tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

утро.еду в универ.хочу спать.настроение мега поганое.у рядом сидящего в плеере UBERS ENDE DER WELT.настроение повышается.захожу в столовую SCHREI.ещё плюсик к настроению.еду в супермаркет.там слышу DER LETZTE TAG.еду домой в маршрутке под SPRING NICHT.
прям день ТН у меня сегодня.щас собираюсь на день рождения к другу моей подруги.

всем привет

0

362

МАСЯКА написал(а):

утро.еду в универ.хочу спать.настроение мега поганое.у рядом сидящего в плеере UBERS ENDE DER WELT.настроение повышается.захожу в столовую SCHREI.ещё плюсик к настроению.еду в супермаркет.там слышу DER LETZTE TAG.еду домой в маршрутке под SPRING NICHT.
прям день ТН у меня сегодня.щас собираюсь на день рождения к другу моей подруги.
всем привет

:girl_wacko: ты подумай)) Пряма мона альбом не покупать)) Едишь и наслаждаешься музыкой)

0

363

я приперлась:)))сижу утром с субботу...пишу тут:) и говорю по телефону:)))

0

364

ток пришла со школы у нас отменили 2 урока щас поеду в музакалку, пью чай, слушаю токов

0

365

я вот щас поеду бабулю проважать..ее прибывание у нас подошло к концу :)))воть...меня все из-за компа пытаются вытащить ....и разбудили гады в воскресенье в 9 утра..для меня это рань непроглядная :))))))

0

366

успокаиваю мальчика в асе,его девушка кинула

0

367

вот, я форум обновляла...как вам?????? осталась одна маленькая деталь и все будет чики-пуки)

0

368

Fallen Angel написал(а):

вот, я форум обновляла...как вам?????? осталась одна маленькая деталь и все будет чики-пуки)

чики и пуки :)))))))у нас и так все именно пуки и чики на форуме :))))))

0

369

Fallen Angel написал(а):

всё супер!!!!!!!!!!! Ты умничка, большое спасибо

NastyA написал(а):

чики и пуки ))))))у нас и так все именно пуки и чики на форуме )))))

вы такие вредные)) Инессик стараеться, а вы даж спасибо не сказали. Для нас же всё! Я кстати картинки кинула ей :whistle:

0

370

->eXtraEMO<- написал(а):

Я кстати картинки кинула ей

ДА! :friends:

->eXtraEMO<- написал(а):

большое спасибо

Все для вас!

0

371

->eXtraEMO<- написал(а):

вы такие вредные)) Инессик стараеться, а вы даж спасибо не сказали. Для нас же всё!

да...я шучу же...я очень благодарна нашей Инесс...она вообще молодец!:)

0

372

я щас рылась в папках, я всё в одну папку скачиваю, а потом приходиться разбирать, ну так вот что я нашла))

0

373

и вот...

0

374

но больше всего я смеялась когда нашла эту картинку, вообще без понятия от куда она))))))

0

375

->eXtraEMO<-
супер картинки!!!!!!!очень весело....

0

376

а я щас сижу и парюсь....меня так зае*** некоторые вещи....ппц.....

0

377

NastyA написал(а):

а я щас сижу и парюсь....меня так зае*** некоторые вещи....ппц.....

а что такое, я хочу знать.....

0

378

->eXtraEMO<- написал(а):

а что такое, я хочу знать.....

хочешь знать :)))))))...прочти стих....я написала сегодня...в стихах он....там все сказано....:))

0

379

а я щас пытаюсь восстановить удаленные фаилы... иззза моей неосторожности, все мои документы нах исчезли с компа!!! вот еле восстановила половину мызыки! хорошо хоть ТН весь! вкючаю слушаю....а вот с песнями финя! некоторые песни смешались, играет одна а в середине нее резко другая, потом кусок ваще непонятно откуда
ПОЛНЫЙ отстой! так заебло, аж противно слушать..а с моей скоростью, всю свою музыку обратно скачать я немогу(((((а сколько у меня видосов было..и ничего не восстановилось! так жалко...

0

380

собираюсь платье пойти выбрать в музыкалку на выпускной ()

0

381

Slavka :) написал(а):

ты в музыкалке учишься?? Мну тож)

0

382

->eXtraEMO<- написал(а):

ты в музыкалке учишься?? Мну тож)

и я закончила уже её с красненьким дипломчиком.

0

383

когда входила в интернет думала :если и сейчас форум не откроется из-за этих долбаных профил.работ, пойду и повешусь. :swoon2:  но все обошлось я снова тута!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

0

384

Slavka :) написал(а):

ооо..знакомо, знакомо, я два года назад закончила) вот шнур на сканер куплю, фотки отсканирую))

0

385

я пишу смс, печатаю  на форуме, слушаю музыку и в асе :)))))я прям уникальная личность...:)))))))

0

386

NastyA написал(а):

я пишу смс, печатаю  на форуме, слушаю музыку и в асе ))))я прям уникальная личность...))))))

Цезарь ёпт)))))))))

Я ем лимон, как не странно))

0

387

->eXtraEMO<- написал(а):

Цезарь ёпт)))))))))

наполеон :)))))))

->eXtraEMO<- написал(а):

Я ем лимон, как не странно))

ой..это здорово...я люблю безумно лимоны...могу ккушать их без всего, как яблоко....вкуснятина :)))

0

388

Сижу и реву…..я понимаю, что этому должен прийти был конец……все к этому шло…..есть девочка…мы с ней очень хорошо общались….она для меня и щас очень много значит.…..не могу выкинуть ее из сердца…..но щас все…именно сегодня…ночью…..уже нет смысла общаться…..то есть нет желания….боже мой….мне так обидно……не знаю…может это не обида…..просто больно…….я знаю о ней много……и она столько мне говорила о себе…а щас говорит, что мы разные….что я ее не знаю….но почему то тогда, она  не говорила, что я для нее чужая……когда было плохо, когда все отвернулись, когда с подругой она ругалась, она ко мне обращалась….когда было очень тяжело, мы сидели до 5 утра…мы столько говорили….и были темы…а щас видитили неть…..….я была  с ней рядом…я это помню…и помню, когда было весело…и блин….реально были вместе….и было вместе прожито много очен6ь…действительно…а щас говорит, что всегда она знала, что мы разные…..а щас…..все……мне очень трудно это терять…..я не умею терять людей…это плохая черта характера…не умею дорогих людей выкидывать из сердца …..нифига не вижу, слезы текут, перед глазами мутно….мне просто так тяжело терять этого человечка…..щас лишь все ее объяснения…мы разные….я понимаю, что я не отъявленная рокерша, что не слушаю почти алтернативу и тд…..что не эмо кид…..что я конечно не умная, чтоб блистать…..и никогда не говорила этого…..наверно по этому не могу понять, как так все произошло……было хорошо…а потом….МЫ РАЗНЫЕ…и все…для нее это объяснения….но….я знаю одно….я умею действительно любить….и я ее люблю…глупо, знаю….я ее люблю и сейчас, хоть последние месяца 2 наше общение было лишь привет ,как дела и пока…..а я не могу так….она хочешь, чтоб я не мусолила эту тему и наконец круг замкнулся…но как?....я хочу найти ответы на кучу вопросов, как это все произошло…а их нет…и не будет….а щас на вопрос, а что потом будет……она просто посчитала лучшем выходом - уйти…..сижу одна теперь…у меня ночь…все спят…я одна сижу тут…в асе почти нет людей….голова кругом….щас вы это читаете и понимаете, что я псих как будто….но просто……правда…очень больно….она всегда была частью моего сердца….а теперь…этой части нет…она уже не моя……..плачу….по щекам течет тушь….совсем не знаю. Что делать…. пустота в душе……очень больно…..я написала щас ей…последние строчки…понимаю, что это уже все…..после этого ничего не будет….ей все равно…..я написала это ей….наверно для себя…чтоб уже все сказать…..а что теперь .....я не знаю….
…лишь чувствую…пустота……хотя.....она все равно в сердце моем.....я просто понимаю, что меня нет в ее уже очень давно...и была ли я там.....знает лишь она.....сижу...и руки трясутся...пишу все это....и как то легче бывает...... хотя....чему тут быть легче......

0

389

воть...что я чувствую......

0

390

я почти сплю на клаве(((((И любуюсь на новій комп

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?