tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я в шоке(в хорошем смысле). Сейчас буду веселиться и расслабляться)))Сеня сдала экзамен по программированию на отлично)))
Хасю повышенную стипендию!!!!

0

452

а у меня экзамены тоже......э...ужась одним словом.....
но...а еще щас смотрю на время, у меня почти 3 ночи, а вставать в 6 :))))))стоить задуматься....а могет и не ложиться :))

0

453

ругайте меня завтра с утра с 9.00.у меня по немец.яз.экзамен.просто я не должна его завалить

Отредактировано LenO'k (2007-06-19 19:21:51)

0

454

NastyA
LenO'k
Все будет хорошо,сдадите!!!А я за вас буду держать кулаки,удачи!!! :)

0

455

Олька написал(а):

Все будет хорошо,сдадите!!!А я за вас буду держать кулаки,удачи!!!

мурси!!!!!!!!ааа,страшненько.....

0

456

сижу и тупо смотрю в экран......

0

457

LenO'k написал(а):

ругайте меня завтра с утра с 9.00.у меня по немец.яз.экзамен.просто я не должна его завалить

Как, наверно, клево учить немецкий...
Как кстати результаты? Надеюсь все халасо? :)

0

458

мой отчет по экзамену. ......55555555555!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!!! эт СуперМегаКосмически нереально!!!!!!!!!я даж шпорами не пользовалась,сама от себя в шоке.все вспомнила.хотя на парах такой я лох была. :s3d22:  а щас от радости срываю свой голос под Evanescence/пипец как меня прёт. :hehe:  :dance2:

0

459

LenO'k написал(а):

мой отчет по экзамену. ......55555555555!!!!!!!!!!!

Молочинка, поздравляю!!! :friends:
А я вот только с магаза пришла, ремень и очки себе купила,я такая радая.
А завтра за туфлями пойду. :D

Отредактировано Рената (2007-06-20 15:28:19)

0

460

LenO'k
поздравляю зайка!!!!!я рада за тебя :))))))

0

461

LenO'k написал(а):

мой отчет по экзамену. ......55555555555!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!!! эт СуперМегаКосмически нереально!!!!!!!!!

Да ты крута!))))Поздравляю!!!  :friends:

LenO'k написал(а):

сама от себя в шоке

Эт бывает))))...прочитала, аж у самой настроение поднялось)))

0

462

ой....щас было нечто...но уже мне хоросе.....:)))))0а щас в ночь сижу туть...:)))

0

463

Еее...седня у меня вручение аттестата, Господи, спасибо те, я дождалась этого дня :rofl:

0

464

Fallen Angel написал(а):

Еее...седня у меня вручение аттестата

В 15? Ты что-то проскочила экстерном или рано пошла?
Кстати я сеня здала экзамен по истории на отлично.Вопросы, которые мне попались я в помине не знала, так что пришлось учить все налету)))
Я так рада у меня остался свего один экзамен по матану и потом.....потом....практика по инфе :bad: .Ну, лан. я все равно найду способ оттянуться на полную))))Ох,...уже вторые сутки не спала...тяжко...

0

465

Silenia
Бедняжка...а у мя завтра тож последний экзамен с литературы,так что понимаю,а потом еще вступительные...ужас... :swoon:

0

466

пришла с торжественной части выпускнова у моего братишки.так классно было.!!!!!!!!у меня прям настольгия попёрла и даж прослезилась... :(  он лучше всех выглядил даже. фоточки выложу скоро.такие они клёвые получились......эх.....школа.....

0

467

Жуть как волнуюсь... :O
Завтра экзамен по матану, а у меня теории 600 страниц...я в ужасе

0

468

Silenia
удачи!!!!!!!!!!все получится!!!!!!!!!!!!!!!1буду ругать тебя :)))))))))

0

469

наконец у меня остался один экзамен!!!!!!!!!!!!! по конституционному праву...(эт жёпа)... вчера умудрилась два экзамена на 4 сдать(философию и историю международных отношений и внешней политики России)
Silenia ну ты уже наверно на экзамене сидишь.короч давай,жги там!!!!!!!!!!!!! я уже ругаю тебя.............

0

470

:) Спасиб, девченки!!! За поддержку я вас всех оч лю! Желаю вам удачных экзаменов))) :friends:
Я закрыла сессию на отлично=))))))))))))) :dance:  :dance:  :dance:
По матану мне поствили 5ку автоматом, как вошедшему в тройку сильнейших математиков на нашей специальность))))
Я в шоке.....часа три была в ступоре.....к матану жесть как готовилась, думала сойду с ума,но......не тут то было!!!!!
Я до сих пор не могу поверить в случившееся=)
LenO'k, ты ведь постораешься)Какого числа экзамен?Чтобы не ругать тебя без повода :)

0

471

Silenia написал(а):

Желаю вам удачных экзаменов)))

да уж она мне понадобится,неохота валить последний экзамен. а ругайте меня 30 с 9 утра начинайте(если спать ещё не будете)))))))ну а ты молодец. матем,на 5.ты гений!!!!!!!!!!

0

472

ммне мне мне нужна удача и знания :(((((((у меня поступление...я боюсь..и ваще уже не знаю, чего и делать:((((((((((боюсьььь:((((((((((((((ваще мне нужны отличные знаниы по математике, их неть:((((((((есть средние:((((((((а этого мало

0

473

Я вообще была в жуткой депрессии, когда поступала и ниче. Щас уже как год в универе учусь)))
Попробуй пойти сначала на собеседование (я так и поступила), иногда оно может окзаться проще, чем общий поток.

NastyA написал(а):

ваще мне нужны отличные знаниы по математике, их неть:((((((((есть средние

Да я до сих пор не знаю какие у мну знания=))) Как-то они постепенно меняются (и не всегда влучшую сторону :) )Семестр-спад, сессия-повышенная активность)))))))

0

474

NastyA написал(а):

ммне мне мне нужна удача и знания ((((((у меня поступление...я боюсь..и ваще уже не знаю, чего и делать:((((((((((боюсьььь:((((((((((((((ваще мне нужны отличные знаниы по математике, их неть:((((((((есть средние:((((((((а этого мало

Удачи тебе, сонце!!!!

0

475

не хотю учиться,хотю жениться(те замуж)......

0

476

NastyA
Зайка не беспокойся все будет хорошо,ты же у нас умничка-поступишь!!!Я в тебя верю!!! :)

0

477

что я сейчас делаю?волоку жалкое существование :fie:

0

478

Загрузилась по полной ((((
Что-то все достало...хасю отдохнуть... :crai:

0

479

Silenia написал(а):

Что-то все достало...хасю отдохнуть...

вот и я о том же....вот сдам завтра последний экзамен(быстрее бы) и отдыхать,уеду из города на пару неделек...!!!!!!)))))))сил больше нет учиться....жёёёпа

0

480

LenO'k написал(а):

и отдыхать,уеду из города на пару неделек...!!!!!!)))))))

Поздравляю))))А я из этой задницы похоже никогда не вылезу((((Каникулы начнуться 10 августа.Сессию здала, а преподы никак не отстанут(((
Почему им так нравится мое общество?!

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?