tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома

Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома

Сообщений 301 страница 330 из 397

301

ЛЮДИ,ТАМ НИЖЕ НАПИСАНО:
"P.S.статья опубликована 1 апреля".эт они просто решили над нами пошутить

0

302

Редактор потом это сообщил,прикольно он конечно делает,но ваще мало кто поверил

0

303

Да кто поверит, что пухлая (извини господи...) никакая девочка может быть с Билькой... Я не хочу её оскорбить, я её не знаю... Но если трезво (!) посмотреть на ситуацию, то корочь всё ясно... (все меня поняли) :)

0

304

->eXtra<- написал(а):

Да кто поверит, что пухлая (извини господи...) никакая девочка может быть с Билькой... Я не хочу её оскорбить, я её не знаю... Но если трезво (!) посмотреть на ситуацию, то корочь всё ясно... (все меня поняли)

йа с тобой согласна!! :friends:  :yes:

0

305

Да чё вы так предираетесь? Каждая мечтает быть на месте всяких подруг брател! Мы в глубине души завидуем... Признайте. Это уже факт каждая фанатка мечтает о кумире и ревнует к другим...

0

306

АнГеЛ в КеДаХ написал(а):

йа с тобой согласна

:friends:
Ksenya_Gor
Ну не знаю, я лично не мечтаю о Билле и никак не завидую. Билл нравиться мне исключительно как артист, а Tokio Hotel мне нравиться музыкой. Я конечно фанат, но фанат их творчества, а не их мордочек.

0

307

->eXtra<- написал(а):

Ну не знаю, я лично не мечтаю о Билле и никак не завидую. Билл нравиться мне исключительно как артист, а Tokio Hotel мне нравиться музыкой. Я конечно фанат, но фанат их творчества, а не их мордочек.

во-во!!дай пядь))я тож ни о ком из них не мечтаю,хоть мне ии Томка нравится))всё равно у нас с ним ничё не получится))я с этим смирилась ии теперь прост обожаю из за музыку!!))аа если у них(наконец то)появятся девушки-так эт только к лучшему!!))они наконец то не будут одиноки ии тд ии тп))я за них буду рада)) :D  :clapping:  :dance2:  :laugh:

0

308

АнГеЛ в КеДаХ написал(а):

во-во!!дай пядь))я тож ни о ком из них не мечтаю,хоть мне ии Томка нравится))всё равно у нас с ним ничё не получится))я с этим смирилась ии теперь прост обожаю из за музыку!!))аа если у них(наконец то)появятся девушки-так эт только к лучшему!!))они наконец то не будут одиноки ии тд ии тп))я за них буду рада))

:friends:  :D уважуха!)) я тож за них рада буду!

0

309

->eXtra<- написал(а):

уважуха!)) я тож за них рада буду!

:thank_you: ))у них слишком долго не было девушек,они их заслуживают)) :D

0

310

Главное, что они счастливы... :girl in love:

0

311

Но я всетаки хочу чтобы с Биькой была одна мадам с этого форума:)

0

312

я тож..............хотела бы что б одной из нас посчастливилось стать девушкой(ну хотя б пообщаться лично) кого-нибудь из парней

0

313

не,я бы сама наверное не хотела,а вот мадам одна просто должна верить и все у неё получится
зая,если ты это прочитаешь,то знай что я тя лав

0

314

Senny написал(а):

не,я бы сама наверное не хотела,а вот мадам одна просто должна верить и все у неё получится
зая,если ты это прочитаешь,то знай что я тя лав

ты про кого??? Про Настьку чтоль?

0

315

ПРИВЕЕЕТ! Давно не было меня видно на этом форуме!!! Дефочки мои хорошие, кто помнит меня?!!!!??  :sorry: В общем, сайт долго грузиться...
Я поменяла свое мнение о девушке Билли. Даже если она будет толстенькой - мне не будет хотеться ее убить(вру конечно!  :rolleyes: ). а если честно, то я верю, что Билл найдет себе красивую, безумно симпатичную, добрую, позитивную девушку!
Читала, что Билл не хочет жениться и не хочет иметь детей, хотя не должен зарекаться....  :hehe:

0

316

~психичка666~
ААААААААААААААААААААА вернулась??! ПРИВЕТ!!!!!!!!! Эт Вика. Ты должна мну помнить!  :friends:

0

317

->eXtra<- написал(а):

ты про кого??? Про Настьку чтоль?

ЭТО ты солнце меня НАСТЬКОЙ назвала?
я сразу впомнила сказку то...где была марфуша и настенька...жуть..

0

318

->eXtra<-,неа,ну ты подумай :hehe: ты знаешь про кого я:)
~психичка666~,помним:)

0

319

Nastya написал(а):

ЭТО ты солнце меня НАСТЬКОЙ назвала?
я сразу впомнила сказку то...где была марфуша и настенька...жуть..

Ссори больше не буду)

Senny написал(а):

->eXtra<-,неа,ну ты подумай  ты знаешь про кого я

Конечно понимаю)))))

0

320

->eXtra<-
Викусик! Как я могла тебя забыть?! Я помню, как ты мне ник исправляла!  :friends: И всех я понмю! И Инесску тоже!

0

321

~психичка666~ написал(а):

И Инесску тоже!

Оч приятно) и я тя помню))

0

322

->eXtra<- написал(а):

Ссори больше не буду)

ХИХХИ....да ладно уж....:)))все хоросе :)))

0

323

:lol:

Инесска)) написал(а):

Оч приятно) и я тя помню))

все мы помним))

0

324

Ну вот что я могу сама себе сделать???? шутка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

325

Fallen Angel написал(а):

Ну вот что я могу сама себе сделать???? шутка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подпись автора

гы )) :vb_biggrin:

0

326

Да ладно вам.........они всё равно все страшные как жопа негра из нутри............Том и Ьилл в одном из интервью признались, что им очень нравятся девушки из России............типа мы такие классные.......... :friends:

0

327

кислотнаяязва написал(а):

типа мы такие классные..........

Агась)))Даж не вопрос))))  :friends:

0

328

Если бы у него была дувушка я была бы за него очень рада!!!!!! :)  ^_^  :lol:

0

329

kot1ok написал(а):

Если бы у него была дувушка я была бы за него очень рада!!!!!!

Тогда чего смеёшься?  :blink:

0

330

А у меня вопрос не сафсем по теме: Я слышала, что Рашнззз фанатки подарили Токам звезду. Етно правда?  :)

0

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Чтобы вы сделали с девушкой Билла и Тома