Я бы с девушкой Билли такое сделала! Я бы выдрала ей волосы! Потом распорола живот, кишки обмотала вокруг дерева и заставила бы бегать вокруг него!
Ой...простите...
ниче ты добрячка какая!!! у меня дар речи пропал напрочь...
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома
Я бы с девушкой Билли такое сделала! Я бы выдрала ей волосы! Потом распорола живот, кишки обмотала вокруг дерева и заставила бы бегать вокруг него!
Ой...простите...
ниче ты добрячка какая!!! у меня дар речи пропал напрочь...
Ну я же извинилась....*покраснела*
Блин я девушку Бильки тож хотела так избазнякать, но чёт терь жалко)))
те, чъя любовь истинная......не могу пожелать избраннице своего любимого такой ужасной участи!
во как замутила!
:help: и пусть ему с ней будет хорошо! где моя бутылка??????????????или лучше бритва.....................
где ты там её нашла?
Отковыряла)
Девчёнкииии, смотрите!!!! Надеюсь, что эта фотка либо старая, либо на ней не Билл!!
Нее по моему это не Билл....А где фоты нарыла?
На народе... Но там тож спорят, что это не Билл. Я на это надеюсь))
На народе... Но там тож спорят, что это не Билл. Я на это надеюсь))
там уже все вроде выяснили, что это не билл!!! доказательство: ноги у этого парниши крупнее, чем у нашего биллки!!! приглядитесь!!!
Да и вопще вы где-нить видели чтоб волосики Билльки висели соплями?! Да ещё и в кепке!
Да и брюки широковаты для Биллькиных...
butterfly
Точняк!
Девчёнки,зачем вы так................Предупредили бы хоть,а то открываю фотку чтобы посмотреть на бывшую Тома,открываю,а там крокодил Это я про эту фоту http://foto.radikal.ru/f.aspx?e0609762eecc17c69jpg Кошмар какой,бедный Том,он наверное много выпил,или девочка гипнотезёр какой-то.Да и вобще слобонервным смтреть нельзя,так что предупреждение напишите,а то так и разрыв сердца можно получить,вот мне например теперь эта Фреди Крюгирша в страшном сне может приснится,яж потом спать не смогу.
Кошмар,присмотрелась,вобще она его в несколько раз размерами больше.
И всёравно вы жестокие,вы бы лучше не продумывали как волосы выдрать.а пожалели бы девочек,им и так с внешностью не повезло,а тут ещё и все обсуждают эти Фреди Крюгирские морда.Бедные девочки,а может они к Тому и Биллу подлизываются,чтобы те им денег дали на пластичискую операцию?!Дамс,надо парням в страны СНГ заехать,тут то точно монстриков мало,хотя у меня в школе есть один(точнее одна,оч на ту девку которая с Томом на фоте стоит похожа)
Бедные девочки,а может они к Тому и Биллу подлизываются,чтобы те им денег дали на пластичискую операцию?
Хаха!! Молодец!!
ПухАчОк,ну я просто написала то,что думаю,ведь они все реально не симпатичные,а ещё по лицам видно что воображалы
Ой, если у мальчиков появятся девушки, я буду за них только рада. Главное, чтоб симпатичные были)))
А девушкам буду завидывать белой завистью))
Если хорошая девчёнка,то это сразу видно,а то сейчас многим главнее всего чтобы просто их парень был знаменитым,а так они может даже чувства к ним никакие питать не будут.Я знаю,что когда-нибудь у них будут девчёнки,которые будут значить для них всё,будут жоны,это будет их выбор,единственное,я хочу пожелать.чтобы это был правильный выбор,чтобы эти девушки их реально любили не смотря ни на что.
Главное, чтоб симпатичные были)))
Симпотичные немки? Такое бывает?
Говорят, что это Элис - немецкая певица, подружка Биллика.....
Мне кажется, что просто фанатка...
Вы как думаете?!!
Мне кажется что это просто фанатка,а ещё она кажется на его двоюродную сестру похожа:)
Ну а по поводу симпатичных немок-конечно бывают,но осень мало
она кажется на его двоюродную сестру похожа
Вроде двоюродная сестра это она:
А,да,точно.Но всёравно,мне кажется,что то фанатка обычная,может ещё ведущая или просто подруга
Симпотичные немки? Такое бывает?
А кто про немок говорил??
На фотке фанатка стопудово! А певица Элис умерла не помню когда. Это кстати, уже обсуждалось!
Отредактировано ПухАчОк (2006-09-20 22:00:10)
как умерла? а у кого-нибудь есть её песни?
Я вобще о такой певице не слышала,только вот сегодня тут прочитала что ей вроде как 29 лет и она вроде как встречалась с Билом,хотя это мне кажется бред полный,нормальная взрослая женьщина не станет встречаться со столь молодым парнем
Ойййй... Ща была на сайте официального фан-клуба ТН... Блииин... нихрена не понимаю... всё на немецком, а в этой области я полнейший лузер... Кароч, вот ещё фотки фанаток... Я в шоке... нельзя быть такими страшными... бедные мальчики...
Это тож девочка "не фонтан". хотя она на меня похожа... Неужели и я такой кошмар???!!!
Та же самая девушка, что вместе с Биллом
Спокойненько себе в Берлине живёт... коза...
:bad: и где таких только нарыли
Я просто застрелила бы их! Ну а если они будут симпатичные, то желаю мальчикам счастья!
если вернуться к теме, я б ничё делать не стала...
я тоже, пусть Биллик и Томик будут счастливы! Если они выбрали ту или иную девушку - значит так надо!
:heart: молочинки! Я буду рада за них ,если они правдо найдут свою любовь, хотя мне будет...............................................
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома