Димка,ты просто копия моего одногрупника,одно лицо!
на днях выложу фотки.когда мы ездили на природу сосиски жрать!!!оч смешные......
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наши фото
на днях выложу фотки.когда мы ездили на природу сосиски жрать!!!оч смешные......
firrelly у мну такой вопросса созрел : сижу ламаю голову : у тя на фотке повязка для волос иль обруч у деффчёнки какойнить стянул ??
:girl in love: firrelly
А! Мой мальчик растёт!!))) СУПЕР!
: у тя на фотке повязка для волос иль обруч у деффчёнки какойнить стянул ??
мне кажеться обруч)))
мне кажеться обруч)))
хы г.. и мну так кажетсо...)))))))))
пасибки . ты тож красутулька!!
пасибаськи)) :friends:
мне кажеться обруч)))
аха,я тож так думаю)
качество плохенькое,так как через веб,но принимайте как есть
вчера вернула себе свой старый hair style
Sennyну мне очень нравится!!!!!! :yes: смотрю и балдею!!!!!!!!
Отредактировано МАСЯКА (2007-04-26 18:23:27)
Senny
ты такая у мену красивая!!!! мне очень нравится"!!!ты такая лапочка- эмочка )))мне очень нравится!!!!
Senny , ти супер!!
эмочга моя сладкая))))))))))))))!!!<3
Фоты супер,мне нраица оч!!!А я не знала что ты губёшку проколола,круть))!!!
Немного свежачка)))!!!Зацените любимые мои)))!!!
1)
2)
3)А эт где-то 2 недели назад.Было очень тепло у нас,прям жарища!Не боитесь,замуж я пока не выхожу,не за кого)))!!!Просто лимузин нашла,под цвет моим шнуркам,вот и запечатлилась))!А за спиной у меня могучая и великая Нева,думаю знаете)))))!!!Обожаю Питер)))!!!<3
Очень прёть эта фотка)),хоть она и не очень удачная вышла из-за солнца)!!!воть),надеюсь вам понрава)) :heart:
Wild cat)))
мась..ты ТАКАЯ У МЕНЯ КРАСИВАЯ!!!!! ОЧЕЬ МНЕ НРАВИТСЯ!!!ВАЩЕ...ОТПАД...ДА ЕЩЕ И ЭМОЧКА ))))...P.S.КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ БУДЕШЬ, ТЫ ПРЕДУПРЕДИ ))
Wild cat)))
мась..ты ТАКАЯ У МЕНЯ КРАСИВАЯ!!!!! ОЧЕЬ МНЕ НРАВИТСЯ!!!ВАЩЕ...ОТПАД...ДА ЕЩЕ И ЭМОЧКА ))))...P.S.КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ БУДЕШЬ, ТЫ ПРЕДУПРЕДИ ))
Пасяба зайчёнок мой)!!!люблю тя сина!! :heart:
А когда замуж буду выходить,ты сто пудов об этом первой узнаешь,обещаю)) :girl in love:
ну...это фотки для Алисы, она меня заставила...а то я часто выкладываю...надоела всем...так что ругайте ее )))
воть
воть еще ...видишь котенок(Алиса) в руках ангелочек...мой любимый...это ты!
и вот ....грущу котя моя по тебе ....воть так.....
Отредактировано Nastya (2007-04-26 23:28:54)
и вот
ну...это фотки для Алисы, она меня заставила...а то я часто выкладываю...надоела всем...так что ругайте ее )))
Я заставила,да))!!!Мне тебя мало))!!!Никому ты не надоела!!!Меня тож много))!!Главное,что мы друг другу не надоели)))!!!
КРАСАВИЦА МОЯ!!!Зая,классные фотки!!!Пасибоськи,терь тя стало побольше)))!!!Мням))!!!Заичка моя любимаааааааяяяяяяяя)))))))))))))!!!Крутотень!!!!!!!!!просто загляденье)) :girl in love:
люблюююююю))))
воть еще ...видишь котенок(Алиса) в руках ангелочек...мой любимый...это ты!
Ух ти)),ща увеличу,посмотрю))))!!!Я ангел))??-Ну эт только для тебя)))
и вот ....грущу котя моя по тебе ....воть так.....
Интересно,ты об ком))))))))?? лю))
...это на уроке )физика- скукота ...
Интересно,ты об ком))))))))?? лю))
дурочка..о тебе конечно!!!
Ух ти)),ща увеличу,посмотрю))))!!!Я ангел))??-Ну эт только для тебя)))
ну...для меня точно!!!
какие красавицы !!!! ВАБЩЕ!! СУПЕР!!!! ПРОСТО КЛАСС!!! ЭМОЧГИ ВЫ МОИ,,,,,
...ну..опять я...
Wild cat)))
мась..я все..фоток больше неть...ты просила..воть я и выложила...) я тебя люблю котенок...все для тебя....
p.s.Ты у меня очень красивая...мне твои фотки прям в душу запали...я их распечатаю..и в рамку поставлю..я отвечаю....ты просто отпад молыш....такая лапочка..я тебя хочу в реале видеть жутко!!!
firrelly у мну такой вопросса созрел : сижу ламаю голову : у тя на фотке повязка для волос иль обруч у деффчёнки какойнить стянул ??
Дя)))) обруч))) ко мне девчонки заходили, увидели токов и давай со мной творить, че вздумаеться (я естественно отбывался)
А! Мой мальчик растёт!!))) СУПЕР!
Хиииииии ЛАВ))))))
а его случайно не дима зовут)))))
Nastya
Senny
Wild cat)))
Новые фоточки просто оболденные!!!! теперь они все у мну на компе))))
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наши фото