а эт мы уже под градусом башни из шейка строили,только жаль розбилась она!
Отредактировано Олька (2007-06-20 16:06:43)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наши фото
а эт мы уже под градусом башни из шейка строили,только жаль розбилась она!
Отредактировано Олька (2007-06-20 16:06:43)
Олька
супер фоточки )))))))))00все сохранилааааааа
...а вот ище пару,только обещайте сильно не смеяться!!!
Олька
супер фотки!!!!!!!!1аж настроение поднимается!!!!!!!!!
Все классные:) :friends:
Олька
Фотки такие класные, такие веселые))))
Ты наверно тоже веселый человек)))
NastyA
Fallen Angel
firrelly
Спасибочки!!!!Вы все такие хорошие!!!
эт с подругой
а эт вчера после экзамена в новом сарафанчике
а эт седня очки себе купила, и моя новая стрижка(пыталась уложить как в салоне)
LenO'k
Фотки классные и стрижечка тебе идет!!!
Лан, теперь все будуть знать и меня))
Silenia
Прикольно!И глазки светяться!
Вот есчё)))
Отредактировано Silenia (2007-06-29 03:26:24)
Silenia такая красотюлечка.....!!!!!! :friends:
Ой, мне так приятно ( ). Пасябки))))
ну что.......решила я всетаки появитьсz,Настюнь)))
Смотрю Дианы вообще нетИнесс и Вика тоже не так часто тут,Алиса тоже и Дима.ну короче,народ, мы все как-то уже не так тут живем как раньше.я знаю что я кака большая,но просто мне все надоело и очень плохой период в жизни,извиняйте.Ща конечно тоже не фонтан,но всетаки появилась
Знаю что пишу не туды,куды надо.хотя всеравно права админа.а админы у нас флудят больше всех.Просто эту темы все смотрят.вот и написать решила сюда.ну а чтоб слегка смягчить свой бред я прикреплю фоты
П.с:Привет всем.кого не знаю.........лол
Senny
Привет,у тя очень классные и оригинальные фотки!!
Senny приветус!!)))) да уж...давненько тебя не было видно. рада что ты здесь. старичков здесь мало осталось, или очень редко появляются.....эт оч плохо
а ты все такая же красавица))) :friends:
LenO'k
солнышко!!!!!!ты ох***енно выглядишь )))воть теперь понимаю, почему ты себя изнасиловать хотела....и я если честно не умею молчать, что вижу, то и говорю, так что... у тебя грудь..така.....э....красивая )))))))ну я не скромный человек ))))и вообще ты здорово выглядишь
Silenia
лапочка , очень прикорльные фото
решила я всетаки появитьсz,Настюнь)))
конечно зай....))
фоточки суперрр
а воть я ))это я на выпускном ))))в платье...и еще так на приеме у мера ) мне медаль вручили,,,,)))))я же умничка, я школу закончила с серебряной медалью ))) :heart: простите меня дуру, просто щас настроение хорошее и я тут болтаю:))
NastyA
ПРосто супперррррр...ты как всегда красавица.........
и снова я:)это мы все медалисты )а потом еще будут
солнышко!!!!!!ты ох***енно выглядишь )))воть теперь понимаю, почему ты себя изнасиловать хотела....и я если честно не умею молчать, что вижу, то и говорю, так что... у тебя грудь..така.....э....красивая )))))))ну я не скромный человек ))))и вообще ты здорово выглядишь
ну.....я....это.....того........немножко засмущалась)))))спасибо зайченок мой :heart:
а терь я скажу.тож откровенно(если уж так пошло) из тебя на фотках секс так и прёт.чесн слово. :girl in love:
спасибки))))))<3
пасибки.приятно слышать))а у тебя ник раньше другой был?
Я тебя люблю!!!!!!!!!!Сестренка моя
П.С:Все фотки красивые,.девченки!
это я на выпускном ))))в платье...
Ба, как клево!...А от черных перчаток на твоих ручках я вообще балдею)))Это так сэксуально)))
А вот я на своем выпуске выбрала немного другой стиль...(очень сильно похудела), но сочетание черного и красного-это нечто...
А какие у тебя были тефельки?
ну.....я....это.....того........немножко засмущалась)))))спасибо зайченок мой
а терь я скажу.тож откровенно(если уж так пошло) из тебя на фотках секс так и прёт.чесн слово.
ой...пасибочки ))))))))теперь смущаюсь я :girl in love: ))))
Я тебя люблю!!!!!!!!!!Сестренка моя
заййййййййййййййййййййй................ну чего я могу тебе еще сказать, сестренка?....ты мой родной человечек:) :heart:
Ба, как клево!...А от черных перчаток на твоих ручках я вообще балдею)))Это так сэксуально)))
А вот я на своем выпуске выбрала немного другой стиль...(очень сильно похудела), но сочетание черного и красного-это нечто...
А какие у тебя были тефельки?
у меня были босоножки черненькие блестящие
воть, а спасибо за комплементы
а у тебя ник раньше другой был?
да,другой,раньше масяка(помнишь?).я настюшку попросила мне его поменять.надоел он мне
***от нечего делать***
помню))))))))))
А это я
Мама говорит, что я самый лучший.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наши фото