tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

МАСЯКА написал(а):

одна я и всё тут

ну.....ты могешь с нами пообщаться...мы хоть и далеко...но всегда подскажем, выслушаем и поможем...поверь...ты не одна.....

А ЛЮДИ......Я ТАК БОЮСЬ...У МЕНЯ ЭКЗАМЕН,....ЗАВТРА......ППЦ....ОЧЕНЬ БОЮСЬ...НО БЛИН...ВСЕ ЗАВТРА И РЕШИТСЯ.....ЩАС УЖЕ НЕ О ЧЕМ ДУМАТЬ, ТАК КАК ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО НА МЕСТЕ......Я БОЮСЬ...ЛЮБЛЮ ВАС СОЛНЫШКИ......ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ ЗАВТРА....:)

0

422

:help: пытаюсь скачать песню  Линкинов  What i've done, а она не скачивается! противная!!! ток половина! а зачем мне часть песни??????????????????

Отредактировано Lika Aaron (2007-06-01 13:54:27)

0

423

а я пришла из школы....был экзамен, ушла в 8 утра, пришла в 4 дня.....а это не все еще...пишим сочинение...это перерыв лишь.....щас скоро опять пойду в школу..и писать :(((((((

0

424

NastyA
ну как сдала-то? успешно?

NastyA написал(а):

пришла в 4 дня....

в четыре дня????????????? где ж ты живешь-то? ;)

0

425

Lika Aaron написал(а):

в четыре дня????????????? где ж ты живешь-то?

я живу в 5 минутахот школы....мы все это врем писали..и продолжение завтра для медалистов....нужно в 9 утра писать дальше....ппц

0

426

Ночую сегодня одна, все меня бросили. Спасибо премии МУЗ-ТВ и Tokio Hotel!!! Ну, блин не дали умереть со скуки. :)

0

427

токи рулят !! увы я их никогда не увизу.... :dry:  :pardon:

0

428

сижу, фоты на форуме пересматриваю! Я так редко стал заходить... времени нету никак....

0

429

сижу и пишу тут..я такая оригинальная :)))а еще воть все парюсь и парюсь...но у меня хоть прошел по русскому экзамен..я так рада :)))) ой...только вот результата боюсь..посмотрим....:(((.....7- будет алгебра....а потом завал....ппц полный.....опоступление :(((

0

430

NastyA написал(а):

потом завал....ппц полный.....опоступление ((

ни че прорвемся мы ведь и не из такого выбирались!!!!!!!!!!! усе бут по высшему классу! чмоки

0

431

а я вот ни че не делаю. просто хорошее настроение,хотя и температурка у меня. мож гулять щас пойду

0

432

злюсььььььь!!!!!!!!!!!!!!
по некоторым причинам,
и оечнь радуюсь, что Викуся на форум забегала :))))

0

433

Пытаюсь проголосовать на сайте Муз-тв в Хит-парад «20» за «Spring Nicht», но че-то и-нет тормозит.  :crai: Попробую попозже.
Интересно, какое место Токи займут на следующей неделе? :rolleyes:

0

434

<<Linka>> написал(а):

Пытаюсь проголосовать на сайте Муз-тв в Хит-парад «20» за «Spring Nicht», но че-то и-нет тормозит.   Попробую попозже.
Интересно, какое место Токи займут на следующей неделе?

Ой я вообще какую позицию они занимают?? А то я редко телевизор смотрю.

0

435

прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО ПОЙДУ ЗАВТРА СТРИЧСЯ!!!!!!!!!!!буду красиваяяяяяяяяяяя! то щас как метёлка обросшая..........

0

436

плюсики ставлю........

0

437

МАСЯКА написал(а):

плюсики ставлю........

хорошое занятие))) АААААА!!!!!! У меня уже 40!!! :O

0

438

->eXtraEMO<- написал(а):

Ой я вообще какую позицию они занимают?? А то я редко телевизор смотрю.

Пока на 16 месте.   :crai: Надо что-то с этим делать.  :O

0

439

->eXtraEMO<- написал(а):

АААААА!!!!!! У меня уже 40!!!

конечно, мы же тебя любим очень :)))

0

440

всё, я постриглась!аААААА!!!!!так рада,хоть на человека стала похожа,всем так нравится. если честно когда себя в конце увидела в зеркало, захотелось себя изнасиловать.прям любить и уважать себя больше стала, скоро фоточки выложу -- зацените меня новую!!!!!!!!!

0

441

МАСЯКА написал(а):

захотелось себя изнасиловать

ого....воть я всякие к себе чувсва испытывала..но никогда не хотелось себя изнасиловать....да уж..:)) :lol:  :lol:  :lol:
модет и мне тогда подстричься... :lol:

0

442

:)

МАСЯКА написал(а):

захотелось себя изнасиловать

я тоже самое хочу сделать со своим парнем))))))))))))))))))))))))))))) :)  :heart:

0

443

наконец получила зачет по этому сраному английскому,даже по немец.политеке так не парилась, я думала точно мозги отовсюду вылезут,бошка просто кипела.через неделю экзамены начнутся.5 июля последний эт ппц

Отредактировано МАСЯКА (2007-06-08 13:07:27)

0

444

->eXtraEMO<- написал(а):

я тоже самое хочу сделать со своим парнем)))))))))))))))))))))))))))))

так и чтоже мешает????????а???:-))))))))))))))

0

445

а я воть, хочу это сделать с кем нить, точнее я знаю с кем....только...воть он не знает этого :)))))))))))))))))))
а вообще, я туть догоняю то что не писала за эти дни :))))

0

446

:help: чет очень грустно,устала я очень,и всё мне надоело. :( ............не знаю что делать...... :crai: .....мне оч плохо.........

0

447

LenO'k
Да у меня тож такое часто бывает...теж буває сумно...но ты не печалься все будет о`к!!!!Включи на всю классную музыку и тогда увидишь все будет ХоРоШо!!!  :yes:

0

448

Олька написал(а):

Да у меня тож такое часто бывает...теж буває сумно...но ты не печалься все будет о`к!!!!Включи на всю классную музыку и тогда увидишь все будет ХоРоШо!!!

просто у меня такого не было,а щас очень часто,фиг знает че со мной.никуда не выхожу,тупо торчу дома,ниче не хочу......................ниче не помогает.ещё эти экзамены,ваще завал полный

0

449

LenO'k
Да...экзамены конечно напрягают,у меня ище и поступные скоро....кошмаррр....  :fie:

0

450

РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!! наконецто я нашла единомышленницу из своего города!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?