tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наши фото

Наши фото

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

это у бабули тусили, с праздником поздравляли

0

452

обожаю эту фоту)

0

453

ой, я здесь вообще с ума сходила)))) правда смазано, ну ниче))

0

454

Зая,ты просто красатулка и очень на Джен ты похожа.Лав

0

455

хахаха... меня это дите замучало  :D

0

456

мама любит это фото)

0

457

Super

0

458

эт мамуле нра))

0

459

хаха... это дите тож мну достало)))))))))))))) посморите, какая она смешная здеся

0

460

мну нра эта фота)

0

461

Инесска))
последняяя супер...:)мне нравится

0

462

Инесска))
АСИСЯЯ!!!!!!!! Супер! Красатуля!! :girl in love: У мну была задолжность 45 руб терь задолжность 49 копеек))) Я тя никогда не забуду, пополню счёт и сразу напишу.

0

463

во, эту тож лю фоту)

0

464

ЗАЙКА!!!! ТЫ МОЕ ЧУДО!!! ВСЕ РАСЦВЕТАЕШЬ И РАСЦВЕТАЕШЬ!!!! :girl in love:  :girl in love:  :girl in love: У МЕНЯ СПЛОШНЫЕ ЭМОЦИИ!!! :heart: ФОТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
зы: любимые мои!! все никак не могу к вам вырваться! сплошняком проблемки да еще и денег нет на инете, вообще полная попа((( но я обещаю, что как только так сразу к вам вырвусь!!! по всем безумно скучаю!!! всех очень люблю!!!!! а новичкам от меня огромный привет!!! располагайтесь с удобствами!!! надеюсь, еще не забыли, кто я такая!! всех обнимаю!!!  :heart:

0

465

*LiLu* написал(а):

любимые мои!! все никак не могу к вам вырваться! сплошняком проблемки да еще и денег нет на инете, вообще полная попа((( но я обещаю, что как только так сразу к вам вырвусь!!! по всем безумно скучаю!!! всех очень люблю!!!!! а новичкам от меня огромный привет!!! располагайтесь с удобствами!!! надеюсь, еще не забыли, кто я такая!! всех обнимаю!!!

Как можно забыть о тебе?? И кста вы с Инессиком появляетесь в одно время!(((((((((((( ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ.....

0

466

firrelly написал(а):

Какой писемизм!!!!!! Я СОВЕРШЕННО другого мнения на этот счет!

О смотри)))
http://s.foto.radikal.ru/0703/8f1c0b1102aa.jpg

0

467

:lol:

->eXtra<- написал(а):

О смотри)))

:lol:

0

468

Инесска))
Все фоты просто супер))

0

469

firrelly
:lol: лана я буду оптимистом))) Уря!)))

0

470

->eXtra<- написал(а):

лана я буду оптимистом))) Уря!)))

Теперь я доволен))))

0

471

Инесска)) написал(а):

ОГОГОСЬ)!!!Мась,ты стока фот выложила)!!!!Круть!!!Везде такая красатулечка!!Мням)))... :heart:  :friends:

0

472

Жаль что инесски не будет так долго.... надеюсь она скоро опять сможет новые фоты выложить!!!

0

473

а я вот хочу сфотаться.но возможности нет.камеру мы в ремонт ещё с лета не отдали:)

0

474

Senny написал(а):

камеру мы в ремонт ещё с лета не отдали:)

Ого!!! За такой ремонт убить мало!

0

475

Моя сёдня се скайс на зубик поставил)))-зацените пипл)!!!Правда фотка неудачная-он поменьше и не светится)!!
http://s.foto.radikal.ru/0703/76/896fefc5e192.jpg
А это просто я))))
http://s.foto.radikal.ru/0703/0c/6ca9baa732dd.jpg

0

476

Млин,вот кидаешь вам фоты,а вы ходите по форуму и даж не напишите коммент!!! :angry:
Вот обижусь на всех и никады не выложу бош ничё!!!
Я хотела с вами радость разделить,а вы...  :crai: :sorry:

0

477

Wild cat)))
котя .....   раздели радость со мной!!! ты лапуся...мне фотка понравилась..и стазинка тоже круто :)))

0

478

Wild cat))).ты чего?я всегда коменты пишу,только иногда всем пишу,а иногда отдельо.мне вторая фота нра очень,ч цвяточкям:)

0

479

Wild cat)))
А я вообще ток увидел фоты.... Классные кстати)))

0

480

Senny написал(а):

мне вторая фота нра очень,ч цвяточкям:)

Мну тозе)))

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Наши фото