tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома

Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома

Сообщений 241 страница 270 из 397

241

я конечна слышала о таком.но не сталкивалась.Я понимаю когда с фанатами группа общается,расмусы так делают и об этом больлшенство фанов знает,но вот чтоб жить предлагали и т.д,я бы на твоем месте написала:Как это?Я сейчас позвоню брату,он с ними дружит и все спрошу.ну и начеши её тоже.илил скажи что у тея сестра с ними познакомилась,типа она там дочка знакомой ихнеё мамы,ну придумай тоже фигню и вешай на уши.а если не повериТ.то напиши:да я тебя не заставляю верить,я тебе просто секрет доверила.мне то главное что это правда и что я это знаю.а что ты там думать будешь.то это до задницы(простите за выражение).ЗаЙ.попробуй так зделать.мне кажется подействует

0

242

Senny
я ваще на неё забила уже))) но всё равно,спсиб,мож как нибудь воспользуюсь этим

0

243

Lost_Girl :friends:

0

244

Если бы у Билла или у Тома появилась девушка, я бы только обрадовалась. Мне будет приятно осознавать, что у человека, которого я так люблю, всё хорошо и без меня. Я живу, чтобы слушать песни Tokio Hotel, видеть улыбку Билла, жить и радоваться за них всех.Конечно я мечтаю быть этой девушкой, но самое главное для меня, чтобы у Билла всё было хорошо и чтобы он был счастлив.
Я не понимаю девочек, которые видя какую-то фотку, где Билл или Том с девушкой, говорят, что идут резать вены или прыгать с окна. Девочки большинство из вас строят бурные мечты, где вы с Биллом или Томом вместе, где вы их девушка! И видя фото, вы убеждаетесь, что процент,того что ваша мечта сбутится очень мал. Так что не живите мечтой!
Так же помимо фанаток, готовых убить себя, есть, те фанатки, которые видя девушку рядом с Билло или Томом начинают обливать её грязью. Зачем? Чтобы убедить себе, что она им не пара? Или потешить себя, говоря, что вы бы смотрели рядом с ним лучше?
Если случится так, что у них всё таки появятся девушки, я очень заинтересуюсь этой особой. Значит она та, которая им нужна. И значит я буду рада, за то что они с ней счастливы. :pardon:

0

245

короче, мне много кто из звёзд нравились, вплоть до Тиля Линдемана, и я НИКОГДА не думала резать себе вены. я помню, что я много плакала, ругалась со всеми, писала что-то, но что бы резать что-то неа...только когда с родителями ругалась, тогда резала!!!
да, и представте себе, я люблю мечтать, о том,  что я с Биллом и тд и тп. мне это не мешает и нравится!!!и может это глупо!но я делаю так,как мне угодно! я тоже не понимаю многих, особенно кто на ли.ру, девчонки как увидят какую-нить девушку рядом с братьями начинают её поливать грязью. мне этого наверное не понять, для чего это делается! мне даже иногда нравяться некоторые девушки с которыми они фотоются, и хочется иногда,что бы эта была девушка Билла или ТОма, но всё же больше хочется стать ей самой! но это из-за того что я человек эгоистичный!!! :/

0

246

лично я, ну я не знаю, я б тож была б не против оказаться на месте девушки билла..... представьте сколько дефффчёнок мечтают с ним встречаться, и у кого-то эта мечта сбылась бы, я  была бы рада, что хоть какой-то девушке повезло, и очень хотела бы с ней пообщаться, а если бы ею стала девушка из россии, я бы тогда за страну гордилась ))) ведь в россии девушки самые красивые  ;)  просто не все так думают, лично я бы вены резать не стала, ну что, на свете парней красивых нет, кроме билла, взять симпотного мальчика, одеть во всё чёрное, подкрасить глазки, ногти и волосы отпустить и промилировать и шухер навести на голове, воть вам и красявчик  :lol:
а вообще, не обязательно ж им выбирать девушку-фанатку, если б билл или том встречался бы с известной девугкой, у которой есть свои поклонники, они (поклонники) наверное тоже хотели бы убить билла или тома......
хотя я всё же думаю, что если у тома или билла появится девушка, всё равно найдутся те, кто захочет её прибить (не все ведь такие добрые как мы :D) так что я на её месте телохранителя наняла бы....и пореже бы из дома выходила :lol:  сидела бы взаперти и ждала бы билли :lol:
короче, СЛОЖНО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ ЗВЕЗДЫ, а тем более такой как Билли и Томми ))

0

247

Вот кто-то говорил, что убил бы девушек Билли и Томми... А вы сами задумайтесь, если бы вы были этой девушкой?
Правильно думают те, кто пишет что порадовались)) Это действительно лучший вариант. Радуйтесь, что вашему любимому человеку хорошо...
Главное не отчаиваться... Ведь существуют такие вещи, как измены... Вдруг, даже с девушкой и встретив вас, Билл например, поймет что вы ему больше пара, чем его девушка)) Все ведь млжет быть...
Риз и Филиппа считали идеальной парой, а он ей изменил... Разные случаи бывают))

0

248

Stolen Habit
Ты мне определено нравишся) Согласна полностью.  А вот отчаиватся не в коем случее нельзя! Тогда пипеЦЦ...

0

249

:cool:  Вот заведется у Билла девушка... мы все такие радосные, счасливые... ой, поздровляем.... :D  а приходим домой и начинаем реветь в подушку, материть все подрят....что-то я расфантозировалась, сори....

0

250

~Милли~
Согласна )))
Меня вопрос терзает, а кто тут по настоящему любит Билла? Так что на других парней и смотреть не может, думает только о нем, снится по ночам только он... есть такие? интересно узнать...)

0

251

~Милли~ написал(а):

главноЕ,чтобы искрене ему желать добра и счастья!Настоящая любовь это когда ты просто любишь его,а счастлива если он счастлив!!

золотые слова! :yes:

0

252

Вообщем, главное помнить, что позитивные мысли жизнь улучшают))

Отредактировано Stolen Habit (2007-01-06 12:03:59)

0

253

Вообщем, договорились искренне порадоваться за их пару, но не отчаиваться в дальнейшем и всегда надеяться на лучшее))

0

254

Милли спс за чесность))) я могу сказать что не такая))) Я оч Любу творчество Токов, Биллка просто прелесть))) Но люблю по настоящему я другово мальчика.... которого не видела уже полторы недели...

0

255

Все вы тут говорите, что порадуетесь за них. может это и так, но мне кажется, будут радоваться те девушки, которые с кем-то встречаются, а одинокие леди все равно будут завидовать, что вы мне не говорите! как бы вы ни говорили, что рады, в душе все равно осадок будет. потом, я тут читала, что не надо жить мечтами. нет, мечтами и иллюзиями жить можно, токо не доходить до крайностей. есть одно очень хорошее высказывание, но я его чуть префразирую: нельзя цепляться за мечты, забывая о своей жизни. но тем не менее, мечтать это клево! в этих мечтах ты с Биллом или Томом. это же твой мир, в котором только те люди и те вещи, которые те нравятся, которые тебе нужны! ;)

0

256

Midory написал(а):

Все вы тут говорите, что порадуетесь за них. может это и так, но мне кажется, будут радоваться те девушки, которые с кем-то встречаются, а одинокие леди все равно будут завидовать, что вы мне не говорите! как бы вы ни говорили, что рады, в душе все равно осадок будет. потом, я тут читала, что не надо жить мечтами. нет, мечтами и иллюзиями жить можно, токо не доходить до крайностей. есть одно очень хорошее высказывание, но я его чуть префразирую: нельзя цепляться за мечты, забывая о своей жизни. но тем не менее, мечтать это клево! в этих мечтах ты с Биллом или Томом. это же твой мир, в котором только те люди и те вещи, которые те нравятся, которые тебе нужны! ;)
Я стобой полностью соглашусь!!!

Midory
Ты тут давно?

Отредактировано НюСя (2007-01-11 19:42:59)

0

257

Midory
Знаешь, абсолютно согласна..Как бы мы не пытались разумом думать и рашать, то что у парней из группы должна быть личная жизнь и что они на нее имеют право.. и мы будем за них рады.. но это говорит разум.. а в сердце, как ты сказала, останется осадок...

0

258

Nastya 
Давно тебя не видела?

0

259

Я  тоже  от  части  буду  за  него  рада,   но  только  за него,  а  девушку   мне  убить   захочется.....

0

260

~Милли~
ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОКОНЧИТЬ МОЖЕШЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, ЕСЛИ ТОЧНО УЗНАЕШЬ, ЧТО У бИЛЛА ДЕВУШКА ЕСТЬ..Ю Зая мне кажется это слишком.. или просто ты его действительно любишь, хотя я считаю нельзя любить человека не видя его не разу и не говоря ни слова....
НюСя
да вот я обычно каждый день, НО В БОЛТУШКЕ..

0

261

а вообще за Билла была бы рада.. ну  хоть разумом... а девушку я бы его не ненавидела.. осадок бы был.. но она Бедная при чем? она его так же любит, к примеру, и она не виновата, что он именно ее выбрал... вот, кто , кто, а по моему девушка его меньше всего тут виновата... она не виновата, что мы на него запали, а он не виноват, что полюбил именно эту девушку.. и он не виноват, что мы поримся по нему.. изначально он и его группа появились, чтоб музыкой нести удовольствие и радость для слушателей... никто не говорил влюбляться в них..

0

262

Nastya написал(а):

а вообще за Билла была бы рада.. ну  хоть разумом... а девушку я бы его не ненавидела.. осадок бы был.. но она Бедная при чем? она его так же любит, к примеру, и она не виновата, что он именно ее выбрал... вот, кто , кто, а по моему девушка его меньше всего тут виновата... она не виновата, что мы на него запали, а он не виноват, что полюбил именно эту девушку.. и он не виноват, что мы поримся по нему.. изначально он и его группа появились, чтоб музыкой нести удовольствие и радость для слушателей... никто не говорил влюбляться в них..

полностью с тобой согласна и поддерживаю твою точку зрения!!! :friends:

0

263

*LiLu*
спасибочки! приятно, что кто-то также думает...

0

264

Nastya написал(а):

спасибочки! приятно, что кто-то также думает...
Подпись автора

;)

0

265

Давже если у Билла появилась бы девченка, ну она появится, хоть будет и красивая, я буду ходить и говорить, что он в ней нашел, себя я знаю  :lol:  хоть она и умная и т.п.  :D за Билльчонка была бы рада  :) знаю, что значит быть влюбленным  :)

0

266

А меня греет и грело то что он говорит : Я люблю своих фанатов, обсолютно всех.
Хоть чуть чуточку его любви у нас есть. И это радует.

0

267

PaNiC!
а я почемуто к эти фразам общим отношусь нейтрально...ну типо Билл говорит, что все фанаты дороги и всех любит.....но это слово "все"- это пустота....за ним нет ничего...я так считаю....

0

268

Nastya
Ну это твоё мнение. Я считаю, что Билл не будет разбрасываться словами (так как я его лю и уважаю) Моё мнение он любит нас всех, но просто не такой любовью которой он любит близких, друзей и т.д. А любовью поверхностной, менее значительной, но всё же.....Это хоть что-то по сравнению с пустатой.

0

269

Всё может быть
и быть всё может
Всё будет так как может быть
Но одного лишь быть не может
Того чего не может быть

0

270

PaNiC!
согласна....мне почему то кажется Билл испытывает к фанаткам даже не любовь...а так благодарность что ли....я тоже по нему с ума сху.....а про все - э то пустота...я говорила не то , что он не любит фанаток...а то что всех- вот это чушь....все прям какая то масса....толпа...как можно любить всех? очень странно звучит....тебя кстати как зовут? и от куда ты?

0

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома