никто никогда не задавался таким вопросом,что в данный момент делают ребята из ТН?
я чет иногда гружусь по этому поводу,тупо наверно?
у мну слишком пошлые мысли, чтоб об этом думать)))))
В даный момент пытаюсь ровно ногти накрасить)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?
никто никогда не задавался таким вопросом,что в данный момент делают ребята из ТН?
у мну слишком пошлые мысли, чтоб об этом думать)))))
В даный момент пытаюсь ровно ногти накрасить)
а никто никогда не задавался таким вопросом,что в данный момент делают ребята из ТН?
знаешь..я никогда об этом не думала..а вот моя подруга одна.постоянно об это думает...не понимаю смысла...я уже так в голову себе забила, что они...ну почти не реальные, что то что они на Земле живут..об этом я и не думаю
а я только что из театра пришла .на Ромео И Джульету ходила(в современной интерпритации)так классно слов нет!!!
уех!! спать пора...
кушаю сижу:)
на форуме сижу....
плачу,от всего,от того.что время так быстро идет,я почему сейчас сижу как бы уже и вспоминаю всю жизнь,которую её не успела прожить
Я радуюсь, что мне купили новый комп!)))) теперь у меня ни чего не глючит.... только с виндовс виста, я пока плохо дружить...
о,у меня виста ещё пол года назад стоял,дизайн там и заставки офигенные
я вот сейчас радуюсь сижу,моя подруга из мексики тоже эмо:)как клево
я вот сижу, в такую рань...для меня это чудо )я к репетору ездила ) скорой побегу с новой подругой из интета- эмкой в реале встречусь:))))
С подругой посорилась, всю ночь проревела, ща то же самое делаю
а я сижу ,пью чай. тупо смотрю в окно на дождик, думаю об одиночестве, хочется курить...........чет мне плохо последние 2 недели
Разглядываю свой билет на 1 июня в Лужники. Радуюсь
wwNiKKi
Зай, померитесь! Я тебя понимаю, если вы любите друг друга, вы без вашей дружбы не сможете...
хочется курить
Ооооо я это дело пробывала.... Бросила. Ты тоже бросай, никакая проблема не стоит твоего организма. А в чём собственно дело? Может я помогу?
супер!!!!!!!!!!!!!!!я за тебя так рада!!!
А в чём собственно дело? Может я помогу?
я даже не знаю кто сможет помочь,наверно тока я сама себе.плохо мне,грустно и очень одинико посл.2 недели, даже хочется потеряться на некоторое время......:swoon2:
Маладца зай,я за тя рада тож!!!Далеко сидишь??
А я в Питере на сольник иду))),тож счастлива)!!Приезжай ко мне на сольник второго))))))!!!
Ты кстати куды пропала???Не видно не слышно её нигде,беспредел))
ммм.....виноградик....ням-ням
А я чаёк попиваю,и токам подпеваю))))!!О как получилось))
музыку слушаю и смску пишу:)
а я куффаю булочку ))и пью..а еще воть отдыхаю....
я даже не знаю кто сможет помочь,наверно тока я сама себе.плохо мне,грустно и очень одинико посл.2 недели, даже хочется потеряться на некоторое время......
Держись не отчаивайся, жизнь идёт. Не давай ей так бесполезно уходить.Ведь жизнь как туалетная бумага, длинная, но мы тратим её на всякое гавно)))) Ток вот ты не трать
Маладца зай,я за тя рада тож!!!Далеко сидишь??
А я в Питере на сольник иду))),тож счастлива)!!Приезжай ко мне на сольник второго))))))!!!
Ты кстати куды пропала???Не видно не слышно её нигде,беспредел))
Да вообще беспредел)))) Я просто щас предэкзамеционую писала, учила всё...
Сейчас буду делать по физике 38 39 40 41 42 43 44 45 пораграфы!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас буду делать по физике 38 39 40 41 42 43 44 45 пораграфы!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
это и правда жутко!!!нужен решибник ))) на физику у меня имеется )) а то я дуб в ней
это и правда жутко!!!нужен решибник ))) на физику у меня имеется )) а то я дуб в ней
Сёня 5 по физике получила!! Решебника у мну нет(((( Я долго делала д/з вчера))
Сёня 5 по физике получила
кульно!!! У нашей училки попробуй пять получить)никогда(
слушаю самов :girl in love:
кульно!!! У нашей училки попробуй пять получить)никогда(
у нашей тож! Просто ей было не к чему прицепиться!)) А по математике у нас мужик! Причём молодой)) ему 26 помоему. И не строит из себя ботана) :clapping:
Я сейчас сижу... грущу.... так одиноко.....
а я сижу....и воть...читаю стихи Омара Хайама...заставляет сильно задуматься....
а я сижу....и воть...читаю стихи Омара Хайама...заставляет сильно задуматься....
Ооооо знакомая ситуация я помню как купила первую книжку с его четверостишиями)) Сначала не понимала, а потом прониклась.
Ооооо знакомая ситуация я помню как купила первую книжку с его четверостишиями)) Сначала не понимала, а потом прониклась.
и я тебя понимаю...
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете?