а я пыталась но....прогуляла своё муз.образование...а жаль
ну не расстраивайся
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Симпатии к tokio hotel » А что вам не нравится в Tokio Hotel
а я пыталась но....прогуляла своё муз.образование...а жаль
ну не расстраивайся
они меня успокаивают...
смотришь на них...и вроде всё супер!!!!!!!!
они меня успокаивают...
смотришь на них...и вроде всё супер!!!!!!!!
ну этож хорошо
у бильки правда мания какая-то на руки...мало того, что у него самого они очень красивые, так еще он прибивается по красивым девчачьим ручкам!
у бильки правда мания какая-то на руки...мало того, что у него самого они очень красивые, так еще он прибивается по красивым девчачьим ручкам!
ну он же не будет ходить с бабой с кривыми пальчиками не стильно
нет ну почему сразу с кривыми?!
у меня с детства мания-ненавижу когда у парней ногти грызенне!!!ФУ!
лучше уж ухоженные...с маникюром....с чёрным лаком....думаю намёк понятен...
нет ну почему сразу с кривыми?!
у меня с детства мания-ненавижу когда у парней ногти грызенне!!!ФУ!
лучше уж ухоженные...с маникюром....с чёрным лаком....думаю намёк понятен...
А кому понравится парень с грызанными ногтями :bad:
А кому понравится парень с грызанными ногтями
ага.... антисанитария и глисты. гепатит... :bad:
ага.... антисанитария и глисты. гепатит...
фуууууууу :bad:
У меня кривой мизинец!!! Я сначало ужасно стеснялась, а щас даж прикольно... Я сама всем димонстрирую его!!! А нащет Бильки, ему нужно, чтобы у девушки были нежные руки, как у младенца... Такие руки, только у тех, которые не знают, что такое мыть посуду или полы, копать картошку... У меня конечно не жёсткая кожа рук, но и не как у младенца... Билли много хочет... :dirol:
а у мну мозоль на пальце из-за того, что много пишу...
А нащет Бильки, ему нужно, чтобы у девушки были нежные руки, как у младенца... Такие руки, только у тех, которые не знают, что такое мыть посуду или полы, копать картошку... У меня конечно не жёсткая кожа рук, но и не как у младенца... Билли много хочет...
абсолютно согласна!!
Да ладно,я хоть кортошку не копаю,полы не мою,только посуду,но после посуды руки кремом намаж и ручки как у младенца,так что всё легко исправить,у Биллика свой прикол,свой каприз
Я картошку не копаю, я ее собираю там посуду мою и т. п. тока кремом пользуюсь и все ок
Я картошку не копаю, я ее собираю там посуду мою и т. п. тока кремом пользуюсь и все ок
Я очень свои ручки берегу. Маму заставила посудомоечную машину купить.
А пол если мою то только шваброй.
Я тоже кремом пользуюсь естессно, у меня тож руки не жесть, мягенькие, но иногда бывают просто ужас... :crai:
Можно просто перчаточки одеть.......и дела сделаны и руки в отличном состоянии! :pardon:
Я тож немного помешана на ручках, но не до такой степени как Бильчик!И у мя поэтому оч милые, мягенькие руки и красивые пальчики!
А пол если мою то только шваброй.
Подпись автора
я точно также, по-мойму трудно найти девушку с грубыми руками
Найти девушку с не красивыми, грубыми руками действительно сложно. Но есчо сложнее найти девушку с натуральными ногтями... Щас каждая вторая нацепляет метровые ногти на клей и ходят счастливые ёпт.
Да,а те кто по богаче наращивают ногти!!!Я за натуральность!!!
Но мы отвлеклись,Би всё таки фанатеет ПОКА не от ногтей!!!
Wild cat)))
Ногти часть рук!! Основная кстати...
А метровыми ногтями и глаз выколать мона :fie:
я когда с девкой сралась, первым делом в морду двинула а вторым все её "ногти" вместе с клеем отторвала.... На хер на ПВА ногти приклеевать...
На хер на ПВА ногти приклеевать...
Так её :girk_devil:
Надо чтобы она волосы на пва наклеила
Надо чтобы она волосы на пва наклеила
Мне кста не оч нравится,что Гюстик себя оч скромно видёт.Ну скромность эт хорошо,но он прям таким тихоней кажется,прям детская невинность
я недавно видела девочку явно фанатку ТН, так у неё на голове точь в точь причёска Билла, только ярко розового цвета.
так круто выглядит, я под наплывам имоций ей так и сказала. она так обрадовалась, что хоть кому-то нравиться...говорит токов в её классе лажают. там все Максим слушают!
я недавно видела девочку явно фанатку ТН, так у неё на голове точь в точь причёска Билла, только ярко розового цвета.
так круто выглядит, я под наплывам имоций ей так и сказала. она так обрадовалась, что хоть кому-то нравиться...говорит токов в её классе лажают. там все Максим слушают!
у нас тожа эта долбанная Максим, ненавижу ее :bad:
согласна.она ЛОХ!
Вы здесь » tokio hotel » Симпатии к tokio hotel » А что вам не нравится в Tokio Hotel