А Билька супер без недостатков (хотя наверно с ними ) Я люблю обсудить какие у Гошки сальные волосы)) Иногда бывают
хоть с ними, хоть без них, он все равно он для меня лучший :heart: :heart: :heart:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Симпатии к tokio hotel » А что вам не нравится в Tokio Hotel
А Билька супер без недостатков (хотя наверно с ними ) Я люблю обсудить какие у Гошки сальные волосы)) Иногда бывают
хоть с ними, хоть без них, он все равно он для меня лучший :heart: :heart: :heart:
хоть с ними, хоть без них, он все равно он для меня лучший
Агась))) Он и Ярик......Кста про Ярика))) Щас в асю зайду...
Лучше сама с сабой дома поговори, легче станет и тут приятно это не видить будет
Ну удали сообщение это, коль лучше станет.
Ну удали сообщение это, коль лучше станет.
Что, теперь мне после тебя гавно убирать? не дождешься
Сама уберу не беспокойся! Раз те не нравится... Будем учитывать мнение окружающих
А я думаю что на этой фотке он дерьмого выглядит!в смысле прикидик! А сам билька как всегда потрясно.........но этот жилетик.......БЕ...лучше без!
Ну без всегда лучше
он в ней секси
Он во всём секси
Он во всём секси
полностью согласна! :yes:
а без всего тоже наверное цаца,точнее не наверное,а точняк
Это надеюсь ты не про Гошу?))) а вообще-то, мне нра Биллька в сеточке, ничё вы не понимаете, он в ней секси
Так, я вроде бы против сеточки ничего против не имею, она наоборот меня заводит
Да он очень вкусненький в ней
Так, я вроде бы против сеточки ничего против не имею, она наоборот меня заводит
кажись по-моему он в этой сеточке снимался в клипе Durch Den Monsun!
Paranoid,ага,цаца,конфетка-тортик
кажись по-моему он в этой сеточке снимался в клипе Durch Den Monsun!
Неее, вроде нет... В клипе Durch Den Monsun он снимался в футболке с надписью WILD CAT, я заметила... Тигрик блин!!! Львёнок!!! Пантерка!!! Неее, лучше котёнок!!!!
Неее, вроде нет... В клипе Durch Den Monsun он снимался в футболке с надписью WILD CAT, я заметила... Тигрик блин!!! Львёнок!!! Пантерка!!! Неее, лучше котёнок!!!!
а на верху этой кофточки, была одета, эта сеточка
вроде это другая
а на верху этой кофточки, была одета, эта сеточка
я ее и имела ввиду! кажись она была!
я ее и имела ввиду! кажись она была!
Я просмотрела сегодня кли Durch Den Monsun раз 5... Сеточка то правда та!!!!!!!! Дырки то вроде в тех же местах...
я на каком то сайте про эту групу читала, и там написано что Билл не любит подобных разговоров о нем, и я поэтому воздержусь :feminist:
А по-моему, здоровая критика никогда не помешает. Именно здоровая критика, а не болтовня базарных бабок. Ничего не подумайте)))) форумчане не причём!
ага я это читала на одном из сайтов народа, там интервью с ним. сайт wwwtokio-hotel.narod.ru
А по-моему, здоровая критика никогда не помешает. Именно здоровая критика, а не болтовня базарных бабок. Ничего не подумайте)))) форумчане не причём!
согласна! у нас все держится в рамках приличий! :yes:
согласна! у нас все держится в рамках приличий!
Я могу вам доказать, что у нас приличная критика, а не обсуждения на лавке...
1) Мы не на лавке
2) У нас нет семячек
3) И наконец, мы не старые бабки!!!!!!
и что!? Я зделала психологичуский тест и в нем мне 20 лет дали!!
Приличия не приличия! А ФЛУД ОСТАЁТСЯ ФЛУДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flood:
А мне очень нравиться!!!!!! :heart:
но вот штанишки унего иногда очень уж в облипку......
но вот штанишки унего иногда очень уж в облипку......
ну эт так клево
я просто фанатею от его пальцев!
ему надо было стать пианистом....хоть нет, лучше пусть поёт! :girl in love:
я просто фанатею от его пальцев!
ему надо было стать пианистом....хоть нет, лучше пусть поёт!
эх, как на счет пальцев я тебя понимаю, я пианино закончила
Вы здесь » tokio hotel » Симпатии к tokio hotel » А что вам не нравится в Tokio Hotel