ну там кажись Инессик на канал сильно и на виджеев гнала
:aggressive: воть так им
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Люди, вы видали, как ЗАСИРАЮ наших ТОКИЙЦЕВ на канале А1?
ну там кажись Инессик на канал сильно и на виджеев гнала
:aggressive: воть так им
А тут чё надо писать??
А тут чё надо писать??
тут про канал а1 и про токов
Гыгы,ну я тогда бы на твоём месте всю темку прочитала,ты бы потом точно что-то написала,вот прочитай и все поймёшь
Вааай, как же я все таки люблю А1, вчера увидела клип der latzte tag (live а дальше по-немецки незнаю что.... вообщем там всякие кадры, млин смотрела от радости чуть не расползлась :dance2: Чак просто супер :clapping: Милли, ты наверно видала...
засерать-то засерают, но вот клипов у них хватает! и ставят тоже частенько. по крайней мере я часто на них попадаю...
Отредактировано Мулька-TH (2006-12-09 13:50:02)
млин, а1 у мне уже 4 месяца как отключяили.
Вру, 3 месяца.
Не отключили бы, я б их обматерила
Чак красава, токов в обиду не дает
воть почитала туть.... маловато было флудо- это отход от емы ))
а по теме:
я как то пропустила тот момент, когда токов засирали на А1...я лишь видела одну передачу по этому каналу, где было про токов...и виджей очень положительно отзывался о ребятах....)) аж приятно было послушать )))
Народ, зечем смотреть А1? Пошли все вместе на канал Bridge TV, там к Токам нормально относятся - ставят их клипы по 4-5 раз на дню!
Bridge TV
У мну нет такого канала
Пошли все вместе на канал Bridge TV
Ага, хороший канал там диджеи прикольные
У мну нет такого канала
Жалко(
А1...стремный канал, я его смотреть не могу, там иной раз такую музыку включают, аж уши вянут. :fie:
wwNiKKi
Согласна с тобой во всем,но диджеи там действительно классные!!!!!!!!А А1-эт самый тупой канал,который я видела вообще!!!
Да, диджеи там прикольные... Тебе кто из них нравится?
Rianitta
Трой.... Кет, тоже ничего) А те?
Ну, Трой - это святое Трой, Бендер ничего, Эрджей, когда в хорошем настроении. Кстати, видела, там новые диджеи появились.
Rianitta
А Витек там новый? что-то я его раньше не видела....
Нет, ты что! Он там давно.
а DJ marsi?Я сегодня первый раз его видела!
Rianitta
хм.... что-то я его раньше не видела....звиняюсь
Она новая, что-то вообще там новых - целая куча, даже запоминать не успеваю!
Да ладно Он просто всегда в ночном эфире.
А вот у меня вопросик такой возник.... вот А1,Bridge TV, эти каналы на антене можно поймать или только если спутниковое тв? А то у меня подруга альтернотиву обожает, когда она приходит А1 включает и фиг выгонишь.... :vampire:
Хм... вот у меня спутникового нет, но эти каналы есть.
У моих подруг на антене не ловятся, а у меня спутник...
А1 включает и фиг выгонишь....
вот А1,Bridge TV, эти каналы на антене можно поймать или только если спутниковое тв?
у нас в городе ваще, антена 4 канала ловит мы спутниковым так что пользуемся :s3d23: не могу сказать :fie:
у нас в городе ваще, антена 4 канала ловит
ПипеЦЦ, мощъная у вас антена
Ёёёёё.... ( )
ага, бедные люди, которые без спутника сидят
:dance: :dance: :dance: Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))У мну теперь 40 каналав, среди них 5 музыкальных)))))Ну теперь я токов точно не упущу)))) :dance: :dance: :dance:
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Люди, вы видали, как ЗАСИРАЮ наших ТОКИЙЦЕВ на канале А1?