tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома

Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

порадуюсь за них.но это только в случае,если это реально подруга

0

212

А если просто хорошая знакомая? Типа одноклассница или однокурсница с которй ты в хороших отношениях, но не сказать чтоб уж прям подруги!

0

213

Orange
Прекращу с ней общаться, если она ему действительно дорога. А если нет - вотрусь в доверие и отобью Билла!

0

214

это тяжело дружить с девушкой которая втр. с парнем который тебе нравиться! Смотриш на нее и первым делом видиш все ее недостатки и думаеш, неужели он их не видит?!Само сабой получаеться как-то ляпнуть что- то не то, и сразу ссоры и все такое...лучше держаться подальше друг от друга!

0

215

Orange,нет,только подруге.Знакомую я могу уважать,могу общаться,но не любить как подругу или как сестру

0

216

Билл действительно очень женственный... В одном из журналов Густав жаловался на то, что Билл ведёт себя, как Примадонна...

Знаете что, девочки?... Пусть он и женственный, но он красивый. Хотя есть много людей, которым он не нравится. А мы действительно встретим своего "Билла", а когда встретим, то по другому Биллу сохнуть не будем)) Надеюсь, что это произойдет в скором времени, а то я уже почти 2 года жду, а всё одни уроды попадаются... :(

Отредактировано AngelWithoutWings (2006-11-29 04:36:27)

0

217

AngelWithoutWings написал(а):

Билл действительно очень женственный... В одном из журналов Густав жаловался на то, что Билл ведёт себя, как Примадонна...
Знаете что, девочки?... Пусть он и женственный, но он красивый. Хотя есть много людей, которым он не нравится. А мы действительно встретим своего "Билла", а когда встретим, то по другому Биллу сохнуть не будем)) Надеюсь, что это произойдет в скором времени, а то я уже почти 2 года жду, а всё одни уроды попадаются...

все прально говоришь!!! поддерживаю!!! :friends:
а на счет 2 лет...я вот тоже одна! и ниче..прекрасно себя чувствую!!! и на нашей улице будет праздник, девчонки!!! ;)

0

218

~Милли~ написал(а):

потому разорревем беднягу((

зато по кусочку каждой достанется!!! :D

0

219

Добрая ты :lol:  Lilu... и что же с этим кусочком потом делать? Положить в баночку и любоваться? Не... пусть уж лучше целым будет... ^_^

0

220

wwNiKKi написал(а):

Добрая ты   Lilu... и что же с этим кусочком потом делать? Положить в баночку и любоваться? Не... пусть уж лучше целым будет...

~Милли~ написал(а):

Не уверена что всем достанется...(((Лучше пусть как сказала wwNiKKi
будит целым!

я же шуткой сказала, что ж вы так прямо? :P он целехоньким лучше буит)

0

221

Да уж дефффачки,давайте его на кусочки рвать не будем!!!!Но идейка хорошая была-шучу!!!:yes:

0

222

вот если бы я была бы на вечеринке, где был бы Биллик и он бы там напился, то я бы его унесла :rofl:

0

223

на самом деле, я знаете, думаю, если бы я увидела или встретила бы девушку Билла или Тома, то молча прошла бы, но в глубине души я бы очень растроилась, что я не девушка Билла, хотя я считаю, что Биллу я бы не подошла...

0

224

Lost_Girl
ой как самокритично....а от куда такая увереннасть?

0

225

вы такие мирные все....
лично я зверею когда моё трогают,а про парня вообще молчу! :threaten:

0

226

NATY
я думаю тебе не стоит знать откуда такая уверенность, ибо плохо будет...

0

227

Lost_Girl
Ну теперь ты просто ОБЯЗАНА это сказать!!

0

228

Schwarz Engel
да просто так сказала, вот и всё! я ж не буду говорить, типа, "Да я такая красавица, я Биллу или Тому точно понравлюсь". Нет, правда, сомневаюсь, что если я столкнусь с кем-то из них, то мы заговорим или т.д Лучше так, когда я его на фотах вижу. Хотя это так достало уже.

0

229

Lost_Girl
а я бы пообщалась с ними. именно просто пообщалась без истерик и т.п. они парни оч хорошие!

0

230

я бы тоже не отказалась бы с ними познакомиться и пообщаться! :)

0

231

вот, слушайте роман о девочке Кристине! не знаю, может вы с ней общались, но она меня, честно говорю за*бала!!!
Я познакомилась с ней вот здесь wap.bodr.net - ник у неё "Я знаю всё о TOKIO HOTEL"! когда я увидела её, стало интересно пообщаться, я думала просто, ну мож девчонка ходит на концерты и ваще ярая фанатка, дак нет, оказалось вот что... Она из Алма-Аты приехала в Германию учиться 2 или 3 года назад, непомню. Сидела она однажды телик смотрела, и видит кастинг на песню "Шрай" объявляют и сразу побежала по указанному адресу.
Приходит она-а её не выберают. Сидит она плачет, подходят к ней братья и жалеют. Они после этого так хорошо общаються, как брат и сестра. А однажды они ей говорят "Пойдём, к нам домой жить", она конеш не отказалась. Сейчас она с ними живёт! и каждый вечер да и день с ними **ётся! в частности с Биллом, который якобы ищет настоящюю любовь.
Я заколебалась от её вранья уже, она всем это втирает и важничеет! если,мля она сюда заглянит(она лазеет по интернету), Бог дай, пусть она это прочтёт! я уже сама с собой разговариваю!!! я это сообщение не только здесь напишу, везде распространю, пусть знает!
Нет, ну если ты настолько их любишь, чё так вы*бываться, я незнаю! чё за бред такой, бесит просто! бесит, ещё потому что, я из-за неё чуть подруги не лишилась!

0

232

Lost_Girl
и носит же земля таких уродок!!!!! :O
овца...сразу понятно!

0

233

да хватит уже на таких внимания обращать! чего кстати они и добиваются! :threaten: не от большого ума они себя выставляют в таком свете! :dry:

0

234

Повторюсь: такое пишут маленькие закомплексованные девочки, пытающиеся привлечь к себе внимание! Они считают, что за счет чужой популярности смогут сами оказаться в центре внимания!!
Таких надо пожалеть, а потом послать в пешее эротическое путешествие!

0

235

я просто уже немогу, она нервы мои все вымтала, я так на это злюсь, немогу потом остановиться

0

236

Schwarz Engel
умно сказала!:)

0

237

NATY
Спасибо!  ;) Потому что от души написала...

0

238

Schwarz Engel
да не за что!  :)
я тож от души....

0

239

Ах воот Билл засранец! Вот когда он ко мне ночью приходит, и мы с ним  *бёмся он мне не про какую Кристину не рассказывает.... Странно. Мы вот как 2 года встречаемся, а я нечё не знаю.... А нашему ребёночку уже месяц. Зовут его Герман.  :lol:

0

240

♥extra♥
ну он блин, даёт! всё! развод и девичья фамилия!
короче, эту шл*ху только смыли она ояпть другой ник себе взяла и вот что пишет: я девушка ТОМА КАУЛИТЦА и тольк попробуйте мне написать(это касается ё*нутых фанаток Tokio Hotel). по моему она ваще на всю голову больная!!!

0

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома