silenia
Московский экономическо-юридический институт. перешла на 3 курс, по специальности юрист.
Я нашла с кем погулять, вот тока теперь сижу жду когда этот человек позвонит.
Каникулы закончились-я опять учусь в универе
Жуть! Я тока недавно сессию закрыла....
перешла на 3 курс...да ты крута)))Я ток на второй перешла)В МИИГАиКе)))
крутым программистом типа буду..мдя,чет в это не верится...=)
собираюсь в москоу!!!!!!! я думала не доживу!!!!!!! затусюююююю и потеряюсяяяяяяяя
собираюсь в москоу!!!!!!!
А когда?
Уф...совсем упарилась...Читала текст на инглише об истории красной площади, а когда дошла до мавзолея так там ваще ппц....
Хорошо, что он был только на три листа))))
Хочу апельсинку))))
Похоже меня собираются круто обламать с сентябрем.....
Silenia
чего?
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?